Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1

блокада уже началась по сухопутной границе с Польшей. Оф.обоснование - какой-то ежегодный молодёжный праздник.

Опубликовано
Эта провкация - одна в цепочке множества других. Там есть и пакости от прибалтов, постоянно шляются пиндосы и нато усиливает прессинг. Легкомысленно к этим вызовам отнестись нельзя.
Опубликовано

+1

блокада уже началась по сухопутной границе с Польшей. Оф.обоснование - какой-то ежегодный молодёжный праздник.

"какой-то ежегодный молодёжный праздник"- это саммит НАТО на высшем уровне 8-9 июля, и всемирные Дни молодежи с визитом Папы (собирающие обычно сотни тысяч паломников со всего мира).

На это период Польша, временно вводит пограничный контроль и со странами ЕС.

Опубликовано

Во первых причём здесь я. И где я писал про курсантов. В те же годы что и ВЫ я так же имел встречи с комитетчиками. Да служебные были чёрные волги а личные белые. За 3-4 года уверенно можно было за чеки приобрести белую волгу. И не только комитетчикам. Наши тоже приобретали. С серыми мышами-комитетчиккми не знаком. Другая специфика службы была. Как то больше пересекались с теми кто выполнял подобные нам задачи в дальнем зарубежье. И просьба внимательно читайте что я написал. Многие наши переходили в ВЫМПЕЛ и поверьте что мы всегда плотно общались. И знали их кухню.

Так в чем, по-Вашему, "привилегия" комитетчиков? В возможности на чеки приобрести Волгу? Да, я работал в другой сфере, и среди десятка моих знакомых- инженеров и конструкторов, ставших владельцами престижных Волг в тот период, комитетчиков не было. Они любили УАЗы- гражданским такие машины не продавались, но на чеки можно было приобрести, а в потоке терялись среди служебных.

Опубликовано

Schwein, Patriot, не только саммит НАТО.

https://life.ru/t/новости/873095/miezhdu_kalininghradskoi_oblastiu_i_polshiei_zakryto_prighranichnoie_pieriedvizhieniie

Между Калининградской областью и Польшей закрыто приграничное передвижение

[...]

Это связано с введением повышенных мер безопасности из-за проведения 8—9 июля саммита НАТО в Варшаве и 26—31 июля Всемирных дней молодёжи в Кракове.

Т.е. саммит пройдёт, но границу открывать не собираются.

Опубликовано

Появилась видеозапись, которая проливает свет на шпионский скандал, начавшийся поздней ночью 6 июня у посольства США в Москве

http://izvestia.ru/news/621290/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Привилегий у комитетчиков в 80 гг при сравнении с другими службами было предостаточно. Знаю не понаслышке о чём говорю. Знаю по каким критериям отбирали в их вышки. И кого. Но это не тема для разговора в этой ветке. Были предложения перейти в их воинские подразделения. Но душа не лежала. Хотя именно бывшие комитетчики с девятки КГБ помогли после увольнения в 92 г. устроиться в дочку Газпрома. Были и среди них в то время ответственные и порядочные люди. Но я их об этом и не просил. Сами отыскали в ДЖАНКОЕ и устроили.
Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
Опубликовано

Привилегий у комитетчиков в 80 гг при сравнении с другими службами было предостаточно. Знаю не понаслышке о чём говорю. Знаю по каким критериям отбирали в их вышки. И кого. Но это не тема для разговора в этой ветке. Были предложения перейти в их воинские подразделения. Но душа не лежала. Хотя именно бывшие комитетчики с девятки КГБ помогли после увольнения в 92 г. устроиться в дочку Газпрома. Были и среди них в то время ответственные и порядочные люди. Но я их об этом и не просил. Сами отыскали в ДЖАНКОЕ и устроили.

Вы так говорите, как будто большинство кгб-шников были безответственные и непорядочные.

