Гаррик Афонариди Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Господин Бормалей, Борис! Поздравляю Вас с Днём рождения - примите мои искренние и самые лучшие пожелания: счастья, здоровья, достатка и удачи. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
bormaley Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Нет, Антон, не ошибаешься, спасибо. Спасибо, Лёша, Рустэм, Гаррик (запамятовал как в миру ), Костя ... обязательно буду здрав... скорее всего даже уже завтра, ибо как раз на днюху и заболел в этом году и вчера штырило нипадецки ... а сёдня уже ничо так... даже вывозил семью на праздничную пиццу в обед :) и на вечерний предшопинг Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Andreios Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 bormaley, с днём :) Цитата
bormaley Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Спасибо, Андрей. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БОРМАЛЕЙhttp://fightnews.ru/files/styles/wideimages_max700/public/u12140/bormaleus_3.jpg Цитата
Aquarelle Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 С днем рождения, Борис! Мои самые наилучшие пожелания! Бокальчик крымского вина за ваше здоровье! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
bormaley Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Спасибо, Ирина и, не побоюсь этого слова, Дрянь (не знаю как в миру)! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
arrpoSt1m Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Борис, с днем рождения! Крепкого здоровья!!! зы выздоравливай! Цитата
bormaley Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Дякую, друже... уже... в смысле выздоровел. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Инквизитор Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Итить-летить... как это я проворонил...С прошедшим тебя, друже ))) Не теряй бодрости! Нам еще организмы свои вести на ватно-укропские мероприятия, так что укрепляй здоровье! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Спасибо, Ирина и, не побоюсь этого слова, Дрянь (не знаю как в миру)! Дарья только тсссссс Цитата
Heavenward Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 bormaley, с прошедшим тебя :) Цитата People are strange when you are stranger
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 А давайте Чая поздравлять :) Игорёха, с днем рождения!Расти большой :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Хорошая мысль! Господин Чай, примите мои искренние поздравления с Днём Вашего рождения и самые лучшие пожелания! Будьте счастливы! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
старый трубочист Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Будь здрав и счастлив. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
FreeLSD Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 С днем рождения! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Aquarelle Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 a mad tea-party!?, присоединяюсь к поздрвлениям!Пусть ваша жизнь всегда будет светлой и радостной! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Millionova Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 И от меня большие поздравления!!! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
oly Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Уважаемый Чай, с днем рождения! Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Пусть идут еловым лесомГрусть и серые денькиБудет всё всегда чудесноПросто так, не вопреки.Чтобы солнце жарко грело,Звезды падали с небес,Ну а тело вкусно ело,Позабыв про лишний вес.И жилось тебе в достатке,И любилось, и моглось,Было всё всегда в порядке.В общем, весело жилось! Цитата
Andreios Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 С опозданием, но с поздравляю также! Цитата
Den3 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 С опозданием, но с поздравляю также!И я присоединяюсь. И то же с опозданием Цитата
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Ого, плодородный урожайный день у нас сегодня на Бёздники :) MamaMia, старый трубочист, Местный Сусанин - с Днём Рождения Вас !!! Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Ого, плодородный урожайный день у нас сегодня на Бёздники :) MamaMia, старый трубочист, Местный Сусанин - с Днём Рождения Вас !!!Господа, с Днём рождения вас! Примите мои поздравления и самые лучшие пожелания! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.