Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я стал замечать, что в последние пару месяцев мне хватает лимита в 3,5 гб виновского интернета. Пару тройку лет назад лимит был или 2 или 2,5 и все хватало. Пользуюсь так же, как и раньше. Дома и на работе вифи, само собой.

Вот же тупанул

Хотел написать, что мне НЕ хватает 3,5 гб.

Завтыкал, про частицу НЕ :facepalm:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано
forum, не хватает, тогда думаю 10 Гб. + безлимит соц.сети - за 250 руб. может подойдёт? Или 20 Гб. от 300 руб. Думаю Волна мобаил не гнёт цены, тем более не прячется и не говорит, что бы вас обслужили гоните в Краснодар, или Темрюк.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

Та интересно другое.

Почему стало не хватать?

Говорю же, раньше в 2 гб всегда влазил, а последние пару месяцев и 3.5 не хватает. Режим тот же, как и всегда

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
  • Вечная память
Опубликовано
Крымтелеком в черте города очень неплохо работает, кстати. 5 гб за 100 руб.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Крымтелеком в черте города очень неплохо работает, кстати. 5 гб за 100 руб.

У меня на Кубанке очень плохо ловит любая связь, МТС чуть получше.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

Почему стало не хватать?

На многих смартах есть функция подсчёта трафика. В конце месяца можно будет увидеть какое приложение много ест. У меня как-то трафик тоже быстро закончился. Оказалось что гуглосервисы сожрали 1,5 гб за месяц через мобильный интернет.

Опубликовано

Почему стало не хватать?

правильно выше написали про гуглосервисы, плюс регулярные обновления всего и вся, плюс все ресурсы стали очень тяжеловесные, да и телеметрию и прочее никто не отменял, к тому же товарищ майор в хорошем качестве аудио хочет pardon.gif

Опубликовано

GUNTER, у них нет таких пакетов.

Есть: Тариф "Солнце"(в старом варианте), доп опция для интернета "Интернет на телефоне" 2 Гб за 90 руб/мес. Подключение через команду *501*1#

Но в новом варианте тарифа есть новая опция "Жара", которая за 3 руб в сутки (те же 90 руб/мес) дает 200 Мб в день, 100 минут по Крыму и Краснодарскому краю и Безлимит на Волну

Магазин Terminal. Продажа/Замена sim-карт; Красивые номера МТС; Эксклюзивные тарифы.

Viber; WhatsApp; Telegram: +7-992-555-666-3; Тел: +79788901700; Симферополь Кирова 16

• Вечная память
Опубликовано

Только за 150 р. нашёл такого рода тариф.

Если ты не видишь суслика, это вовсе не значит, что его нет :)

https://ktkru.ru/private/mobile/optsii-dlya-golosovogo-tarifa/internet-optsii-periodicheskie/

Опубликовано

На работе тестировали КТК.

Пригодно только для работы в центре города на открытом воздухе. Утрировано если.

По сути, зайти в здание - скорость падает, заехать в ложбину - скорость падает, пересечь знак СИМФЕРОПОЛЬ - интернет пропадает. Севастополь - связи нет. Объездная - интернета нет.

По факту - не вариант.

ЗЫ. Волна, опция "Жара" 3р. в сутки - на всё хватает (Wifi дома и на работе, возможность продлить скорость и т.п.). Везде, где меня носило по Крыму, связь была. Субъективно по качеству даже лучше МТС.

Опубликовано
Только что Волна-мобайл запустила еще один тарифный план с БЕЗЛИМИТНЫМ ИНТЕРНЕТОМ - "КОСМОС"!

post-16790-003408400 1571034829_thumb.png

Магазин Terminal. Продажа/Замена sim-карт; Красивые номера МТС; Эксклюзивные тарифы.

Viber; WhatsApp; Telegram: +7-992-555-666-3; Тел: +79788901700; Симферополь Кирова 16

• Вечная память
Опубликовано

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Днём звонил какой то организм с номера 74950986071, позвонил и спросил меня по имени отчеству- далее представился сотрудником безопасности сбербанка и спросил вы сегодня совершали операции по карте или что то в этом роде. Я спросил у него - какое твоё собачье дело? А он - как вы разговариваете с сотрудником безопасности банка? Ну я его послал на три буквы и назвал собачьей мамой.

Вот лошара, сбер в Крыму.facepalm.gif

Опубликовано
Это который мне звонил. Только мой после второго раза понял, что я не могу быть клиентом банка. Есть запись разговора как я его веду, а потом шлю на йух
Опубликовано

Днём звонил какой то организм с номера 74950986071, позвонил и спросил меня по имени отчеству- далее представился сотрудником безопасности сбербанка и спросил вы сегодня совершали операции по карте или что то в этом роде. Я спросил у него - какое твоё собачье дело? А он - как вы разговариваете с сотрудником безопасности банка? Ну я его послал на три буквы и назвал собачьей мамой.

Вот лошара, сбер в Крыму.facepalm.gif

А поговорить ? :facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память
Опубликовано

Днём звонил какой то организм с номера 74950986071,

Аналогично, я проигнорил.

Опубликовано

Зачем крымских абонентов МТС передадут местным операторам

18.11.2019

1112815868.jpg

РИА Новости Крым.

Мобильный рынок Крыма и Севастополя переводят на новый режим работы.

Нюансы реформирования рынка депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик обсудил с заместителем министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Олегом Ивановым.

По словам депутата, одной из основных проблем повышения качества мобильной связи в регионе было нежелание материковых компаний работать на полуострове де-юре.

"Фактически это означало, что МТС, собирая плату за свои услуги с севастопольцев и крымчан, не желала вкладывать средства в модернизацию вышек, находящихся на территории полуострова", - цитирует депутата его пресс-служба.

Мобильную связь в Крыму начнут модернизировать с Севастополя

Согласно разработанной "дорожной карте", с 1 января 2020 года обслуживание всех сим-карт севастопольцев и крымчан перейдет к региональным операторам мобильной связи.

При этом работа с клиентами на территории Крымского полуострова останется без изменений:

сохранятся номера с кодом 978 и тариф,

аналогичный тариф "Супер МТС" (который действует только в Севастополе и Крыму).

С этого момента собранная абонентская плата будет поступать на счет региональных операторов.

"Фактически средства останутся в регионе и будут направлены на модернизацию базовых станций мобильной связи, расположенных на территории Севастополя и Крыма", - подчеркнул депутат.

Белик уверен, что это позволит в ближайшем будущем избавить Крым и Севастополь от "серых зон", где полностью отсутствует сигнал сотовых вышек, обеспечить мобильный интернет четвертого поколения, так называемый 4G, и решит ряд других проблем с мобильной связью.

По словам парламентария, планируется, что к 2021 году на 98% территории Севастополя будет качественная мобильная связь и 4G.

тут

Региональные операторы обеспечат крымчан лучшей связью

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...