Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с днём рождения!!! Ну и угораздило же вас родится в такую жарюку...! =)

А я в детстве всегда мечтал чтоб у меня летом день рождения был.. :beer2:

Спасибо всем за поздравления!

Ничего хорошего в августовском ДР нет! В школе вечно все были на каникулах, никого не соберешь, в классе не поздравляли. Никуда не уедешь и не улетишь, все билеты и номера по адским ценам высокого сезона. Ресторан только с нормальным кондиционером, ну и еще проверенный должен быть, продукты портятся моментально, а дома забодаешься готовить. Надеть можно что-то типа сетки и вьетнамок, макияж плывет. Слава богу, у мужа 2 ноября, я туда все свои хотелки присоединяю.

А у подруги 29 января и она мне дико завидует. Спрашиваю, вот чему, чему ты завидуешь? Отпраздновала- и улетела , февраль -самая низкая стоимость на все! Она мне - а баклажаны! А кабачки! А персики! А я завидую апрельским, вот где кайф.

Опубликовано

NeBarbi, NeliyZar, Kosmos, 333, всех с Днем Рождения!

присоединяюсь .... Всем мудрой тишины желаю!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

А я завидую апрельским, вот где кайф.

Да, у нас самый лучший месяц: весна. Я второго сына под апрель подгоняла. Специально.

Всем счастливых дней рождения и не важно, в каком месяце. :)

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления!

Ничего хорошего в августовском ДР нет! В школе вечно все были на каникулах, никого не соберешь, в классе не поздравляли. Никуда не уедешь и не улетишь, все билеты и номера по адским ценам высокого сезона. Ресторан только с нормальным кондиционером, ну и еще проверенный должен быть, продукты портятся моментально, а дома забодаешься готовить. Надеть можно что-то типа сетки и вьетнамок, макияж плывет. Слава богу, у мужа 2 ноября, я туда все свои хотелки присоединяю.

А у подруги 29 января и она мне дико завидует. Спрашиваю, вот чему, чему ты завидуешь? Отпраздновала- и улетела , февраль -самая низкая стоимость на все! Она мне - а баклажаны! А кабачки! А персики! А я завидую апрельским, вот где кайф.

А я наоборот мечтал - ставок, ночёвка, друзья... А не январь - дубарина, слякоть, друзья разъехались по городам и странам бывшего СССР.... Сейчас я конечно другого мнения.., я на свой д.р. вобще никого не хочу видеть.. =)

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Опубликовано

Всех недавних именинников - с прошедшим днем рождения! :poz: :beer2:

Ничего хорошего в августовском ДР нет!

Вот, поддерживаю. Хотя и не августовский ДР у меня, но все равно летом - и это ну нафиг полный. В школе и универе никого не было в городе в это время, а сейчас - жара, никуда не поедешь... Хрень, в общем.

Опубликовано
Самое западо детства - днюха в пионерлагере. Ни индивидуального поздравления, ни одноклассников, ни родни с подарками... общий "сладкий стол" раз в смену в лучшем случае. Я таким сочувствовал...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А вот нижняя строчка форума заявляет, что у некоего г-на Simfosaurа сегодня юбилей, пятую дюжину лет прожил...

Коли там взаправду всё, то ещё долгих лет и здоровья на эти годы....! С днём рождения!!! :tost:

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Опубликовано
Присоединяюсь к поздравлениям! Долгих лет жизни и крепкого здоровья!
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано
Будь здрав и счастлив, боярин.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано
Хоть и с опозданиями, но с самыми теплыми пожеланиями от всей души с Днем рождения! Александр! :poz: :poz: :poz:

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Сегодня справляет именины бормалей. Борька, мой дорогой друг, поздравляю!! И от всего сердца - желаю! Тебе и Твоим дорогим - самого-самого большого-пребольшого добра! И здоровенного бобра! ) Крепко жму руку, крепко обнимаю! poz.gif
Опубликовано

Сегодня справляет именины бормалей. Борька, мой дорогой друг, поздравляю!! И от всего сердца - желаю! Тебе и Твоим дорогим - самого-самого большого-пребольшого добра! И здоровенного бобра! ) Крепко жму руку, крепко обнимаю! poz.gif

Дякую, Друже! Бобру - дыть!

Третья четверть пути - В ПУТИ!

И на этом пути - только ЖИЗНЬ впереди ;)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...