Rumlin Опубликовано Суббота в 10:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:28 17 минут назад, Gennadyi сказал: электронную почту предприятия Первыц этап квеста - "определение владельца автобуса" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано Суббота в 12:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 12:46 16 часов назад, Simfmycity сказал: Где билеты то брать, что бы их контролёру предъявлять! У контролёров для этого должны быть считыватели, которые определяют, была ли произведена оплата в этом ТС за последние полчаса. Так пишут. Предъявлять нужно будет карту. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано Суббота в 14:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:47 4 часа назад, Rumlin сказал: Первыц этап квеста - "определение владельца автобуса" В билете написано кто перевозчик! Если билет найдёте ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Суббота в 19:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:15 6 часов назад, FreeLSD сказал: Предъявлять нужно будет карту. А если у человека карты нет? Как купить билет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано Суббота в 19:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:38 22 минуты назад, Simfmycity сказал: А если у человека карты нет? Как купить билет? 22 минуты назад, Simfmycity сказал: А если у человека карты нет? Как купить билет? а если у чела нет телефона,то ему и карту не выдадут ) 1 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад 14 часов назад, Simfmycity сказал: А если у человека карты нет? Как купить билет? А билетов нет. Только бесконтактная оплата. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад 40 минут назад, FreeLSD сказал: А билетов нет. Только бесконтактная оплата. В тз на АСОП были билеты типа "Тройки" и пункты их продажи, но рнкб не захотел Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Так. Если у меня нет карты, значит я не могу оплатить проезд. Хорошо. А штраф как взимать будут? Карты-то нет. Шах и мат система. Шах и мат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад А что штраф по карте взимают ? Просто не видел ни разу нарядов ДПС или полиции с терминалами для уплаты штрафов на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Не иметь альтернативы оплате банковской картой на мой субъективный взгляд неправильно. Ладно, не захотели Тройку - фиг с ней. В Европе, например, продаются одноразовые билетики. В Италии в табачных киосках, где-то в автоматах. Билеты активируются валидатором. 1 1 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, CIBAS сказал: А что штраф по карте взимают ? Просто не видел ни разу нарядов ДПС или полиции с терминалами для уплаты штрафов на месте. Ни разу не видел, чтобы штраф за безбилетный проезд в автобусе ДПС или сотрудники полиции взимали. Раньше, когда-то давно, когда деревья в городе ещё не пилили кто попало и как попало, в троллейбусах наличие билета проверял КОНТРОЛЁР и в случае отсутствия билета у пассажира прямо на месте и штрафовал. Наличкой, прошу заметить. Логично представить, что если оплату за проезд можно произвести только кредитной картой, то и штраф должен быть тоже по карте. Или что это тогда за идиотизм? Картой, значит картой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, Aquarelle сказал: Не иметь альтернативы оплате банковской картой на мой субъективный взгляд неправильно. Ладно, не захотели Тройку - фиг с ней. В Европе, например, продаются одноразовые билетики. В Италии в табачных киосках, где-то в автоматах. Билеты активируются валидатором. В тех задании на разработку АСОП так и было написано, и автоматы, и точки продаж! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 8 часов назад, Aquarelle сказал: Билеты активируются валидатором. И эти билеты не привязаны ко времени начала поездки и конкретному автобусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетарий Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад У человека нет карты ? телефона? да у бомжей просящих милостыню есть.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 34 минуты назад, Пролетарий сказал: У человека нет карты ? телефона? да у бомжей просящих милостыню есть.! Серьезно?А подумать ?Есть люди принципиально не использующие моб. телефоны и они тоже россияне,как Вы и я,платящие налоги,но им почему-то отказывают в карте. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 3 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 минуты назад 1 час назад, a mad tea-party!? сказал: Серьезно?А подумать ?Есть люди принципиально не использующие моб. телефоны и они тоже россияне,как Вы и я,платящие налоги,но им почему-то отказывают в карте. Как вариант такие граждане могут принципиально ходить пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.