Nikolas Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Присоединяюсь ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
SlavaD Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Feender, с Днем рождения ! Счастья ! Цитата
Aquarelle Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 С днем рождения! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
terrible Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Feender, Поздравляю с Днём варенья! Всех благ и крепкого здоровья! Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Иван, с днем рождения! Всех благ! Цитата
Инквизитор Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Мои поздравления! Желаю побольше хорошего в жизни! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Feender Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Спасибо всем за поздравления Цитата
Andreios Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Feender, о, с днюхой! :) Цитата
Heavenward Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Feender, с праздником) Цитата People are strange when you are stranger
MamaMia Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 и я к поздравлениям присоединяюсь Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 О !!! У нас сегодня два именинника !!! Гаррик Афонариди, Den3, от всей души так сказать !!! С днём рождения Вас !!! Цитата
Артем Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Ребята, с Днем рождения!!! Всем привет! :) Цитата
FreeLSD Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Поздравляю! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
MamaMia Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Den3, с днем рождения, позитива, хорошего настроения, крепкого здоровья! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 О !!! У нас сегодня два именинника !!! Гаррик Афонариди, Den3, от всей души так сказать !!! С днём рождения Вас !!! Господин ХараМамбуРу, спасибо за поздравление! 57! Полёт нормальный. Приборы показывают: 120 на 70, пульс 60, руки-ноги на месте, креатинина - вдоволь, сахара нет, перец, соль по вкусу! Спасибо всем! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Гаррик Афонариди, так держать !!! :bravo: Цитата
Aquarelle Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 С днем рождения, Гаррик Афонариди! Какое вообще может быть давление в вашем возрасте? Вы же еще совсем молодой человек! И пусть оно так дальше и будет! С днем рождения Den3! Успехов во всех начинаниях! :poz: Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 О это я удачно зашла, когда тортики раздавать будут??? С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТОВАРИЩИ!вСЕХ БЛАГ Цитата
Den3 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Ой, а я и не туда что по форумным часам у меня сегодня Днюха))). Спасибо всем за поздравления!! Даже неожиданно как то)))). Цитата
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 когда тортики раздавать будут???Оффтопик:А тогда же, когда и "А заходи на чай, закажем пиццу". :) UPD: я скоро буду в Крыму. Насчёт Артёма не знаю. :) Цитата
Den3 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Крымоклёвая дрянь, тортиков нема , могу лишь как компенсацию, сделать не большую бесплатную фотосессию. Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Ой, а я и не туда что по форумным часам у меня сегодня Днюха))). Спасибо всем за поздравления!! Даже неожиданно как то)))). ОООО поздравляю))) чмоки в обе щоки Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Крымоклёвая дрянь, тортиков нема , могу лишь как компенсацию, сделать не большую бесплатную фотосессию. шо даже для толстых? фотосессия? маки отцвели(((( блин((жаль ой я бы щас от тортика не отказалась, у меня на носу экз в аспирантуру, ногти сгрызла за 2 года отупела. кстати на др экзамен попадает( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.