Lara Kroft Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 а кто в курсе? ну я как видишь, сдала всех и вся :)))) Цитата
Nikolas Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 ну я как видишь, сдала всех и вся ))) спалила, ога :) Роман Батькович (пардон, не знаю как по отчеству, но уважительное выражение попробовать выразить как-то надо), от всей души желаю крепчайшего здоровья, несравненного счастья, белой радости и всего только самого наилучшего! С Новым Годом Днём рождения!!! Оффтопик:И немедленно выпил Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
FreeLSD Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 С днем рождения! Несокрушимого здоровья и ошеломительных успехов во всем! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Sirius Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Роман, с Днем Рождения! Что пожелать состоявшемуся человеку? Здоровья тебе и твоим родным и близким! Верных друзей, и светлого неба над головой! А все остальное, уверен, — ты обеспечишь и сам! Цитата
Sirius Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Loperamid, мои поздравления! Желаю здоровья всей семье! И чтобы новый год был полон радости, новых впечатлений и приятных открытий! Цитата
Feender Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Ром: Пусть на работе меньше достают,Пусть дома отдохнуть дают.Пусть дети любят больше папу,Пускай поднимут вновь зарплату.Здоровья будет пусть вагон,В жену всегда ты будь влюблен,И счастья будет полон дом! С Днем Рождения! Цитата
Millionova Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Столько всего пожелали, что от себя добавлю Роман чтоб все сбылось загаданное и все то что, пожелали. Ну и радуги!!!! Костя и твоих козерожков от всей души с пожеланиями добра, мира, здоровья! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Heavenward Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 dwor, от всего сердца поздравляю с праздником =)Желаю тебе оставаться всегда таким же добрым, искренним и справедливым. Большое тебе спасибо, друг, что ты у нас есть =)) Loperamid, и твою семью с праздниками)) Растите здоровыми, радостными и счастливыми) Берегите друг друга :). Оффтопик:И исчо, Костя, от давно хотела написать, но не знала в какой теме. Низкий тебе поклон за медицинский форум. У тебя получилось создать очень нужный и полезный ресурс. Огромное вселенское спасибо)) Цитата People are strange when you are stranger
MamaMia Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 dwor, и мои поздравления! Пусть будет в жизни побольше здоровья, любви, красоты и гармонии! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Loperamid, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пусть твоя семья для тебя будет Нерушимой стеной, а ты для нее - краеугольным камнем! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
arrpoSt1m Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Loperamid, присоединяюсь ко всему выше сказанному! Счастья, здоровья.dwor, счастья, здоровья, любви, исполнения желаний! С Днем Рождения!!! Цитата
Тыдыщ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 И я поздравляю! . Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
svlad Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 И я поздравляю! ..+1 с наступившим Цитата
Гость Cooper Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Я тут чуть приболел и пропустил.. :)Ром, с Днем Рождения! Цитата
Lara Kroft Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Олежкааааааааааа!!! С Днем тебя! Ты такой большой и классный, что пожалуй, я пожелаю не тебе, а нам всем, чтоб ты у нас вот всегда такой и был :)))) А тебе - много-много тепла, семейного и дружеского, и сбычи всех мечт. Крепко обнимаю и поздравляю. Цитата
MamaMia Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Олег, с Днем рождения! богатырского здоровья, большой и крепкой любви, пусть сбывается все, чего захочешь! :girlkiss: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
333 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 GSMmaster! Олег, С Днём рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким, счастья и удачи! Цитата
Nikolas Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Олег! Наше Вам с кисточкой! :)Долгих лет и всего наилучшего!!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Гость Cooper Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Олег, дружище, поздравляю с Днем Рождения! Цитата
FreeLSD Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 С днем рождения! Здоровья, удачи, GSM- и не только -мастерства! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Eugene Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Олег, с Днем Рождения !!! Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
sevrusik Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Олег, с днем варенья! Всего хорошего и побольше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.