Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вон сколько уже ремонт идет на Караимской, а светофор работает и радостно предлагает ехать в котлован на зеленый :)

Логично бы выключить, но проще оставить как есть.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Кстати, за пару недель до замеса на мосту заметил там новые дорожные знаки в чёрной плёнке, уже тогда я понимал, что пахнет жаренным :)

Дык вот, тоже знаки и тоже в плёнке появились на днях вот на этом участке в обоих направлениях:

0000000.png

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

..Секунды на светофорах кому мешали? Ну удобно же. Было. Что-то происходит абсолютно нелогичное. Бесит,...

Да, секунды на светофорах это, пожалуй, единственное толковое нововведение за последние 30 лет было. Очень удобная штука. Кто решил убрать? Чистой воды вредительство!

Опубликовано
Кстати, у нас на переходе секунды то работают, то не работают. Их дистанционно вкл/выкл можно или там управление только на месте, интересно?
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Дык вот, тоже знаки и тоже в плёнке появились на днях вот на этом участке в обоих направлениях:

И бетонные блоки на тротуаре на мосту через речку, полосатые такие, которыми дорогу перегораживают.

Опубликовано

На Толстого три дня назад наковыряли очередных ям для латок, и по сути она почти перекрыта, все еле ползут в процессе выполнения упражнения "Змейка".

Там змейка еще и переменной толщины из-за оленей, которые паркуются для разгрузки СПРАВА.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Заработал светофор на пешеходном переходе, на Ялтинской объездной, вот тут.

Там крайне низкий пешеходный трафик, но ладно, светофор так светофор. Прикол в другом - нет кнопки для пешеходов, т.е. он работает по времени. Сегодня утром уже видел эту дурь, четыре ряда машин стояли и пропускали НИКОГО. Я в шоке, если честно.

Когда заработают светофоры на Луговой, Гурзуфской и Мира, объездная встанет, про лето и думать не хочу :facepalm:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Рассматриваю сейчас Яндекс карты с 7 уровнем пробок. Хлоп - уровень переключился с 7 на 8 :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано
16 и 18 марта перекроют центр для проведения праздничных мероприятий.

Опубликовано

Вчера заметил что заработали светофоры на гурзуфской и на повороте на луговое.

Теперь на перекрестке гурзуфская дорожные заторы с трех сторон, тогда как до включения обычно была небольшая тянучка с ул.Гурзуфской. (Если не брать во внимание возможную пробку из-за Ялтинской)

Опубликовано
Ezhik, в 10.30 мотопробег с пл.Ленина в Севастополь.

Опубликовано

Leprecon сказал:

Теперь на перекрестке гурзуфская

Перекресток одной улицы не бывает. Вы что именно имеете в виду?

Перекресток гурзуфская/лесхозная.

Был там часик назад, пробка из-за светофора как в летние времена:)

Опубликовано

Эт ваще какое-то издевательство над нами. Возле ФМа начали ремонт моста над этой речкой вонючкой. Объездная перестала работать как объездная.

Неужели прямо вот обязательно два моста одновременно делать?

Опубликовано

Эт ваще какое-то издевательство над нами. Возле ФМа начали ремонт моста над этой речкой вонючкой. Объездная перестала работать как объездная.

Неужели прямо вот обязательно два моста одновременно делать?

да ,я сегодня оценил...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Похоже на Гагарина будут выделенные полосы для общественного транспорта.

Опубликовано

... на которые снова будет всем насрать.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

От Москольца до Советской ? ;)

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
До Советской вряд-ли, там после Жуковского узковато будет. А вот от МРЭО и до Жуковского вполне может и получится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...