Вообще не понимаю, о чем вы тут уже который день толкуете. У меня немало знакомых кгб-шников и фсб-шников. Нормальные люди, ни на каких гелендвагенах не катаются, белых-черных волг не имеют, никаких сильных привилегий и дефицитов тоже. Бесплатный проезд в отпуске - и тот отменили, всё за свой счет. Просто работают, как все обычные люди.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Появилась видеозапись, которая проливает свет на шпионский скандал, начавшийся поздней ночью 6 июня у посольства США в Москве

http://izvestia.ru/news/621290/

Вообще амеры обленились. Даже шпионов своих подготовить на должном уровне стало влом.

Опубликовано

Вообще амеры обленились. Даже шпионов своих подготовить на должном уровне стало влом.

А зачем им готовить шпионов для Москвы, когда половина ныне действующих политиков является

действующими агентами США?

Можно поржать конечно, но в 90х скупали всех, три рубля пачка, и они до сих пор являются

действующими политиками. Шелуха, которую тоже приглашали в США в те годы, отсеялась и более не

интересует, о чем, мне как то горько жаловалась дама, с бывшими горящими глазами.

Опубликовано

:rofl:

Ну и да, все равно нажралсо.

Собрать запорожцев, для токого пробега, дорогого стоит, в денежках.

Классику 7 найти можно непринужденно, а запоров, хм.

Опубликовано

тут народ пишет что Пакет Яровой - цветочки для отвлечения внимания от ягодок:

23 июня подписан закон о профилактике правонарушений, отменяющий принцип презумпции невиновности

http://rusplt.ru/society/zakon-o-profilaktike-pravonarusheniy-26866.html

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Продажа и аренда квартир: анонимные объявления запретят.

В скором времени жизнь риелторов на отечественном рынке купли-продажи жилья может серьезно осложниться. Дело в том, что в Государственной думе находится законопроект “О посреднической (агентской) деятельности на рынке сделок с недвижимостью”. Согласно замыслу разработчиков данного законопроекта, он должен лучше, чем сейчас, регулировать риелторскую деятельность.

Как говорится в тексте документа, который недавно даже был опубликован на официальном сайте российского парламента, его авторы хотят запретить подавать объявления о собственной недвижимости без предъявления правоустанавливающих документов.

Читать далее http://realty.vesti.ru/articles/37514

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Опубликовано
За три месяца в жизни краснодарских крестьян ничего не изменилось. По словам лидера фермеров Алексея Волченко, комиссия, созданная ОНФ, помогла единственному хозяйству в Ленинградском районе — поддержали его главу в суде.

«А больше нигде и никак дело не сдвинулось. Все, как было, так и осталось, — объясняет Волченко. — Снова рейдерские захваты. Третий день охранники агрохолдингов крадут урожай у фермера Юрия Масенко, выгнали на поле 8 комбайнов и поставили около 60 здоровых парней в оцепление. У Нины Карпенко в станице Привольной рейдеры захватили поле еще в мае. Все тот же беспредел. Только теперь наши акции сворачиваются быстрее, чем раньше: приезжает полиция и разгоняет. Пытались недавно собрать пресс-конференцию — не разрешили».

«Мы посеяли озимые ячменя на площади 130 гектаров земли, — рассказывает фермер Юрий Масенко из хутора Джумайловка Калининского района. — Работаем на этом участке по соглашению об оплате фактического использования с краевым департаментом имущественных отношений. Уже несколько лет. А сейчас, перед началом уборки урожая, на поле залетели чужие комбайны и стали убирать наш ячмень. В первый день рейдеры украли у нас порядка 100 тонн зерна. Мы вызвали полицию.

У этих, ООО «Де-юре» и СК «Советская Кубань», много охранников. Полиция следит, чтобы не было мордобоя. Ей приказали смотреть и ничего не делать. Вчера нам конкретно перекрыли все выезды. Заявляют, что мы не имеем права находиться на их территории и не имеем права препятствовать уборке собственного урожая. Суд состряпал решение за сутки. И что делать? Вешаться? У меня 14 человек работают, у всех семьи, дети. Как же это надоело! Нас тут после той истории с тракторным маршем упрекали: «Сами виноваты. Сражаться за себя надо». А фермеры потому ОНФ поверили, что их обычно никто даже на порог не пускает, не слушает. Придешь жаловаться или требовать — получишь пинок под зад, вот и весь диалог».

