Var Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 Акварельке счастья, здоровья, что бы в семье поменьше болели и исполнения затаенных желаний. Цитата
Millionova Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 Акварель Ирина с Днем рождения! :poz: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Aquarelle Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 Спасибо, мои дорогие симферопольцы и жители других замечательных мест! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Ezhik Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 Опять всё пропустил.. (((Сегодня в загулеПоэтому кратко.. Отбросив в сторонку какрандаш и тетрадку..Хочу я поздравить от имени МираЧудесную девочку с именем Ира...! Желаю я счастья, здоровья, удачи..! Ну и конечно баблишка в придачу..! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Инквизитор Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 Будьте здоровы и счастливы! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Aquarelle Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 Еще раз спасибо!Как здорово Поднимаю бокал за здоровье всех форумчан! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
CIBAS Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 Cooper, с ДР!Предлагаю тост, подкупающий своей новизной: "За виновника торжества!" Цитата
MamaMia Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 Cooper, с днём рождения!!!! Крепкого здоровья и всех благ!!! :beer2: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 И сегодня 35 лет исполняется Руслану sevrusik ! Поздравляем с взрослением! :poz: Пусть жизнь тебе дарит только приятные моменты! ))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
FreeLSD Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 С днём рождения, камрады! Пусть жизнь поворачивается к вам только лучшей стороной! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Aquarelle Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 Прямо именниникопад! :D С днем рождения, молодые люди, Cooper и Sevrusik!Творческого вдохновения для самых смелых начинаний! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Ta. Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 Прямо именниникопад! :D Результат "длинных" майских выходных... ;) Всех новорожденных - поздравляю!!! Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 Cooper, с Днём рождения! Примите мои поздравления и самые лучшие пожелания: берите от жизни всё, что даётся, берегите тех кто Вам дорог, не болейте, дорожите каждым днём! День рождения - это как Новый год, но только для одного именинника - будьте счастливы! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Cooper Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 Гаррик Афонариди, спасибо большое! :) Цитата
Feender Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 Cooper, С Днем Рождения!!! Цитата
NnN Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 Присоединяюсь к поздравлениям!Именинники, от всей души, здоровья, любви и спокойствия!!! Цитата
Инквизитор Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 Вах, какие большие человеки родились! Мои поздравления! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Cooper Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 Ник, Сев, спасибо! :) sevrusik, с Днюхой! Цитата
sevrusik Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 Всем спасибо большое за поздравления! Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 Всем спасибо большое за поздравления! Удачи и любви, Руслан! ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
CIBAS Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 Лавров С.В. Сегодня 71 год ... GIF-ка украдена с сайта "Глобальная Авантюра" Цитата
MamaMia Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 Календарь форума говорит, что вчера был день рождения у KiR, а мы все и проспали. Крепкого здоровия, любви, всего-всего и много и только хорошего! :poz: :poz: :poz: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
FreeLSD Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 Поздравляю! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.