Jump to content

Вывоз строительного мусора, грунта, хлама. Погрузка. Симферополь

Recommended Posts

Вывоз строительного мусора, грунта, хлама, растительных отходов, старой мебели.

Вывоз и уборка мусора с захламлённых территорий, чердаков, подвалов.

Любые объёмы.

Погрузка ручная или механизированная.

Прежде чем оформить заказ на вывоз строительного мусора из квартиры в Симферополе, а также со строительной площадки, любого другого объекта, необходимо определиться с видом, приблизительным объёмом и массой отходов, от этих факторов зависит ценообразование оказываемой услуги.

Заявки принимаются ежедневно 8.00-21.00

https://vk.com/mycopa_net

+7(978)828-68-79 (МТС, WhatsApp)

+7(978)120-65-46 (VIBER, TELEGRAM)

Vyvoz-musora-Gazelyu-4.jpg 0.jpg камаз1.jpg

Edited by MUSOR

2500р

...ой..а я ух хотел спросить,скока с пятого этажа мешков 20 штук примерно по 15-20 кг вниз спустить...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

...ой..а я ух хотел спросить,скока с пятого этажа мешков 20 штук примерно по 15-20 кг вниз спустить...

2700р - спуск, погрузка, вывоз.

• 2 weeks later...

2700р - спуск, погрузка, вывоз.

так..для мархетингава обследования laugh.gif-у вас есть конкуренты.Мне занесли на 5 этаж без лифта 18 мешков песка,4 цемента,3 церезита и 24 кирпича за 1550 рублей

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

так..для мархетингава обследования laugh.gif-у вас есть конкуренты.Мне занесли на 5 этаж без лифта 18 мешков песка,4 цемента,3 церезита и 24 кирпича за 1550 рублей

Вставлю и свои 5 копеек, так..для мархетингава обследования laugh.gif, мы сделаем аналогичную работу за 1450р. Хорошо бы сравнивать подобное с подобным - это я к тому, что Вы привели к сравнению цены на разные услуги. Обращайтесь, если что...

Будем рады Вам помочь.

• 2 weeks later...

Вставлю и свои 5 копеек, так..для мархетингава обследования laugh.gif, мы сделаем аналогичную работу за 1450р. Хорошо бы сравнивать подобное с подобным - это я к тому, что Вы привели к сравнению цены на разные услуги. Обращайтесь, если что...

Будем рады Вам помочь.

Извините,сэр,но Ваши 2700 за ВЫНОС (спустить вниз..просто вниз и не надо никуда ехать) 20 мешков,при каком-никаком логическом подсчете,ну никак не выкладывались в 1450 за ПОДЪЕМ 25 мешков на ту же высоту.Может все дело в вывозе?Тогда сорри..могли бы сказать что с вывозом 2700 а без ,допустим,1000.Но Вы промолчали...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Извините,сэр,но Ваши 2700 за ВЫНОС (спустить вниз..просто вниз и не надо никуда ехать) 20 мешков,при каком-никаком логическом подсчете,ну никак не выкладывались в 1450 за ПОДЪЕМ 25 мешков на ту же высоту.Может все дело в вывозе?Тогда сорри..могли бы сказать что с вывозом 2700 а без ,допустим,1000.Но Вы промолчали...

Конечно, всё дело и в вывозе тоже.

2700р - спуск, погрузка, вывоз - это было указано.

Просто спустить 20 мешков с 5 зтажа - 700р.

Простите, если в чём Вас не понял.

Edited by MUSOR

А есть услуга приехать оценить сколько будет стоить вывоз. Куча строительного мусора на участке. Не все фасовано по мешкам

А есть услуга приехать оценить сколько будет стоить вывоз. Куча строительного мусора на участке. Не все фасовано по мешкам

А где находитесь?

• 1 month later...

А контейнеров мурорных у вас нет?Мне бы поставить на пару дней, а потом забрать

Контейнеров нет. На Авито видел фирмы, работающие с контейнерами.

• 1 year later...
50 мешков строительного мусора + 2 дивана + стол. Со второго этажа и вывезти. Сколько навскидку?
Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.

50 мешков строительного мусора + 2 дивана + стол. Со второго этажа и вывезти. Сколько навскидку?

ответил в личку

• 1 year later...

Ещё актуально ?

Надо 26 числа впервой половине дня перевезти в пригород кучку разнообразных вещей (не мусор). Километров 20 от Симферополя.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Ещё актуально ?

Надо 26 числа впервой половине дня перевезти в пригород кучку разнообразных вещей (не мусор). Километров 20 от Симферополя.

Актуально, звоните - обсудим детали.

• 6 months later...