Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем ку!

Где сейчас лучше заказать современные окна?

Из знакомых фирм, что еще живы, вспоминается только "Амтек". Но, полазив по их сайту, как-то разочаровался - выбор фиговый, об откосных системах не слышали, расчет стоимости - только менеджером после звонка (что настораживает).

Поковырялся в гугле, нашел несколько симферопольских контор, от всех сайтов впечатление еще хуже чем от Амтека. Нигде нет нормальных предложений даже по двухкамерным стеклопакетам, не говоря уж о чем-то большем. Профили предлагаются или деревянные, или унылые какие-то.

А еще нужно чтобы откосы сделали. Хотел нормальные, фабричные, теплые, типа сендвич. Их, видимо, в Крыму вообще не существует? Дядечек, копающихся по три дня с цементом, говном, палками и пенопластом, видеть не могу...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Инквизитор, НЕ связываться с "Балкон Сервис".

рекомендую Оконный завод Основа

Балкон Сервис устанавливал у меня изделия этого завода.

К изделиям претензий нет, качественные пятикамерные стеклопакеты. Стёкла с напылениями. Всё отлично.

ИП/Владелец/замерщик посчитал балкон криво, обвинил нас, делал долго, сроки сорвал, компенсации никакой не получили.

Если надо сами монтажники, их номер тоже есть. Что бы без посредников. Хотя есть монтажники и от самого завода. Так, наверное, даже лучше будет.

Опубликовано

Заказывал окна в 2 подъезда (хрущёвка). 8 окон (2 глухих) (3 кв.м каждое) ПВХ Гутверк 3-камерные в марте 2017 года обошлись в 62600 рублей + 14000 рублей работа установщиков (с демонтажом старых).

Откосы делал через знакомых. Обошлись 32000 рублей работа + 14000 рублей материалы.

ИП Медведева Алла

телефон 978-870-79-57 и 978-020-57-07

Офис у них на перекрёстке Павленко/Гоголя.

Окна изготовили где-то за 5 дней. Поставили за 2 дня (по 1 подъезду в день).

Опубликовано
Родители лет 10 назад тоже в Рошане заказывали.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

• Вечная память
Опубликовано
И да, установщик из Рошана НАПРОЧЬ отказался делать откосы. Окно-то нормальное, а вот с установкой так себе.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано
А где-нибудь делают окна с форточкой? Не люблю эти откидывающиеся створки, хотя бы в кухне хотела бы форточку.
Лень - главный двигатель прогресса
  • Вечная память
Опубликовано

А где-нибудь делают окна с форточкой? Не люблю эти откидывающиеся створки, хотя бы в кухне хотела бы форточку.

Поставьте на уже имеющиеся окна "клапана"-воздух дует в верх,как бы в потолок.Вентиляция нормальная,но не ощущается сквозняка ,и тем более есть возможность менять % использования клапана простым передвижением-больше меньше. При этом внешне окно закрыто.Мне очень понравилось такая приблуда.Но пока не знаю как они себя проявят зимой в мороз.

ПЫСЫ наличие клапан никак не влияет на функцию окна-открывается и закрывается как обычно.Клапан стоит в верху окна и его не видно

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• 1 год спустя...
Опубликовано

raikvit, Моё мнение не изменилось

Инквизитор, НЕ связываться с "Балкон Сервис".

рекомендую Оконный завод Основа

Балкон Сервис устанавливал у меня изделия этого завода.

К изделиям претензий нет, качественные пятикамерные стеклопакеты. Стёкла с напылениями. Всё отлично.

ИП/Владелец/замерщик посчитал балкон криво, обвинил нас, делал долго, сроки сорвал, компенсации никакой не получили.

Если надо сами монтажники, их номер тоже есть. Что бы без посредников. Хотя есть монтажники и от самого завода. Так, наверное, даже лучше будет.

За исключением монтажников. :)

застеклил второй балкон. Заказывали там же на оконном заводе Основа. С учётом того, что балкон на юг и балконную дверь с окном я собираюсь вынести и объединить балкон с залом, то окна нужны были очень-очень. Потратились, но оно того стОит: пятикамерная рама, двухкамерный стеклопакет с аргоном и напылением снаружи для защиты от перегрева и изнутри для сохранения тепла. И оно работает! балкон перестал перегреваться. Рамы ровные, всё чётко, отливы завернули и присверлили, что бы на ветру не болтались. В общем я очень доволен работой и изделиями.

По цене не знаю, наверное дорого, но оно того стоило однозначно. Покупка не на день и не на год.

Опубликовано
А где заказать антимоскитные сетки на три окна? Одну обычную и две усиленные, способные выдерживать кошку? Штук пять контор обзвонил — никому не интересно напрягаться из-за такого заказа...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Недели 3 назад установили окна. Только руки дошли написать отзыв.

Обратился в компанию КрымЛидер (+7(978)079-78-71). Приехал замерщик в тот день и то время, которое мне было нужно. Все померял, где нужен был совет - подсказал. Все посчитали, суммой я остался доволен. Сроки поставили в 10 дней, по факту 5 ли 7. У меня было условие: доставка и сразу монтаж. Как оказалось такое условие у многих фирм вызывает трудности, эти же все поставили в тот день когда и привезли. Установщики с завода "Рошан", как и сами окна. Профиль Рехау 70, фурнитура siegenia. 3 стекла, мульти.

Сам же завод "Рошан" посчитал по тем же размерам и с теми же характеристиками сумму +75%.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...