NeliyZar Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 GSMmaster! Олежик, с Днем рождения Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Туся Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Присоединяюсь!!!!!. Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
Тыдыщ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Присоединяюсь!!!!!. И я тоже. С Днем рождения!!! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Millionova Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 и я туда же от всей души с Днем Варенья!!! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Sirius Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 С Днем Рождения, Олег! Здоровья, семейного благополучия, успехов в делах! В общем, всего-всего-всего! Цитата
terrible Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 GSMmaster, поздравляю с днем рождения! . Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 января, 2013 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Всем огромное спасибо!!! Пью за ваше здоровье!!!! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Heavenward Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 GSMmaster, от всей души поздравляю с праздником :).Ты делаешь просто прекрасные фото) Я уже молчу о технических способностях)) Присоединяюсь ко всему вышесказанному, а также желаю творческого вдохновения и исполнения всех желаний :). Цитата People are strange when you are stranger
Nikolas Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 С днём Рождения, Владимир Семёнович. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Nikolas Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Rumlin (34)! С днём рождения!!!!Счастья тебе, здоровья богатырского, успехов в труде, побольше отличных кадров и удачного освещения! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Тыдыщ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Присоединяюсь! . Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
MamaMia Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 и мои поздравления! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
FreeLSD Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Поздравляю! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Eugene Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 С Днем Рождения, Rumlin Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
terrible Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Rumlin, Александр, поздравляю с днём рождения! Крепкого здоровья и успехов на работе! . Цитата
Гость Cooper Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Мои поздравления! :) Цитата
Millionova Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 С днем рождения! Побольше творческих успехов ( нам красивых фото) и интересных разгадок Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Гаррик Афонариди Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Г-н Rumlin, примите мои поздравления и самые лучшие пожелания, творческих успехов, много удачных и красивых фотографий! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Heavenward Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Rumlin, с праздником :)Присоединяюсь ко всему вышесказанному, а еще желаю Вам обнаружить много новых интересных фактов в истории нашего города)) Ну, и вдохновения для красивых и необычных снимков :) Цитата People are strange when you are stranger
FreeLSD Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 С днем рождения! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Lara Kroft Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Андрей, с праздником!!! Цитата
Гость Cooper Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 У него завтра ДР ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.