Нина Карпенко из Привольной стала фермером в 2004 году. Погиб муж, надо было кормить детей, и бывшая учительница возглавила КФХ.

«Сегодня у меня 1500 гектаров земли, 250 дольщиков с семьями. И рейдеры с двух сторон: с одной — концерн «Покровский», с другой — ООО «Агротэк» и ООО «Флагман», тесно связанные с людьми из райсуда и районной администрации, — описывает ситуацию Карпенко. — Задавили, ни дня без проблем: суды, разборки. 25 мая, например, когда я была на «последнем звонке» у дочери-девятиклассницы, у нас захватили поле, засеяли его кукурузой. С автоматами в руках ходили, устроили здесь шоу».

Женщина, много лет сражающаяся с холдингами, чиновниками и судами, считает, что в кубанском беспределе виноват министр сельского хозяйства России и экс-губернатор региона Александр Ткачев: «Его безнравственная позиция привела к такому бардаку во всем крае. Мы же здесь живем, почему нас гонят с нашей земли? Говорят: хорошо работают холдинги. Где хорошо, если в селах уменьшается количество рабочих мест, а социальная инфраструктура не изменилась с советских времен? Только деньги выкачивают».

Фермеры Кубани в очередной раз просят федеральные власти о помощи.

http://zergulio.livejournal.com/4009260.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Российская ГосДура приняла явно антинародный закон- и в России началась эпоха победившей ювенальной юстиции

https://topwar.ru/98020-v-rossii-nachalas-epoha-pobedivshey-yuvenalnoy-yusticii-.html

--

"...Наивные люди спросят: куда мы катимся и куда смотрит государство?

Катимся мы в рабство к транснациональным корпорациям, а государство давно уже смотрит только на цены нефти и газа.

Большинству российских чиновников чаяния людей до фени.

Ювеналка им просто выгодна.

Половина населения страны стараниями Бориса Ельцина и его команды до сих пор живет в нищете, в раздолбанных «хрущобах», за которые должна платить коммунальщикам, как за хоромы.

Губернаторам и мэрам проще забрать детей из бедных многодетных семей или у матерей-одиночек, чем улучшать жилищные условия и платить пособия..."

Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю...
Опубликовано

Российская ГосДура приняла явно антинародный закон- и в России началась эпоха победившей ювенальной юстиции

https://topwar.ru/98020-v-rossii-nachalas-epoha-pobedivshey-yuvenalnoy-yusticii-.html

--

"...Наивные люди спросят: куда мы катимся и куда смотрит государство?

Катимся мы в рабство к транснациональным корпорациям, а государство давно уже смотрит только на цены нефти и газа.

Большинству российских чиновников чаяния людей до фени.

Ювеналка им просто выгодна.

Половина населения страны стараниями Бориса Ельцина и его команды до сих пор живет в нищете, в раздолбанных «хрущобах», за которые должна платить коммунальщикам, как за хоромы.

Губернаторам и мэрам проще забрать детей из бедных многодетных семей или у матерей-одиночек, чем улучшать жилищные условия и платить пособия..."

Насильное отобрание ребенка - государственный кинднеппинг. Таким образом можно любого неугодного заткнуть. Похоже в Госдуме есть люди, желающие Россию уничтожить. Поколение без воспитания - будущие "бойцы за свободу". По совокупности принятых "законов" можно уверенно сказать - общество насильно радикализируют. И это делает сама власть. Украина не пример? Ну что надеюсь я не застану то время, когда отобранные и выросшие дети устроят путч.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Опубликовано

Иногда геволт в СМИ приносит некоторую пользу. Вот ФСБ пришлось отреагировать:

ФСБ России информирует о завершении служебной проверки по факту нарушения специальных требований к сотрудникам органов безопасности рядом выпускников ведомственной Академии в связи с празднованием ими окончания обучения.

