Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

будет тоннель под дорогой на Новозбурьевку

Странно - там же река Западный Булганак. https://yandex.ua/maps/-/C6aW5F7z

И помню в современное время там были потопы в Трудолюбовке от ливневых потоков с гряды (прорытые в советское время каналы заросли и засыпались)

Западный Булганак.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

bormaley, там уже и без карты всё понятно.

Съезда на ту дорогу там не будет, так что наврядли сильно повысится цена сотки :rolleyes:

не, мне не про повысится - мне подальше от участка :)

я лелею планы таки освоить и свой и тёщин участки со временем и сделать там летнее базирование ибо засраный и вонючий СимфероПЫЛЬ меня дюже раздражает в непогоды

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
Rumlin, подкинул там недвано экскаваторщика в Чистенькое к продмагу. Он мне это и рассказал. Там уже из машины видна яма метров 10 глубиной и экскаватор в ней копошится
Опубликовано
Да. Сегодня было полностью перекрыто Толстого от моста в сторону Люксембург, по Декабристов - одностороннее, в сторону парка.

Опубликовано

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ ИНФОРМИРУЕТ О ВРЕМЕННОМ ВВЕДЕНИИ ОДНОСТОРОННЕГО ДВИЖЕНИЯ ПО УЛ. ДЕКАБРИСТОВ В Г. СИМФЕРОПОЛЕ

ОГИБДД УМВД России по г. Симферополю, в связи с ремонтом дороги, информирует о временном введении одностороннего движения в Симферополе: по улице Декабристов - на участке от ул. Толстого до бульвара Франко в направлении проспекта Кирова.

У меня файлы разъехались и директории разошлись от этой информации. Читаю и думаю, а я в неадеквате. Вижу своими глазами знак одностороннего движения в сторону Толстого по Декабристов. Что это было?

Опубликовано

Кто нибудь может адекватно еще раз про Толстого, Декабристов, Франко, одностороннее движение?

В связи с проведением дорожно-ремонтных работ ОГИБДД УМВД России по г. Симферополю информирует о временном введении одностороннего движения в Симферополе: по улице Декабристов - на участке от ул. Толстого до бульвара Франко в направлении проспекта Кирова.

Заезд на улицы Дзержинского, Шполянскую и Тренева осуществляется с улиц Киевской, Александра Невского и проспекта Кирова.

С ул. Александра Невского на ул. Толстого движение запрещено.

Уважаемые жители и гости крымской столицы: будьте особенно внимательны при передвижении по вышеуказанным участкам улиц и руководствуйтесь требованиями установленных дорожных знаков.

ОГИБДД УМВД России по г. Симферополю

Опубликовано
Сегодня вечером. Киевская от Москольца до Куйбышатника плотно стояла. Я успел повернуть налево и дворами выехал на Садовую

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

"Там ведь есть разрыв для законного поворота"

Ну, если на Садовую дворами, то только через сплошную.

С чего бы? :blink: Заезд к домам через разрыв недалеко от КИБ, вдоль домов до Спорттоваров... а может, и раньше есть, где проскочить на Садовую, я не проверяла.

Опубликовано

С чего бы? :blink: Заезд к домам через разрыв недалеко от КИБ, вдоль домов до Спорттоваров... а может, и раньше есть, где проскочить на Садовую, я не проверяла.

Что такое КИБ?

Опубликовано
бывший Хрещатик, бывший... Дом Быта в общем бывший за которым нынче сидит Пенсионный, там разрыв двойной сплошной...

Опубликовано

Можно раньше, но там надо очень хитро через двор дома, где ЖЭК, проехать.

бывший Хрещатик, бывший... Дом Быта в общем бывший за которым нынче сидит Пенсионный, там разрыв двойной сплошной...

Бытрадиотехника вроде раньше называлось.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано
интересный случай - на Караимской об "бордюр" магазина "Воров Нет" разрезалась покрышка. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1216669691778883&id=100003075901947

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано
Балаклавскую пилят. По поводу заделают ямы али нет, неизвестно но так хоть ровнее будет.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано
Балаклавскую пилить начали от кольца и дошли до спуска у завода. Только полоса вниз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...