Инквизитор Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2022 Итить-купать, я тоже =)Ник, шоб от тебя любой вирус с в страхе драпал! Что биологический, что компьютерный! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Гаррик Афонариди Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2022 С днём рождения! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Nikolas Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2022 Огромное спасибо :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Corwin Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Free LSD, примите мои поздравления - желаю Вам всего самого наилучшего: счастья, здоровья, достатка и благополучия! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Nikolas Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 С днём рождения, комрад!!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
MamaMia Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 кстати, да, с этими всеми событиями что-то подзабросили поздравлялки. С днём рождения, FreeLSD, всех благ и побольше! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Пэтро Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Free LCD, успехов. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
старый трубочист Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Леша, поздравляю. Желаю всего-всего хорошего и плюс интересных походов. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Инквизитор Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 И я поздравляю! Шоб ты был здоров! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Aquarelle Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Free LCD, с днем рождения! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 FreeLSD :beer2: :poz: Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
FreeLSD Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Спасибо, софорумчане! Всем взаимно всего наилучшего! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Cooper, oly, и вам спасибо! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
MamaMia Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Сегодня календарь подсказывает, что день рождения отмечает NeBarbi. Поздравляем и ещё раз - с возвращением! А вайбер пишет, что ещё днюха сегодня у нашей Нели NeliyZar. Неля, с праздником! Терпения тебе, пусть с родными будет всё хорошо! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 А ещё недавно отмечали дни рождения Kosmos и 333, а мы что-то совсем перестали следить за календарём. Мои поздравления каждому имениннику, хоть и с опозданием! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Ezhik Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Всех с днём рождения!!! Ну и угораздило же вас родится в такую жарюку...! =) А я в детстве всегда мечтал чтоб у меня летом день рождения был.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
andrey1969 Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 С Днём варенья !!!!! Ура !!!! Цитата
FreeLSD Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Поздравляю! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 NeBarbi и Нели NeliyZar, примите мои поздравления с Днём рождения и самые лучшие пожелания! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Aquarelle Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Милые девушки, NeBarbi и NeliyZar!С днем рождения!Мира, любви, тепла! Юношей с прошедшим! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Инквизитор Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 И я всех поздравляю! Мира вам, здоровья и счастья! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
333 Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 А ещё недавно отмечали дни рождения Kosmos и 333, а мы что-то совсем перестали следить за календарём. Мои поздравления каждому имениннику, хоть и с опозданием! Спасибо! Всех поздравляю у кого было и будет, редко смотрю в такие темы за это сорри. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.