CIBAS Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Многие люди в возрасте тупо не платят (не регистрируют карту на валидаторе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад В Москве тоже есть такие граждане. Хотя, тут вообще ни о чем думать не надо - при оформлении пенсии выдается карточка москвича, по которой бесплатно ездишь и получаешь всевозможные скидки. Просто приложить ее к валидатору, вообще больше никакие действия не нужны, но нет, почему-то и этого не делают. 1 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 10 часов назад, Leprecon сказал: Как вариант такие граждане могут принципиально ходить пешком. Согласен! Граждане могут ходить и пешком ,и на лыжах,с аккордеоном,но с банковской картой.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 часов назад, FreeLSD сказал: Право на получение банковских услуг не является неотъемлемым правом любого гражданина Оно привязано к условиям банка. Согласен,но как быть если предприятие перечисляет только на карту деньги?А чел не планирует телефон...он ему не нужен.Предприятие выдаст карту? Банк? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад На предприятиях, обычно, есть и касса, где можно получить и сдать наличность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, CIBAS сказал: На предприятиях, обычно, есть и касса, где можно получить и сдать наличность. если так,то это прекрасно...но вопрос остается-почему без телефона не выдают карты? За какую провинность человек этого лишен? Требования банков? И государство делит (позволяет банкам) своих граждан на "хороших" с телефонами и так себе остальных. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 минут назад Попробовала в сети найти инфу про получение банковской карты без мобильного, но она вся старая. Пишут, что от банка зависит. В принципе можно, но банк может сам установить правило, что карта только с мобильным. С другой стороны, действительно сейчас есть люди, у которых нет мобильного телефона? Ну, такие, в активном возрасте, так скажем. Причем, как я выше писала, активный возраст может и в 90 быть, тут от человека зависит. Все-таки мне кажется, что без мобильных обходятся совсем уже пожилые и не желающие вливаться в современную действительность люди. Ну, придумать для них какой-нибудь документ, вроде той же карточки москвича, чтобы они по ней ездили и льготы в магазинах получали. Пусть была бы для пенсионеров карточка крымчанина. Для нее ни мобильник не требуется, ничего, только право на льготы. И выдавать их в мфц, отделених пенсионного фонда, в соцзащите. Это всё можно организовать. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 минут назад 3 минуты назад, Aquarelle сказал: Попробовала в сети найти инфу про получение банковской карты без мобильного, но она вся старая. Пишут, что от банка зависит. В принципе можно, но банк может сам установить правило, что карта только с мобильным. С другой стороны, действительно сейчас есть люди, у которых нет мобильного телефона? Ну, такие, в активном возрасте, так скажем. Причем, как я выше писала, активный возраст может и в 90 быть, тут от человека зависит. Все-таки мне кажется, что без мобильных обходятся совсем уже пожилые и не желающие вливаться в современную действительность люди. Ну, придумать для них какой-нибудь документ, вроде той же карточки москвича, чтобы они по ней ездили и льготы в магазинах получали. Пусть была бы для пенсионеров карточка крымчанина. Для нее ни мобильник не требуется, ничего, только право на льготы. И выдавать их в мфц, отделених пенсионного фонда, в соцзащите. Это всё можно организовать. Есть люди,которые просто не хотят иметь моб телефоны.Не то,что они старые или не умеют-не хотят.И Вы совершенно правы в последнем абзаце. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.