Jump to content

Строительство дома, проект "Кипарис" 112 кв.м.

Recommended Posts

Предлагаем строительство самого востребованного проекта в сегменте домов с мансардой. 112кв.м. Кухня-столовая, четыре спальни, три санузла, техническая комната, балкон, выход на террасу. Стоимость первого этапа строительства составляет: 2 985 000р. В эту стоимость входит: коробка дома на фундаменте; устройство кровли; стеклопакеты; входная дверь; лестница на 2 этаж; внешняя отделка; ввод в дом коммуникаций; оформление в собственность; юридическое сопровождение. Для консультаций звоните по телефону: +7978-148-10-48 Евгений.

Внимание акция!!!

Заключите договор на строительство дома "Кипарис" (площадь: 112 м2) из ракушечника до конца мая - и мы построим для вас гостевой дом из сип-панелей бесплатно.

Вы получите по цене одного дома жилье для себя и дополнительный небольшой дом, в котором можно разместить родственников и друзей, приезжающих погостить.

Или второй дом можно сдавать и получать постоянный доход - используйте это предложение с наибольшей выгодой для себя.

"Кипарис" - уютный светлый дом, строится по современному стильному проекту. Удобный, добротный дом из камня - ракушечника, отлично подойдет для постоянного проживания.

post-15926-088558400 1521620907_thumb.jpg

post-15926-009413300 1521620915_thumb.png

post-15926-047280700 1521620923_thumb.png

post-15926-007717400 1521620941_thumb.jpg

post-15926-094508600 1521620951_thumb.jpg

Edited by evnazz

Предлагаем строительство самого востребованного проекта в сегменте домов с мансардой. 112кв.м. Кухня-столовая, четыре спальни, три санузла, техническая комната, балкон, выход на террасу. Стоимость первого этапа строительства составляет: 2 690 000р. В эту стоимость входит: коробка дома на фундаменте; устройство кровли; стеклопакеты; входная дверь; лестница на 2 этаж; внешняя отделка; ввод в дом коммуникаций; оформление в собственность; юридическое сопровождение. Для консультаций звоните по телефону: +7978-148-10-48 Евгений.

Грустный домик какой-то...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

какие материалы?

Какой фундамент?

Из чего крыша?

Где батареи?!

Где котельня?

Стены - ракушка 400мм, фундамент-ленточный, крыша просчитана - металочерепица. Котел ставится на первом этаже, после входа в дом, помещение направо, 5,3 кв.м.

В последнее время мы батареи не ставим, делаем теплые полы на обоих этажах.

Вот описание ленточного фундамента https://ru.wikipedia.org/wiki/Ленточный_фундамент

Сборный, мелкозаглубленный ?

На какую глубину ? Как делаете подушку под фундаментные блоки :

Какой и с каким армированием ж/б пояс по верху фундаментных блоков *

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Евгений, можно ли посмотреть те дома, что на реальных фото? По согласованию с хозяевами, конечно.

Евгений, можно ли посмотреть те дома, что на реальных фото? По согласованию с хозяевами, конечно.

Да, можно. Позвоните мне, договоримся о времени и покажем.

• 2 weeks later...

На первой картинке красивый домик по проекту...

В реале - грустное угребище... пропорции слабо было соблюсти при строительстве?

Или это стайл такой? " и так сойдет"

На первой картинке красивый домик по проекту...

В реале - грустное угребище... пропорции слабо было соблюсти при строительстве?

Или это стайл такой? " и так сойдет"

Отличное зрение! В реале немного другой проект. Эти типы домов очень похожи, отличаются в основном площадью. На нашем сайте можно посмотреть их основные отличия.

http://domsava.ru/catalog/lavr

http://domsava.ru/catalog/sandal

Вот фото ещё похожего проекта.

post-15926-070569300 1522993907_thumb.jpg

Aquarelle, судя по последнему фото, там сбоку планируется какая-то постройка, окна с той стороны не нужны. У нас в доме северная стена полностью глухая, окна в этих комнатах выходят на восток и запад.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Внимание акция!!!

Заключите договор на строительство дома "Кипарис" (площадь: 112 м2) из ракушечника до конца мая - и мы построим для вас гостевой дом из сип-панелей бесплатно.

Вы получите по цене одного дома жилье для себя и дополнительный небольшой дом, в котором можно разместить родственников и друзей, приезжающих погостить.

Или второй дом можно сдавать и получать постоянный доход - используйте это предложение с наибольшей выгодой для себя.

"Кипарис" - уютный светлый дом, строится по современному стильному проекту. Удобный, добротный дом из камня - ракушечника, отлично подойдет для постоянного проживания.

Внимание акция!!!

А каким боком он светлый?Крым,солнце,тепло...А мы тут делаем окошечки шо форточки и светло и уютно почему-то становится.Над домом не хватает полной луны,зловещего тумана и воя собак..ну и парочку призраков подселить...плющик высадить..И чтобы улица Вязов....

У мрего друга в Голландии дом почти весь в стекле.Они там ловят это редкое солнышко всеми сантиметрами и метрами стекла.Да это просто красиво.А мы тут закрываемся...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

А мы тут делаем окошечки шо форточки

та да, маловаты окошки. Я так радуюсь, что мы в своём доме окна большие понаделали... У нас даже двери с окнами :lol:

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

та да, маловаты окошки. Я так радуюсь, что мы в своём доме окна большие понаделали... У нас даже двери с окнами :lol:

Вопрос по увеличению оконных проемов можно решить на стадии проектирования, и будут у вас большие окна)