Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Причем тут же рядом с убитыми танкодромами улицы в приличном состоянии, которые примерно одновременно ремонтировались. И из года в год на тех же местах это происходит.
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

В Скворцово и дальше до границы района капитальный ремонт Евпаторийского шоссе.

https://yandex.ru/maps/-/CCUQ4KXHkC

Перед Скворцово начали снимать грунт для шоссе вокруг села. Похоже шоссе уйдет за Скворцово и не вернется на старое шоссе, иначе бы не было бы смысла делать капитальный ремонт полотна после Скворцово.

Очень не рекомендую там ездить пока. Вся Скворцовка, и между Скворцовкой и Сакским районом дорога срезана ступеньками, еще и перекрыта частично, стояли мужики с палочками, попеременно пропускали оба потока по одной полосе.

Обратно из Сак психанула и поехала по Саки-Севастополь и Николаевской. По времени, учитывая, что я ту дорогу почти не помню, и ехала ночью, и расстояние получается больше - времени ушло меньше, чем туда днем по Евпаторийской. И дорога несравнимо ровнее.

Опубликовано

Та пол города уже так

Кстати, если кого занесет в центр - осторожнее. на Карла Маркса свежая яма не так давно появилась. Ну, в смысле она выдающаяся даже на фоне всеобщего танкодрома, который представляет из себя эта улица. Такая коварная просадка асфальта, очень неприятно ловить колесом...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Кстати, если кого занесет в центр - осторожнее. на Карла Маркса свежая яма не так давно появилась. Ну, в смысле она выдающаяся даже на фоне всеобщего танкодрома, который представляет из себя эта улица. Такая коварная просадка асфальта, очень неприятно ловить колесом...

а какой чудесный экземплярчик на перекрестке Крылова-Караимская!Просто шедевр,как ехать в сторону Козлова.Причем не просто яма,а асфальт ушел вниз без отрыва самого асфальта.Так все красиво заретушировано,шо жуть.Если кто будет лететь "поскорей на зеленый"..рулевое оставит там.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

а какой чудесный экземплярчик на перекрестке Крылова-Караимская!Просто шедевр,как ехать в сторону Козлова.Причем не просто яма,а асфальт ушел вниз без отрыва самого асфальта.Так все красиво заретушировано,шо жуть.Если кто будет лететь "поскорей на зеленый"..рулевое оставит там.

А, да, влетела в нее перед Новым годом.

Нифига не видно, что это яма, даже на спокойных 40 км/ч ахнулась так, что зубы клацнули.

Думаю, что за прошедшие два месяца эта хрень стала глубже и жестче.

Опубликовано
Нужно, чтобы подрядчик заходил на улицы, особенно Толстого, Пролетарскую и Карла Маркса и сделал их в полном объеме за три-четыре дня или неделю.

Если где-то надо будет, то десять дней

© С.В.

Читайте на WWW.CRIMEA.KP.RU: https://www.crimea.kp.ru/online/news/4204582/

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Движение по кольцу на пересечении Николаевской трассы и старой городской объездной в Симферополе будет ограничено в течение месяца из-за сноса старого путепровода. Об этом сообщили в службе автодорог Крыма.

Кольцо будет перекрыто с 3 марта по 1 апреля, там установили знаки, предупреждающие о необходимости объезда. После демонтажа старой конструкции на этом месте возведут многоуровневую транспортную развязку с четырьмя съездами, на что будет потрачено 719 миллионов рублей. Работы должны быть выполнены до конца следующего года.

https://primechaniya.ru/sevastopol/novosti/kol-co-v-simferopole-zakryli-iz-za-snosa-puteprovoda

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

В Симферополе запретят стоянку автомобилей с обеих сторон улицы Воровского. Запрещающие знаки установят от дома №24-а на улице Воровского до клинического родильного дома №1.

