GerinG Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 У меня на всех сетях роуминг :) Видимо домашней сети пока не видать Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Leprecon Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Я понял. WIN и 250 32 - один оператор. Просто один из них 3G. Так... Мне нужно не более 10 MB в сутки. Какой интернет-пакет взять?Тот который с 3g называется win3g. А оператор вроде один просто называется в разных местах по разному WIN, 250 32, RUS32 Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 августа, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 GerinG, у меня тоже вначале на WIN - роуминг. Воткнул в 250 32 - нормал. Я думал, что WIN развернулся на БС мтс укр. Но есть отдельно WIN и 250 32. Не понимаю ничего. Олег, объясни, пожалуйста. У всех наших симок MCC+MNC = 250-01. Но этот оператор очкует приходить в Крым из-за возможных ССанкций. Поэтому все наши симки работают в халявном роуминге через недавно созданного "прокладочного" оператора "Вынь мобилу"(его MCC+MNC 250-32). Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
gralex Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Мониторинг работы WIN3G показал, что на данный момент в городе работает одна БС с CellID 4200 c шестью секторами, все поддерживают 3G. Территориально БС расположена на ГРЭС, а не на телевышке, как предполагалось ранее. Завтра поеду в том направлении, попробую ее найти. Цитата
Trinux Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Сегодня дома сеть 3г ловиться перестала. Цитата
333 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Мониторинг работы WIN3G показал, что на данный момент в городе работает одна БС с CellID 4200 c шестью секторами, все поддерживают 3G. Территориально БС расположена на ГРЭС, а не на телевышке, как предполагалось ранее. Завтра поеду в том направлении, попробую ее найти. Если в посёлке, то на горе у церкви. Цитата
vvgsfx Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 А у меня ловится сеть win 3g только на балконе, когда заходу в квартиру, пропадает. И то при условии, что в телефоне выбрано "только WCDMA", если WCDMA/GSM, то тупо не видит 3g, только обычный win.Москольцо. Цитата
Trinux Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Думаю бс поставили пока исключительно для аэропорта. Да и никаких официальных заявлений пока не было. Цитата
Trinux Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Приехал с работы домой, автоматом словился 3Г. В центре тоже отлично работает. Тест делал стоя на светофоре Пр.Кирова-Гоголя. Цитата
vvgsfx Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Приехал с работы домой, автоматом словился 3Г. В центре тоже отлично работает. Тест делал стоя на светофоре Пр.Кирова-Гоголя. Значит еще в городе есть БСки. Не может же с ГРЭСа добивать до центра и еще такая скорость нормальная... Цитата
Trinux Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Значит еще в городе есть БСки. Не может же с ГРЭСа добивать до центра и еще такая скорость нормальная...Я думаю уже есть, т.к. автоматом не переключалось на 3G, а сегодня само включилось. Цитата
vvgsfx Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Если я правильно понял, если я подключу миниБИТ, то каждый день будет сниматься 20руб, т.к. по-любому соединение будет. Получается 600руб в мес. Не до хера-ли? Цитата
Leprecon Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Если я правильно понял, если я подключу миниБИТ, то каждый день будет сниматься 20руб, т.к. по-любому соединение будет. Получается 600руб в мес. Не до хера-ли?В настройках интернет отключаете и все. Цитата
vvgsfx Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 В настройках интернет отключаете и все.Я имел ввиду, если действительно пользоваться, когда не будет альтернативы (Утел, Лайф). Многовато... Цитата
Trinux Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Зашел в ЛК, а там ФИО вместо Дорого абонента :) Приятно. Цитата
gralex Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Значит еще в городе есть БСки. Не может же с ГРЭСа добивать до центра и еще такая скорость нормальная...Интуиция тебя не подвела, действительно в городе работает не одна БС, уже есть данные по трём БС Уже есть материал по результатам мониторинга сети, скоро опубликуем ;) Цитата
Trinux Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Я имел ввиду, если действительно пользоваться, когда не будет альтернативы (Утел, Лайф). Многовато... СуперБИТ Smart Вся Россия 3 Гб/месяц 0 руб. 12,00 руб. Цитата
vvgsfx Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 СуперБИТ Smart Вся Россия 3 Гб/месяц 0 руб. 12,00 руб.СуперБИТ Smart Вся Россия - нет у меня такой опции в услугах... Цитата
diesel Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Интуиция тебя не подвела, действительно в городе работает не одна БС, уже есть данные по трём БС Уже есть материал по результатам мониторинга сети, скоро опубликуем ;) Есть какая-нибудь информация по Севастополю? Когда начнут запускать 3G? Изменено 28 августа, 2014 пользователем diesel Цитата
Trinux Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Есть какая-нибудь информация по Севастополю? Когда начнут запускать 3G? Ну не всё вам пряники :lol: Дайте нам немного праздника :) Цитата
Trinux Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 СуперБИТ Smart Вся Россия - нет у меня такой опции в услугах...На второй странице подключаемых услуг СуперБит подключение 150р.(до 31 августа, потом 350) в месяц получается 250. Подключать пока правда не вижу смысла, 3G еще не везде да и сигнал... Цитата
diesel Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Ну не всё вам пряники :lol: Дайте нам немного праздника :) Так пряники сейчас у вас получается ;)Интересны планы. У нас две вышки во время форума запустили, а по окончанию - выключили. Не понятен этот ход. Изменено 28 августа, 2014 пользователем diesel Цитата
Trinux Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Я не понимаю, почему MTS UA не ставили 3G БС? Цитата
diesel Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Я не понимаю, почему MTS UA не ставили 3G БС? Они их и ставили. Сейчас они и запускаются. Просто не в таком количестве, как у киевстара и лайфа, которые были готовы к запуску только дайте лицензию ;) Изменено 28 августа, 2014 пользователем diesel Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.