JBN Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 JBNДавно хотел спросить — а вы часом не в курсе, в монархиях Персидского залива есть кому занять трон, если у правящих династий «что-то пойдёт не так»? :) Я думаю, что если у правящих династий персидского залива "что-то пойдет не так", то там начнется кровая каша. Цитата * запрещенная в России организация.
Neinsager Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 JBNТо есть все остальные настолько мелки и разобщены? Цитата
alexmaj467 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Дополню про Швейцарию упомянутую вчера ранее. 1. Война войной но между даже воюющими странами идут денежные потоки не на прямую (я говорю не о сейчас а в обще) по этому должна быть некая страна с нейтралитетом ко всем и всему.2. До конца 90ых Швейцария была Оффшором с полной банковской тайной (со всеми грязными деньгами) ну очень популярна. Если ещё больше снизят критерии этой банковской тайны (в виду глобальной борьбы с отмыванием денег) то популярность пропадёт окончательно, и останется она часовой -инженерной страной с хорошими горными курортами. Цитата
JBN Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 JBNТо есть все остальные настолько мелки и разобщены?В принципе не думаю, что такой сценарий без крови возможен, если "что-то пойдет не так", то сначала полыхнет Наджран, а потом и вся СА там множество исторических областей и племен и далеко не все из них ваххабиты и далеко не все считают что Эр-Рияд соблюдает договоры с ними. А каких-то кланов настолько сильных, что бы "бархатно" взять власть по моему мнению нету, эдак с 1928г. В СА, мне кажется, точно каровая каша при смене власти будет. Цитата * запрещенная в России организация.
Neinsager Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Да, и это тоже один из слоев/уровней происходящего. Цитата
FreeLSD Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 План утопичный, мало реалистичныйНу я бы не был так категоричен, подвижки в мировой политике очевидны, другое дело, насколько они системны, а не являются ситуативной реакцией на неожиданность и насколько долго удастся давить.А с другой стороны: разве есть план получше? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
GerinG Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 "Смирительная рубашка и сжатые оковы" отчетливо видны на всех последних фотках с G20 :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
СолнечнаяМама Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Крымчане у меня к вам вопрос сколько у вас стоит вино Алеатико Аю-Даг в Челябинске его нет, а если на заказ то выходит больше 1000 рублей. Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
NnN Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 в этом видео прекрасно все! и даже то, что это феерический баянище. Цитата
Den3 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Крымчане у меня к вам вопрос сколько у вас стоит вино Алеатико Аю-ДагЭто надо к Бармалею, он у нас по Массандре. Я о таком даже не слышал. Цитата
NnN Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 В этом видео вся Россия.т.е. и Вы в том числе? ;) Цитата
JBN Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 т.е. и Вы в том числе? ;)Да ладно, скорее ад замерзнет чем я вот это схаваю. :)Ну… а чего тут сказать, сдержанно и корректно вы высказались. Я бы принялся рассуждать про популярный интернет-мем «унылое говно», которое добросовестно выполняло свою функцию «унылого говна», конечно не вызывая симпатии, но и особого отторжения тоже и тут вдруг откуда не возьмись с легкой руки и некого видио высера, вдруг принялось рассуждать, что же такое вся Россия. :) Цитата * запрещенная в России организация.
