Jump to content

Часовой мастер - кто подскажет?

Recommended Posts

Нужен пряморукий, проверенный мастер. Проблема вроде и нехитрая, однако накосячить можно и на ровном месте. Желателен опыт работы с востоковскими калибрами. Судя по форуму, механику кое-кто носит, а значит, с мастерами сталкиваться приходится. А я вот до сих пор на кварце сидел - никого не знаю.
Или что-то случилось, или одно из двух.

Нужен пряморукий, проверенный мастер. Проблема вроде и нехитрая, однако накосячить можно и на ровном месте. Желателен опыт работы с востоковскими калибрами. Судя по форуму, механику кое-кто носит, а значит, с мастерами сталкиваться приходится. А я вот до сих пор на кварце сидел - никого не знаю.

Я ношу в бывший " Детский Мир", напротив бывшего" Универмага", первый этаж, направо, там будка внутри часового бутика. Делает на месте, если есть серьезная проблема- сутки максимум, если легко- 40 минут. С механикой работает.

Я ношу в бывший " Детский Мир", напротив бывшего" Универмага", первый этаж, направо, там будка внутри часового бутика. Делает на месте, если есть серьезная проблема- сутки максимум, если легко- 40 минут. С механикой работает. Для ассоциаций- у меня двенадцатилетний GF FERRE, тупой понтовый механизм, но требующий ухода, замен стекла, ремешка, чистки и всего другого.

Рядом с Детским Миром (чуть дальше по К.Маркса) - мастер в магазине Галерея Времени.

Ремонтировал у него нормальную механику (Watra на калибре Lorsa, Girard Perregaux на родном калибре) - всё нормально.

Правда сейчас не знаю - может сменился мастер ....

Я ношу в бывший " Детский Мир", напротив бывшего" Универмага", первый этаж, направо, там будка внутри часового бутика. Делает на месте, если есть серьезная проблема- сутки максимум, если легко- 40 минут. С механикой работает.

мне там умудрились поцарапать крышку и замять уплотнительную резинку - при замене батарейки, стоило 1000, при стоимости батарейки 100 whistle.gif

В бывшем "Сильпо" есть нормальный мастер (зайти через главный вход, перед продуктовыми рядами свернуть налево и идти до упора).

А вот будку с мастером возле гостиницы "Украина" (если ее еще не убрали оттуда за полтора года) никому не посоветую.

• R.I.P.

По выходным на Субхи выходят несколько мастеров и продают и принимают на ремонт.

Увы,тот кого бы мог порекомендовать -умер.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• R.I.P.

А вот будку с мастером возле гостиницы "Украина" (если ее еще не убрали оттуда за полтора года) никому не посоветую.

Не знаю что там за мастер,но озвученная им цена /тоже года четыре назад/ сразу "отворотила" НАВСЕГДА от этой будки .

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Обращался по мелочевке к часовщикам Детского мира и Сильпо.

Претензий нет.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Пр-т Кирова,14. Вход прямо с улицы по ступенькам. При необходимости обращаюсь только туда. Носил и кварц и механику на профилактику. Замечаний не было.