NeBarbi Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 Вчера я прочитала обращение Саши Спилберг к Госдуме, а сегодня дочки Песковой к народу. Про вторую что-то знаю, про первую подумала, что прикол.Оказалось, все реально и инфопространство загружено обсуждением этой фигни. А вы про террористов.. Мы в цирке живем, выживут только каппельдиймеры, даже не клоуны. Цитата
Ta. Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 "Каждый видит то, что хочет увидеть." (с) Цитата
NeBarbi Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 "Каждый видит то, что хочет увидеть." (с)Да я нормально арку моста из окна спальни вижу. Ночью и с подсветкой .Это не влияет на мое мнение по поводу происходящего треша в стране, к которой меня присоединили). Цитата
Ta. Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 Да я нормально арку моста из окна спальни вижу. Ночью и с подсветкой .Это не влияет на мое мнение по поводу происходящего треша в стране, к которой меня присоединили).С чем вас и поздравляю. Цитата
Var Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Достаточно интересно.https://youtu.be/6XF60Mnxea4 Цитата
старый трубочист Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 к которой меня присоединилиТо есть вы были против присоединения? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
bormaley Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 ы-ы-ы-ы... начинают подготавливать почву под очередное переписываеие учебников истории и остального официоза? http://www.mk.ru/social/2017/05/28/rossiyskaya-istoriya-napisana-s-ukrainskikh-poziciy.html ...Задача ближайшего будущего — вытащить украинско-польские швы, коими прошита наша история с Киевской Руси и до Брежнева. Речь не о стечении обстоятельств, не о каких-то недоразумениях, а об украденном прошлом. Вернуть его себе — значит вырваться за рамки санкционированных интерпретаций, коими прикрыто все, что невыгодно официозу со времен Романовых и по сей день.... Этому нельзя положить конец, пока отечественная история не избавится от густой украинизированной окраски. Мысли об этом стимулирует и современное российско-украинское обострение, которое сейчас выставляют делом рук некой группы в Киеве. На самом деле перед нами очередная фаза конфликта, пронизывающего не одну сотню лет. Собственно, официальная история, которую нам презентуют, — это умело заретушированное противостояние многонациональной Московии, России элитным модификациям «колыбели». Можно долго спорить о названии, дискутировать, как правильнее именовать ее: Украина, Малороссия, часть Речи Посполитой… Суть не в вывеске, а в другом: нужно наконец-то разглядеть и сбросить с себя этот могильный камень, который так старательно выдают за спасительный амулет. Необходимо вырвать наше прошлое из вертких рук — только так можно обрести собственное будущее. Александр Пыжиков, Профессор МПГУ, ведущий научный сотрудник РАНХиГС То есть вы были против присоединения? ату её... ишь, какая... МАСКИ СБРОШЕНЫ, НеБарби... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Var Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 А что не так, тебя, как маленького украинца, что волнует? Цитата
Var Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 http://gusev-a-v.livejournal.com/683759.htmlВрет? А то я аж слышу хруст булки. Цитата
Var Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Ну и да, барби может лепить что угодно, любо. Цитата
bormaley Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 чьей? булки в смысле... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Var Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 чьей? булки в смысле...Булка дорожная, булка с маком, куча выпечки, разные пекарни похоже готовят, что интересует то? Цитата
Ta. Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 http://www.mk.ru/soc...kh-poziciy.htmlБорис, "если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - Боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет." (с) М.Булгаков Цитата
Var Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 https://youtu.be/bBse6GCanxoНа халяву эта страна получает преференцие, потому что интересная.И я не комментирую, просто взглянул. Цитата
Var Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Я не являюсь чиновником. Единственное, что могу сказать: лажа. Цитата
Таракан Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 То есть вы были против присоединения? Разделяй и властвуй! Очень наглядный пример. Все обращают внимание на то кто был "за", кто "против". Треш в стране как-то по боку.Ну и в продолжение. Если я возмущаюсь тем, что чиновники воруют - я против Путина. Очень выгодная сложилась ситуация для власти. Вы не находите?Пы. Сы. Вна украине тоже самое.Пы. Пы. Сы. Когда мы были украиной я возмущался всем тем беспределом который был в стране. Очень часто мне приходилось слышать: не нравится - вали отсюда. Сейчас я слышу тоже самое. Почему? Цитата
kot_obormot Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Потому что каждый слышит только свое мнение. Яркий пример - теледебаты. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
NeBarbi Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 То есть вы были против присоединения?За, даже спецом ездила из Симферополя в свой город голосовать,но иллюзий относительно процессов и их подготовки не питала. Иллюзии относительно устройства страны уже развеялись. А они были, да. И радостный щенячий визг тоже. Ничего страшного, главное вовремя понять,куда попал. А вот эти вопросики в " нужной" интонации они очень доставляют.) Цитата
старый трубочист Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 к которой меня присоединили). А вот эти вопросики в " нужной" интонации они очень доставляют.)Просто не подставляйтесь. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Gennadyi Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 То есть вы были против присоединения?Я был против! Что это меняет ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
NeBarbi Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Просто не подставляйтесь.А то ,что мне будет?))) Цитата
Var Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Я был против! Что это меняет ?Ничего. А то ,что мне будет?)))Ничего. Вообще, просьба не забывать, что это просто частный проект, созданный энтузиастами на ровном месте.Нужно ценить чужое мнение, даже если оно вам не нравится. Это же форум, обмен разносторонними мнениями.А так же, если зарвешься, можно легко влететь за публичные высказывания некоторого характера, используя сеть интернет. Цитата
NeBarbi Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Ничего. Ничего. Вообще, просьба не забывать, что это просто частный проект, созданный энтузиастами на ровном месте.Нужно ценить чужое мнение, даже если оно вам не нравится. Это же форум, обмен разносторонними мнениями.А так же, если зарвешься, можно легко влететь за публичные высказывания некоторого характера, используя сеть интернет.Напомнить,где ваша профильная тема? Цитата
Ta. Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 "Пять лет мы делаем этот проект, и всё это время не перестаём удивляться зашкаливающему количеству нытья и стонов в интернете о якобы погибающей России. В любой, даже самой безобидной позитивной новости, множество людей пытается найти какой-то изъян, недочёт. Кажется, что такое поведение вошло в привычку уже целого поколения. И это большая угрозу будущему. В первую очередь, будущему самих этих людей. Ведь прячась за выдумками, передёргиваниями и откровенной ложью, они сами не замечают, что настоящая Россия давно ушла вперёд за рамки их представлений". https://youtu.be/gH-w83YBq8k Цитата
Var Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Напомнить,где ваша профильная тема?Я не вхожу в эту тему без соответствующей мотивации, сегодня приходится обратить внимание на другие темы. :( А завтра я вообще заткнусь, ибо лень. Так что у вас естьеще шанс ковырнуть и получить обратку. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.