Jump to content

Компьютерная диагностика авто

Recommended Posts

Нужна компьютерная диагностика авто (Daewoo Sens 1.3 2005 г.в). Без подгазовки не заводится.

Было поменяно:

1. Свечи

2. Заправка

3. Модуль зажигания

4. Топливный фильтр

5. Высоковольтные провода

6. Датчик положения дроссельной заслонки

5. Регулятор холостого хода

6. Давление в топливной в норме (на глаз)

Нужен мастер который гарантировано избавит машину от завода с подгазовкой и научит заводиться с "полтычка". В цепи топливопровода есть еще несколько датчиков, но я уже устал их менять. Нужно найти проблемы и устранить ее.

Есть кто возмется?

Почти уверен, что решат, но вот очереди могут быть и территориально находятся не удобно

+79787366237 Женя

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

ПРОБЕГ???????

ГАЗ УСТАНОВЛЕН???

что-бы исключить неисправность датчиков, перед стартом на холодную, скиньте ошибки ЭБУ (можно просто отлючить аккум на 5-7 мин). Если заведется, перебирайте датчики.

Разьем ЭБУ смотрели? Часто там бывает пыль и влага.

подсос неучтенного воздуха искали???

форсунки (можете тупо купить. около 1к за штуку Delphi)

давление на топливной рампе надо померять не "на глаз", а точно, ибо переизбыток его так-же вреден, как и недобор. если слабое, то сеточка и/или моторчик, если переизбыток, то регулятор давления.

удачи!!!

ПРОБЕГ???????

182000

ГАЗ УСТАНОВЛЕН???

нет

скиньте ошибки ЭБУ

ЭБУ Сенса не запоминает ошибки и обнуляется при каждом выключении зажигания

• 4 weeks later...
Вчера был поставлен новый регулятор давления топлива. Явных успехов это не принесло. Расстроился и ничего делать не буду. Спасибо за советы.

• 2 weeks later...

Да хрен ничего не буду делать. Бесит меня аж страшно...

Есть миф, что виноват во всем датчик температуры охлаждающей жидкости. Хрен - не он. Попался на халяву датчик вентилятора - поменял.

Есть предположение что виноват во всем датчик коленвала, но интернет сетует что он вечный, даже если и засранный. Не могу понять гле этот датчик даже по фото и видео в интернете. Вот нет там у меня его, а быть должен...

Короче рассказываю - садишься такой в машину и говоришь:

- Пора продавать, задолбало уже это страое корыто..

Через пару дней всё пройдет, инфа сотка))

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

не рискую такое в машине говорить, но в голове такие мысли проскакивают. Но продавать это не про меня. Куплю другую, а эту оставлю "под жопой"

• 4 years later...
Диагностика (НЕ ЧТЕНИЕ КОДОВ) от Таврий до Кадиллаков Ялта тел\вайбер +7 988 310 85 73 . Edited by Мегабайт

Мобильная компьютерная диагностика авто, ремонт топливной в Ялте .

+7 988 310 85 73 , +7 978 966 1 694 Виктор.

Диагностика (НЕ ЧТЕНИЕ КОДОВ) от Таврий до Кадиллаков

Просто интересно какой прогой работают на компе ?

Я их 3 коришу на комп ставил по блютузу работают.

Есть у меня один спец по всем вопросам, но главное он отличный электрик по авто и всё остальное умеет. Типа частного СТО одного мастера. Если нужен будет контакт пишите в лс. Сразу скажу что на неделю вперёд всё всегда расписано у него. Есть и другие например по двиглу, в обще оброс уже контактами. Ах да, приборы диагностики есть у всех уже, а вот опыта и головы думаю не у всех.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Есть у меня один спец по всем вопросам, но главное он отличный электрик по авто и всё остальное умеет. Типа частного СТО одного мастера. Если нужен будет контакт пишите в лс. Сразу скажу что на неделю вперёд всё всегда расписано у него. Есть и другие например по двиглу, в обще оброс уже контактами. Ах да, приборы диагностики есть у всех уже, а вот опыта и головы думаю не у всех.

По компам было все ок.Но машина глохла.Посоветовали дедушку одного в кооперативе гаражном.Нашел причину ТОЛЬКО ОН!Цена запчасти была 200 руб.

Опыт и голова-важно!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Через пару дней всё пройдет, инфа сотка))

У меня обратка - как только решили продавать перед отъездом, так сразу все и начало сыпаться :(

Я то до отъезда все отремонтировал - поменяли бендекс, рулевую рейку восстановил, по ходовке... чтоб новый хозяин/хозяйка не поминали недобрым словом...

дважды загонял машину - на ревизию, ремонты и прочая...

И вот уже на продаже выясняется что помпа на предиздыхании - ну вот сфуяли? всё проверялось... плюс задние барабаны не работают от слова совсем ...

на ТО перед МРЭО сегодня выяснилось... хотя регламентную проверку проходил в августе... то ли засранцы на СТО только передние тормоза проверяли, а на задние забили,

то ли вдруг за почти 2 месяца стоянки "закис" тормозной цилиндр...

ХЗ в общем...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

И тут благодарочка на каком уровне была ?? .

Мой любимый мотор - немецкий одноцилиндровый дизель :) .

Что человек попросил за работу ,эта сумма и была честно оплачена.А какая еще "благодарочка" должна быть?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

"Просто интересно какой прогой работают на компе ?

Я их 3 коришу на комп ставил по блютузу работают."

Извиняюсь, кнопочка "цитата" почему-то не работает...

"Блютузом" не балуюсь! В работе КТС, течь , оп-ком, инпа ... и 25 лет опыта авторемонта...

Тел\вайбер +7 988 310 85 73

Edited by Мегабайт

• 8 months later...

Просто интересно какой прогой работают на компе ?

Я их 3 коришу на комп ставил по блютузу работают.

Ктс, течь, инпа, опком ... 26 лет опыта по автоэлектронике и топливной.

Edited by Мегабайт

то ли засранцы на СТО только передние тормоза проверяли, а на задние забили,

Я так понимаю, что в ремзоне при проверке ты лично не присутствовал? У меня подобное случилось в 2017 когда я купил б/у Калину. Загнал на Вазовское СТО. Замена системы ГРМ. В том числе попросил проверить тормозную систему. За это плюс к другому 500 рублей. Сказали, что все сделали. Тогда там присутствовать при ремонте не давали. Через по-года что-то еще потребовалось заменить. Снова попросил проверить тормозную систему. Снова + 500 рублей. И через две недели вечером в пятницу в Песчаном у меня клинит задний тормозной барабан. В Песчаном и в Вилино тогда мастерских не было. Тянул до Симферополя 10 км/час и аварийка. У частника выяснилось, что под замену оба тормозных цилиндра, оба барабана и колодки. Это я уже сам наблюдал. Теперь все ремонты только с личным присутствием. Когда был ковид, я хотел что-то на СТО Лада сделать. Узнав что в ремзону не пускают, отказался до снятия карантина. Так что только личное присутствие.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)