Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мобильная связь в Крыму

burivykh

Рекомендуемые сообщения

Schwein сказал:

Win mobile, тариф «Online» — 10 ГБ за 200 руб.

Спасибо!

На сайтах наших опсосов хрен что нормально найдешь, вот я и запутался окончательно, видя тарифы по 350+ рублей только...

В общем уже неактуально, купили волну-РНКБ второй симкой. Кстати, кто знает, можно с МТС с интернетом за 405 рублей соскочить обратно на основной крымский без выпендрежа?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 10.12.2021 в 12:23, Инквизитор сказал:

250

Это самая большая подляна, которую можно сделать своим знакомым.

самая большая подляна смена номера...все остальное -суета и только.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Инквизитор сказал:

В общем уже неактуально, купили волну-РНКБ второй симкой. Кстати, кто знает, можно с МТС с интернетом за 405 рублей соскочить обратно на основной крымский без выпендрежа?

я соскочил несколько дней назад, без проблем. Главное на всякий случай проверить какие платные услуги подключены на номере.

• 1 месяц спустя...

МТС

Блин, в моём тарифном плане опять подорожал интернет. Супер бит. Был 260, а стал 340. За 3Гб в месяц. Зашел в "мой МТС". ВОТ ТАКИМИ буквами написано, что для моего тарифного плана стоимость 260 руб. Звоню в поддержку. Говорю, мол, как так-то? У вас написано, что стоимость Супер бита 260 руб, а у меня в личном кабинете указано, что с меня снимают 340. И знаете ЧТО они мне ответили? - Ну так вы же в Крыму!!!!

Млять, но это ни где не указано, что для Крыма цена другая. Чо за фигня???

А если в туалете интернет включить тоже дороже будет?

Конченая контора....

• Вечная память
  Таракан сказал:

МТС

Блин, в моём тарифном плане опять подорожал интернет. Супер бит. Был 260, а стал 340. За 3Гб в месяц.

Телефон односимочник, что ли?

Купи карту местного опсоса для интернета, в МТС для 978 номеров дешевой альтернативы нету, увы.

Вот тебе ссылка:

https://www.mobile-win.ru/tariffs/online

3 Гб за 100 руб в месяц. Симки точно продаются на кассе в ПУДе а Паласе, ну или в офисе Win.

Вообще - подорожание вроде как обещалось.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Таракан сказал:

ВОТ ТАКИМИ буквами написано, что для моего тарифного плана стоимость 260 руб.

Чаще всего надо не просто ТП смотреть на сайте, а pdf'ку с его полным описанием, и там, самым мелким шрифтом, эти вредители обычно и пишут про Крым.

А так-то GSMmaster дело говорит — если инет нужен только про нашему региону, то проще карту местного оператора купить.

tenb сказал:

я соскочил несколько дней назад, без проблем. Главное на всякий случай проверить какие платные услуги подключены на номере.

А как? Через оператора? в "Мой МТС" доступны тарифы для перехода, но они по сути то же говно, только в профиль...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Уже точно не помню, кажется через мобильное приложение на тариф супермтс какой был, сейчас деньги уходят только если нечаянно позвонил с мтс номера. Он у меня остался только для входящих звонков ну и привязки ко всяким сервисам. А также на редкий случай выезда на материк.

• Вечная память

У меня материковый "Смарт для своих" архивный - абонплата 200 руб, безлимитные звонки на любой МТС, и, т.к. симка из Сочи - 600 мин в месяц на всех операторов Сочи и 600 СМС в мес. 978 только для входящих, у кого он по старой памяти остался, выкинуть - рука не поднимается как-то. На материковом очень много денег, хватит лет на 10 пользования. Доволен как слон. Практически безлимит, кроме крымских операдОров типа Волны - я на них просто не звоню.

4cd0fcbfe138.jpg

GSMmaster сказал:

У меня материковый "Смарт для своих" архивный - абонплата 200 руб, безлимитные звонки на любой МТС, и, т.к. симка из Сочи - 600 мин в месяц на всех операторов Сочи и 600 СМС в мес. 978 только для входящих, у кого он по старой памяти остался, выкинуть - рука не поднимается как-то. На материковом очень много денег, хватит лет на 10 пользования. Доволен как слон. Практически безлимит, кроме крымских операдОров типа Волны - я на них просто не звоню.

Вот и у меня этот СДС. Отличный тариф для универсальной связи (голосом и через сеть) везде.

Или что-то случилось, или одно из двух.

GSMmaster сказал:

симка из Сочи - 600 мин в месяц на всех операторов Сочи и 600 СМС в мес.

Только Сочи? или все таки всего Краснодарского края? В том числе и нас?

tenb сказал:

Только Сочи? или все таки всего Краснодарского края? В том числе и нас?

Всего МТС РФ и всех операторов Краснодарского Края.

• Вечная память
  tenb сказал:

Только Сочи? или все таки всего Краснодарского края?

Только Сочи. Он, как выяснилось - отдельный регион. Ну и весь МТС безлимит.

• 3 месяца спустя...

Обладатели WIN получили SMS ?

"Уважаемый абонент с 31.05.2022 г. будут изменены условия вашего тарифного плана, подробнее об изменениях вы можете узнать на сайте www.mobile-win.ru в разделе новостей"

Но там пусто. Кто-то в курсе, как нас хотят "осчастливить" ?

Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю...

Получил тоже самое. Зайдя на сайт обнаружил не то, как нас "Хотят осчастливить", а кучу мусора в виде рекламы разных тарифов. Но ведь мне не это надо, а именно что изменится в моем тарифе. Матерился долго и смачно.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

У меня древний тариф, 2014 года.

Ноль рэ в месяц, подключил услугу за 2 руб/сутки и базарю безлим по Крыму за 60 рэ в месяц :whistle:

Похоже, что скоро отберут у меня эту шару.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

На свободе общения new абонплату за 200мбайт и звонки подняли с 4р до 7р. Считай в два раза почти :) хотя бы трафика добавили в замен, редиски.

Странно, у меня тоже Свобода Общения NEW, но в описании тарифа всё так же 4 р/сут
Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю...

• 3 недели спустя...

"АйСи Инвест" приобрела две крупнейшие сотовые компании Крыма.

Инвестиционная компания "АйСи Инвест" стала владельцем двух сотовых операторов Крыма

ООО "К-Телеком" (бренд Winmobile) и

ООО "КТК Телеком" (бренд Volna), сообщили РИА Новости в пресс-службе "АйСи Инвест".

https://ria.ru/20220609/operatory-1794187247.html?

В 09.06.2022 в 16:19, CIBAS сказал:

"АйСи Инвест" приобрела две крупнейшие сотовые компании Крыма.

Инвестиционная компания "АйСи Инвест" стала владельцем двух сотовых операторов Крыма

ООО "К-Телеком" (бренд Winmobile) и

ООО "КТК Телеком" (бренд Volna), сообщили РИА Новости в пресс-службе "АйСи Инвест".

https://ria.ru/20220609/operatory-1794187247.html?

скоро опять связь хуже станет

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

Похоже именно из-за покупки с зимы активно закупали и монтировали станции. Особенно на востоке вдоль Тариды.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

crimeanman сказал:

скоро опять связь хуже станет

Ну, если учесть что RAN у них общий и так был — не думаю, что особо что-то изменится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...