«Департаменту городского хозяйства администрации Симферополя было поручено внести изменения в схему организации дорожного, а также установить соответствующие знаки», – сообщили в пресс-службе администрации столицы Крыма.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

В Симферополе запретят стоянку автомобилей с обеих сторон улицы Воровского. Запрещающие знаки установят от дома №24-а на улице Воровского до клинического родильного дома №1.

«Департаменту городского хозяйства администрации Симферополя было поручено внести изменения в схему организации дорожного, а также установить соответствующие знаки», – сообщили в пресс-службе администрации столицы Крыма.

Кто-то на эти знаки внимание обращает?

На ул. Февральской от ул. Киевской до ул. Тренера знаки "остановка и стоянка запрещена" с двух сторон и стоят тоже с двух! :pardon:

По ул. Куйбышева (нечётная сторона) от кольца до ГИБДД тоже знаки "остановка и стоянка запрещена" и тоже стоят.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
А на киевской не запретят? В районе бц фабрика у меня впечатление когда я там проезжаю, что я по стоянке еду. Особенно доставляют сигнальщики сзади когда останавливаюсь для поворота на лево на комсомольскую, так как им меня не объехать справа полоса занята припаркованными. Мне хочется выйти всегда и спросить а от того что ты сейчас сигналишь я под встречку кинуться должна? Или сейчас у меня крылья вылезут из подкрылков и я взлечу вертикально а ты снизу просочишся?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

А на киевской не запретят? В районе бц фабрика у меня впечатление когда я там проезжаю, что я по стоянке еду. Особенно доставляют сигнальщики сзади когда останавливаюсь для поворота на лево на комсомольскую, так как им меня не объехать справа полоса занята припаркованными. Мне хочется выйти всегда и спросить а от того что ты сейчас сигналишь я под встречку кинуться должна? Или сейчас у меня крылья вылезут из подкрылков и я взлечу вертикально а ты снизу просочишся?

Левые повороты запретят!

Только через кольцо.

:pardon:

Опубликовано

У нас запреты отличаются необязательностью.

Проспект Кирова - знак остановка запрещена:

2021-03-09 17.26.38.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Где-то 17 марта на Объездной, напротив ул. Глинки, поставили светофор, который должен зажигаться по просьбе пешеходов при нажатии кнопки. Все бы ничего, но я не пойму одного: какой дебил делал настройки? Несколько раз засекала время. После нажатия кнопки ждать включения зеленого сигнала приходится почти пять минут. Многие пешеходы не выдерживают, считают, что эта гадость поломана, и бегут по зебре, не глядя на машины. Ну минуту или две подождать - я еще понимаю... Но пять?! Собирающаяся утром на стороне Бородинского рынка толпа даже не помещается на площадке между лестницей и дорогой. В общем, очень надеюсь, что светофор отрегулируют нормально.
Опубликовано

А это нормально, если что.

Сделать чаще, толку тогда от светофора. Это все таки объездная, шесть полос, там и так пробки бывают не слабые.

По уму, конечно, надземный там бы запилить, но это уже совсем другая история:)

А сколько зелёного пешикам даётся?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

А это нормально, если что.

Сделать чаще, толку тогда от светофора. Это все таки объездная, шесть полос, там и так пробки бывают не слабые.

Это ненормально, потому что Объездная в том краю уже давно является обычной городской улицей, через которую утром и вечером тьма желающих перебраться. Водители никуда не опоздают, без светофора им и чаще приходилось притормаживать на зебре без светофора. Зато для торопящихся утром на работу пешеходов, которым и так не повезло с троллейбусом, пять минут - это значительный срок и возможность опоздать.

А уж "шикарные" 22 секунды для пешеходов, чтобы перебраться через дорогу, да еще если в гололед или в ливень, когда надо примериться, где лучше прыгать... Блин, принципиально теперь буду медленно идти. И пусть весь мир подождет. Задолбалась бегать на светофорах из-за того, что какой-то дебил с двухметровым ростом считает всех спринтерами. В той же Москве кое-где тоже приходится долго стоять на светофорах, но зато потом ту дорогу можно два раза успеть пересечь, не бегая. А у нас, если ты не начал движение ровно при смене цвета светофора, то можно даже не пытаться успеть. Я со своими 1,5 метрами и так никогда в срок не укладываюсь, а водители и не думают ждать, чуть ли не на пятки наезжают, хотя должны бы дать дойти три-четыре шага до противоположной стороны.