Впервые за многие годы в ходе торжественных мероприятий вне службы слушателями были допущены действия, привлекшие повышенное внимание общества.

Их нескромное демонстративное личное поведение, связанное с краткосрочной арендой у одной из фирм автомобилей повышенной комфортности, вызвало справедливое возмущение граждан и резкое осуждение в воинских коллективах органов безопасности, как не соответствующее Кодексу этики и служебного поведения.

В отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы. К руководящему составу Академии применены строгие меры дисциплинарной ответственности, в том числе ряд руководителей понижены в должностях, отдельные будут представлены к увольнению.

При этом в ходе проверки установлено, что в сети Интернет для нагнетания ситуации были использованы многочисленные фальсифицированные видео- и другие материалы, якобы относящиеся к выпускникам Академии и указанным событиям. Полученные данные детально изучаются.

Опубликовано

Не драматизирую. Но на запрос статистики по лишению родительских прав (из какой семьи забран ребенок, мат.положение, жилищные условия, состав семьи, причина из-за которой ребенок забран, кто сообщил о "нарушениях прав" ) вы никогда не получите ответ. Потому что может обнаружится, что то ли ребенок по глупости своей что то брякнул, то ли "добрые" соседи настучали в отместку. А уж по случаю шантажа ребенком вообще скажут - нет такого.

Дети выросшие в интернате совсем другие, чем дети выросшие в семье. И зачем отбирать у одних и отдавать другим?

Почему за продажу детей судят, а за их фактически похищение - нет ?

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Опубликовано

Иногда геволт в СМИ приносит некоторую пользу. Вот ФСБ пришлось отреагировать:

Неплохо конечно, если действительно козломажоров отправят туда, куда Макар телят не гонял...

Но вангуется, что они там если и покантуются пару-тройку месяцев, а потом папочки и мамочки спасут своих таких славненьких сыночек...

https://topwar.ru/98095-vypusknikov-akademii-fsb-uchastvovavshih-v-parade-gelendvagenov-nakazhut-zauralem.html

«Впервые за многие годы в ходе торжественных мероприятий вне службы слушателями были допущены действия, привлекшие повышенное внимание общества», – говорится в релизе.

Отмечается, что «их нескромное демонстративное личное поведение … вызвало справедливое возмущение граждан и резкое осуждение в воинских коллективах органов безопасности, как не соответствующее Кодексу этики и служебного поведения».

«К руководящему составу Академии применены строгие меры дисциплинарной ответственности, в том числе ряд руководителей понижены в должностях, отдельные будут представлены к увольнению», – добавили в ведомстве.

Что касается самих участников заезда, то к ним «приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы». Многие виновные будут отстранены от оперативной работы и направлены для прохождения службы в отдалённые гарнизоны.

По словам источников издания Forbes, «выпускникам, отказавшимся продолжить службу "за Уралом", предложат уйти в отставку».

Ну скажем так, совсем не "впервые за многие годы" привлечено внимание.

Эти типа, с "чистыми руками" успешно и регулярно сами срут себе на мундирчики-погончики и на репутацию...

Вот из недавнего-

Осенью прошлого года, Артур Гусейнов, курсант Калининградского погранинститута ФСБ сбил девушку на пеш. переходе: http://www.kp.ru/daily/26472.4/3341951/

Дык еще потерпевшую хотели назначить на роль виновной.

Борзый горный козёл явно подключил своего папашу, весь свой сраный "увяжяемий" клан, да замазали судей-следаков-прокурворов.

Артурчик же ниучомнеуниоат!

И пытались "откупиться" от пострадавшей за 100 тыс. рублей. Да и дело кажись замяли опять...

---

Напоминает анекдот про депутута, сбившего человека.

Приезжает его банный собутыльник-прокурор, и самолично ведёт дело.

То что сбитого отбросило на 8 метров в кусты- это хорошо, квалифицируем как порчу драгоценного движимого имущества и попытку скрыться...

Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...