Rumlin Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 Вон сколько уже ремонт идет на Караимской, а светофор работает и радостно предлагает ехать в котлован на зеленый :) Логично бы выключить, но проще оставить как есть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Leprecon Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 Вон сколько уже ремонт идет на Караимской, а светофор работает и радостно предлагает ехать в котлован на зеленый Была бы это там самая большая проблема:) Цитата
forum Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 Кстати, за пару недель до замеса на мосту заметил там новые дорожные знаки в чёрной плёнке, уже тогда я понимал, что пахнет жаренным :) Дык вот, тоже знаки и тоже в плёнке появились на днях вот на этом участке в обоих направлениях: Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Таракан Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 ..Секунды на светофорах кому мешали? Ну удобно же. Было. Что-то происходит абсолютно нелогичное. Бесит,...Да, секунды на светофорах это, пожалуй, единственное толковое нововведение за последние 30 лет было. Очень удобная штука. Кто решил убрать? Чистой воды вредительство! Цитата
FreeLSD Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 Кстати, у нас на переходе секунды то работают, то не работают. Их дистанционно вкл/выкл можно или там управление только на месте, интересно? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
oly Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 Дык вот, тоже знаки и тоже в плёнке появились на днях вот на этом участке в обоих направлениях:И бетонные блоки на тротуаре на мосту через речку, полосатые такие, которыми дорогу перегораживают. Цитата
Aquarelle Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 Секунды на светофоре удобны и для пешеходов. В Москве тоже их поубирали. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Инквизитор Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 На Толстого три дня назад наковыряли очередных ям для латок, и по сути она почти перекрыта, все еле ползут в процессе выполнения упражнения "Змейка".Там змейка еще и переменной толщины из-за оленей, которые паркуются для разгрузки СПРАВА. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
forum Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 Ну вот же.Даже плёнку со знаков не стали снимать, черти. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 Заработал светофор на пешеходном переходе, на Ялтинской объездной, вот тут. Там крайне низкий пешеходный трафик, но ладно, светофор так светофор. Прикол в другом - нет кнопки для пешеходов, т.е. он работает по времени. Сегодня утром уже видел эту дурь, четыре ряда машин стояли и пропускали НИКОГО. Я в шоке, если честно. Когда заработают светофоры на Луговой, Гурзуфской и Мира, объездная встанет, про лето и думать не хочу Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 Рассматриваю сейчас Яндекс карты с 7 уровнем пробок. Хлоп - уровень переключился с 7 на 8 :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Leprecon Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 Сейчас каждый будний день стабильно по 8 баллов. Счастье что мой маршрут раньше основных пробок да и пролегает немного в стороне от центра :) Цитата
Rumlin Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 16 и 18 марта перекроют центр для проведения праздничных мероприятий. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 Уурррааа.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Leprecon Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2023 Вчера заметил что заработали светофоры на гурзуфской и на повороте на луговое.Теперь на перекрестке гурзуфская дорожные заторы с трех сторон, тогда как до включения обычно была небольшая тянучка с ул.Гурзуфской. (Если не брать во внимание возможную пробку из-за Ялтинской) Цитата
Ezhik Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2023 16 и 18 марта перекроют центр для проведения праздничных мероприятий.А чё,были эти самые мероприятия..? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Rumlin Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2023 Ezhik, в 10.30 мотопробег с пл.Ленина в Севастополь. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2023 Теперь на перекрестке гурзуфскаяПерекресток одной улицы не бывает. Вы что именно имеете в виду? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Leprecon Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2023 Leprecon сказал: Теперь на перекрестке гурзуфская Перекресток одной улицы не бывает. Вы что именно имеете в виду?Перекресток гурзуфская/лесхозная.Был там часик назад, пробка из-за светофора как в летние времена:) Цитата
forum Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2023 Эт ваще какое-то издевательство над нами. Возле ФМа начали ремонт моста над этой речкой вонючкой. Объездная перестала работать как объездная. Неужели прямо вот обязательно два моста одновременно делать? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Инквизитор Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2023 Эт ваще какое-то издевательство над нами. Возле ФМа начали ремонт моста над этой речкой вонючкой. Объездная перестала работать как объездная.Неужели прямо вот обязательно два моста одновременно делать?да ,я сегодня оценил... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 Похоже на Гагарина будут выделенные полосы для общественного транспорта. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 Похоже на Гагарина будут выделенные полосы для общественного транспорта.... на которые снова будет всем насрать. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Gennadyi Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 Похоже на Гагарина будут выделенные полосы для общественного транспорта.От Москольца до Советской ? ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
forum Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 До Советской вряд-ли, там после Жуковского узковато будет. А вот от МРЭО и до Жуковского вполне может и получится. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.