Опубликовано

Водители никуда не опоздают

С чего вдруг?

За себя скажу - малую завожу в школу на ростовскую в 07:45 (раньше нет смысла, никто первоклашек не встречает), потом еду на Беспалова, потом на Кубанку, надо к 08:30. Каждая минута на счету, иногда хочется втащить еле плетущимся пешикам, идёт он сука еле еле, крутит башкой по сторонам, разглядывает тачки. При чём они же как идут - один, через пять метров второй и т.д.. Ряд для поворота на Глинки стоял по утрам прилично. А сегодня прямо чудо чудное ;)

А уж "шикарные" 22 секунды для пешеходов

Тут да, согласен. 22 секунды это ни о чём.
Опубликовано
идёт он сука еле еле, крутит башкой по сторонам, разглядывает тачки.

Он смотрит все ли водятлы остановились или какой-нибудь герой не глядя летит. Нафиг разглядывать тачки не упало пешикам. Да, бывает что кто-то медленно ползет, бесит. Но это редко.

Но меня больше удивляют когда люди прям стараются перебежать, еще и головой махают, мол спасибо. Мне даже как-то стыдно что они меня благодарят, ведь это моя обязанность а не добрая воля. А вот олени на авто которые подрезают и потом даже не моргнут аварийкой бесят.

Опубликовано

Он смотрит все ли водятлы остановились или какой-нибудь герой не глядя летит.

Та это понятно, так и надо делать, да. Но, блин, стояли все 6 рядов, куда там смотреть то ещё?

Опубликовано

Но, блин, стояли все 6 рядов, куда там смотреть то ещё?

А смотреть - на торопыг, которые начинают ехать вперед как раз тогда, когда ты проходишь мимо них. Многие считают, что пешеходы обязаны торопиться и выпрыгивать из-под их колес вперед как можно быстрее.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Поисковик сейчас выдал интересный файлик за 2018й:

Информация о расходах, направленных из бюджета городского округа Симферополь на осуществление капитальных вложений и капитального ремонта в 2018 году с учетом межбюджетных трансфертов

Строительство дороги ул. Балаклавская-Крылова г. Симферополь - 8,729,584.32 руб

и не пытались делать вид что строят :facepalm:

Опубликовано

Это только чтобы начать думать :) Нашлась дорога в 2016м, но в другом направлении. Я не знаю где это "Балаклавский проезд"

https://docs.cntd.ru/document/446298301

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 2016 года N 3312

Об утверждении Перечня бюджетных инвестиций в объекты муниципальной собственности муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым на 2017 - 2020 годы

Строительство автомобильной дороги местного значения от ул. Балаклавская ("Крымский автомобильный дом") до Балаклавского проезда в г. Симферополь

Там же интересное:

Строительство муниципального стадиона с трибунами на 300 посадочных мест по адресу: г. Симферополь, ул. Сибирская, 33

Опубликовано

А не это ли кольцо мы в свое время обсуждали? :)

https://www.c-inform.info/news/id/94016

Screen Shot 2021-04-14 at 13.13.03.png

Включили пару дней назад светофор на Сельвинского/Кечкеметской. Отвратительно. Без допсекции для поворота направо, длиннючее время для Кечкеметской и короткое для Сельвинского. Теперь у нас пробки на обоих вариантах выезда в город :( Часов в 8 там пробка стояла от поворота на автобазу, судя по Яндексу...

Опубликовано

Очаковская. Я помню там ямы еще в конце 1980х :) Не иначе вместо магазина и гаражей будут всовывать многоэтажку.

2021-04-14 17.52.54.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...