Heavenward Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Спасибо за поздравления, друзья :) Погода прелесть, падает пушистый мягкий снег! А вот на мой денрик почти всегда такая погода. Уже не в первый раз снега до днюхи толком нет, а именно в этот день начинается снежная сказка :) Я вообще очень люблю снег и всегда воспринимаю его в свой День Рождения как персональный подарок :) Никогда не забуду, как однажды вышла с работы вечером в свой денрик, а на улице горит фонарь и медленно падает огромный снег. И фонарь был именно такой, как я представляла в Нарнии. Я прям полностью окунулась в сказку, просто невероятные ощущения :) Цитата People are strange when you are stranger
Aquarelle Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Heavenward, поздравляю вас с вашим замечательным снежным днем рождения! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
MamaMia Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Heavenward, С Днем рождения!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Andreios Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Ух ты, Лен с днюхой тебя! Всего самого наилучшего, а главное здоровья - ведь только здоровенькой осуществишь все свои мечталки ;) Цитата
Heavenward Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Спасибо за поздравления :D Цитата People are strange when you are stranger
FreeLSD Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 С днём рождения! Всего самого лучшего всегда и везде! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
arrpoSt1m Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Присоединяюсь ко всему выше сказанному!С Днем Рождения!!! :beer2: Цитата
Millionova Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Лена с Днем рождения! Всего наилучшего и чтоб Полинка только радовала!!!! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Heavenward Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Спасибо, друзья :) Цитата People are strange when you are stranger
arrpoSt1m Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 С Днем Рождения!!!Счастья, радости, успехов. Здоровья дитишкам!!! Цитата
sevrusik Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 От блин, звонил Олегу сегодня и не знал про ДР. С днем варенья! Всего наилучшего!!! Цитата
FreeLSD Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 С днем рождения, Олег! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
AdDon Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 GSMmaster, Поздравляю с Днем рождения!! Хорошего настроения каждый день! Цитата
BHyK Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Будь здоров! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Nikolas Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Олег! Наше вам с кисточкой Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Артем Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 GSMmaster, прими мои поздравления! С Днем рождения! Цитата
kimmeriy Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 GSMaster,С Днём Рождения!!! Счастья,Успехов,Всего Доброго и Исполнения Желаемого!!! Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 января, 2015 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Спасибо, камрады! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Heavenward Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 GSMmaster, поздравляю :)Желаю здоровья, радости и исполнения всех желаний) Цитата People are strange when you are stranger
Andreios Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 GSMmaster, с днюхой! Цитата
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 GSMmaster присоединяюсь к поздравлениям !!! Цитата
Aquarelle Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 И я присоединяюсь. :)Happy birthday и удачи во всех начинаниях! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
MamaMia Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 И я поздравляю тоже! Олег, здоровья, успехов во всех начинаниях, любви! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Инквизитор Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Как это я провтыкал? Олег, прости, мэн, и прими мои запоздалые поздравления! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Corwin Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Millionova, от всей души поздравляю Вас с очередным восемнадцатилетием!Пусть удача сидит на Вашем левом плече и сопутствует всем Вашим начинаниям!И пускай Ваши потребности обалдеют от ваших возможностей!Здоровья и Благополучия! http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.