KillerSerg Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 а что плохого то случилось? :)Барсик спасен, стекло можно и вставить. Дерево - тополя у жилых домов не к добру, хрупкие и аллергию пухом вызывают. Их зеленхозы менять на другие деревья должны.Провода вроде не порвало, замкнуло только. По уму конечно надо было вызывать МЧС, обычно пожарники такие выезды обслуживают. Но там если лестница не достает - то котов брандспойтом смываютhttps://www.youtube.com/watch?v=2h4u67BAk2o Цитата
BraVo123 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Дерево - тополяНу вообще-то это берёза, а МЧС за такие вызовы денег вроде берёт... Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
antserev1 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 По уму конечно надо было вызывать МЧС, обычно пожарники такие выезды обслуживают. Но там если лестница не достает - то котов брандспойтом смывают Пожарник это насекомое,правильно пожарные Цитата
Neinsager Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Два года на этот сайт столько унылогоых говна агитаторов прибыло... И набрасывают, и набрасывают на вентилятор...Ну... рецепт счастья из двух строк ты знаешь. Цитата
KillerSerg Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну вообще-то это берёза, а МЧС за такие вызовы денег вроде берёт...Я не особо пристально всматривался. Если береза - жаль что срубили. А насчет МЧС денег возьмет - ну сэкономили, сами себе буратино. Просто для сравнения случаи в самой демократической странеhttp://www.kp.ru/daily/25673/834137/http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2015/06/17/n_7295113.shtml Поставьте миску с едой, сами спустятся, служба спасения выедет только когда угроза жизни человеку, а не животному. Пожарник это насекомое,правильно пожарные А мы не в 19 веке когда пожарник - это пострадавший от пожара. В разговорном - это синоним. https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BAhttp://thedifference.ru/chem-otlichaetsya-pozharnik-ot-pozharnogo/ То, что сами пожарные не любят, когда их называют пожарниками - не как бы это их собственные заморочки. Лингивстически сейчас это без разницы. Цитата
bormaley Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Это надо к Бармалею, он у нас по Массандре. Я о таком даже не слышал. Хммм... интересное умозаключение (что я "по Массандре), ну да ладно. Неплохое вино, очень даже. Не из моих любимых, но хороше... если буду где-нить возле массандровского/винного магаза - скажу. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Ta. Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Не из моих любимых, но хороше... если буду где-нить возле массандровского/винного магаза - скажу.Вопрос не для рекламы, интереса для: а какие хорошие (Массандра, не сухие), дабы не попасть в ситуацию своего знакомого, который взял пару бутылок (Мадера и Херес) и долго плевался? Мне такие не попадались, я все больше которые знаю беру: Кокур, Мускат (Мускатель), Черный доктор, Кагор. Но хочется без промахов что-то еще... ;) Цитата
FreeLSD Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 На паленку, наверно, попал. Херес Массандровский лучше импортных, которые у нас доступны, Мадера, как по мне, интересней коктебельская, но Массандра тоже ничего.Обратите внимание на красные портвейны. Ну и белые, в общем, тоже :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
bormaley Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Новости импортозамещения 1. Поставки пальмового масла в Россию за 9 месяцев увеличились на 31,7% (ТАСС)http://tass.ru/ekonomika/2458328 2. Производство сыра в России выросло на 30 процентов.http://lenta.ru/news/2015/05/20/cheeserus/ первоисточник обеих новостей - Росстатhttp://www.gks.ru/bgd/free/B04_03/IssWWW.exe/Stg/d05/92.htm Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Gennadyi Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 bormaley ! Про масло и сыр - можно в абсолютных цифрах ? Всего с января по апрель российские производители выпустили 180 тысяч тонн сыраПоставки пальмового масла в Россию за 9 месяцев 2015 года выросли до 614 тыс. т. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Пэтро Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Законопроект о маркировке продуктов, содержащих пальмовое масло, подготовлен и будет внесен в Госдуму в четверг. Он предполагает, что предупреждение о содержании пальмового масла в том или ином продукте должно занимать не меньше 30% упаковки, а мера вступит в силу с 1 января 2016 года. Законопроект подготовил и вносит депутат Виталий Золочевский (ЛДПР). Напомним, пальмовое масло используют для приготовления множества продуктов, в первую очередь потребляемых детьми, в том числе йогуртов, сырков, конфет, печенья и т.д. Подробнее читайте на © DairyNews.ru http://www.dairynews.ru/news/deputaty-khotyat-priravnyat-palmovoe-maslo-k-sigar.html Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Var Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 На паленку, наверно, попал. ....А интересно, у вас заводы способны изготавливать такой объем вин?Просто крымские вина появились во всех городах России, практически во всех магазинах крупных. Цитата
Ta. Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 А интересно, у вас заводы способны изготавливать такой объем вин?Здесь подробное описание оригинальной бутылки Массандры Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.