MamaMia Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 Heavenward, Ленко, с днём рождения!!!! :poz: :poz: :poz: :podarok: :podarok: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
FreeLSD Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 С днем рождения! Здоровья, бодрости и вдохновения! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
старый трубочист Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 Лена. Поздравляю. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Aquarelle Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 Heavenward, с днем рождения! Сбычи мечт и исполнения желаний! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Bear Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 Heavenward, ну и я поздравлю, что ли :D Всяческих благ и мечтосбыч там ваще всех :D :D :D Ваше отношение к жизни импонирует весьма Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 Heavenward, с Днём рождения! Всех Вам благ, счастья и здоровья! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Cooper Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 Ленко, с Днём Варенья!!!) Цитата
Инквизитор Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 ПоздравЛенко! =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
NnN Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 Ленчик, ещё раз, с новым годом! Твоим личным персональным НОВЫМ годом! Будь здорова, весела и счастлива! Цитата
Heavenward Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 Спасибо большое всем за поздравления :) Всех крепко обнимаю и сина-сина люблю :))) Цитата People are strange when you are stranger
Ezhik Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 Во блин, я опоздал?Но я ведь раньше знать не знал, Что в пятый день январских буднейБог человечку жизни дал! И посему я несомненноС желаньями всеми сольюсьИ пожелаю незабвенно,Чтоб не пленила в жизни грусть! Чтоб смех и радость, и весельеПо жизни радовали васИ чтобы здравый разум, светлыйНе покидал по жизни нас!! С прошедшим!! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Heavenward Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Опубликовано 7 января, 2021 Ezhik, спасибо большое Цитата People are strange when you are stranger
MamaMia Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 ого, календарь говорит, что у GSMmastera сегодня юбилей! Олеже, с днём рождения тебя, крепкого-крепкого здоровья, любви, достатка! :beer2: :poz: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 января, 2021 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 Блин, какие ж вы ранние птички! ;) Но да, я уже родился,в 7 часов утра. Так что полноценно пошел 6 десяток. Вика, спасибо огромное! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Ezhik Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 Но да, я уже родился,в 7 часов утра. Так что полноценно пошел 6 десяток. Во как! С днём рождения и с юбилеем!! Крепкого здоровья, огромной удачи и приятных сюрпризов по жизни!!! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
FreeLSD Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 С днюхой, Олег! Здоровья и бодрости! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Millionova Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 Олег прими поздравления! Тебе сегодня 50,И мы спешим тебя поздравить!Желаем минимум преград,Проблемы в прошлом все оставить! Здоровья крепкого тебе,Людей только надежных рядом,Живи и радуйся судьбе,Ну а печалиться не надо! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 GSMmaster, с Днём рождения! Крепкого прекрепкого здоровья, счастья и хорошего достатка! 50 - это как 45, только на 5 лет больше! Радуйтесь каждому дню и будьте счастливы! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Инквизитор Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 Олег, мои поздравления! 32 года, считай как хошь - от совершеннолетия, или в HEX =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Feender Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 Олег, с юбилеем!!! зы: и всех кого пропустил - с прошедшим!!! Цитата
oly Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 Ух ты, и число такое красивое :)С днем рождения! Цитата
Aquarelle Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 А как по мне, так 50 - это два раза по 25. В 25 как всё здорово было, а теперь - в два раза круче!С днем рождения, GSMmaster! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.