LisaAlisa Posted October 27, 2010 Report Posted October 27, 2010 Наблюдаю как дорогу, по которой круглосуточно ездят машины латают. Под дождем, пытаясь выдуть воду из ям, но это н удается, и кладут прямо на воду. Как долго ЭТО прослужит? Думаю даже до зимы не проживет. Мрак. Quote Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Batiy Posted October 27, 2010 Report Posted October 27, 2010 Думаю даже до зимы не проживет. Мрак. Зимой эти ямы покроет снег, тогда еще раз положат асфальт, но уже в снег.И т.д.. Quote
ХУЛИГАНКА Posted October 27, 2010 Report Posted October 27, 2010 Объездную будут открывать в пятницу утром Quote Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия..
unat Posted October 27, 2010 Report Posted October 27, 2010 сегодня пришлось проехаться по Сельвинского - слов нет.наверно худшая дорога в городе. Quote
BHyK Posted October 27, 2010 Report Posted October 27, 2010 У нас в центре города (к примеру за Сантехпромом) ещё есть улицы вообще без асфальтового покрытия Quote Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Odin Posted November 19, 2010 Report Posted November 19, 2010 Завтра начнется война с марсианами. На Кубанской дорогу чинят Quote Орда и время Орды пришло
lost Posted November 19, 2010 Report Posted November 19, 2010 спакуха! из 60 лет делают бульвар с разделительной по центру:) Quote Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Nikolas Posted November 19, 2010 Author Report Posted November 19, 2010 НЕУЖЕЛИ!!!! :) Quote Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Millionova Posted November 19, 2010 Report Posted November 19, 2010 спакуха! из 60 лет делают бульвар с разделительной по центруНа Кубанской дорогу чинят :) :dribble: Офигеть до чего техника дошла. Quote Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Guest dwor Posted November 19, 2010 Report Posted November 19, 2010 Кстати, хорошо, что апнули темку. Ремонт после выборов не остановился :) Русская перезалита полностью практически, центр и площадь Совествкую в порядок привели.Кольцо у гостиницы Спортивная! Наконец-то, одно удовольствие к Фуршету катиться. Quote
scrutinizer Posted November 19, 2010 Report Posted November 19, 2010 lost, из 60 лет делают бульвар с разделительной по центруНа мой взгляд, очень глупое решение. Проблем на разделительной никогда не было, ширины улицы вполне хватало для манёвров. Зато теперь маршрутки, останавливающиеся где ни попадя, хрен объедешь. Единственная мотивация — сэкономить на асфальте, потому как засыпать одну полосу землёй — наверное, дешевле. Quote
lost Posted November 19, 2010 Report Posted November 19, 2010 scrutinizer, на отрезке Гавена Залесская еще спасают от нагрузки нее так давно положенную канализацию... вечно там полоса асфальта вниз уходила Quote Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Lara Kroft Posted November 19, 2010 Report Posted November 19, 2010 Кольцо у гостиницы Спортивная! Наконец-то, одно удовольствие к Фуршету катиться. Нахаловку закатали еще месяц назад :)))) И на Авиационной больше не наблюдается потопа при малейшем дожде Quote
Lara Kroft Posted November 19, 2010 Report Posted November 19, 2010 На мой взгляд, очень глупое решение. с точки зрения безопасности любая разделительная полоса есть гуд, потому что объезжающие маршрутки торопыжки не будут вылетать на встречку и лупиться в лоб остальным. Отсутствие понимания, кто куда едет и по какой полосе всегда было проблемой на этом отрезке. кстати, говорят, Фрунзика таки заставили строить переход напротив ФМ? Quote
tenb Posted November 19, 2010 Report Posted November 19, 2010 может и заставили, но никаких приготовлений к работе не замечено Quote Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png
Lara Kroft Posted November 19, 2010 Report Posted November 19, 2010 да мне кто-то говорил, что там вроде как уже пару дней назад какая-то техника приезжала, замеры делала или че такое... Может, вруть? Quote
tenb Posted November 19, 2010 Report Posted November 19, 2010 я вчера и сегодня проезжал - не видел Quote Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png
Odin Posted November 19, 2010 Report Posted November 19, 2010 Строят надземку вроде как. Есть мнение, что уже забабахали 4 фундамента под опорные колонны. Quote Орда и время Орды пришло
olegator Posted November 19, 2010 Report Posted November 19, 2010 Да че говорить... Молодцы ! Если даже за Кубанскую взялись.... Из "плохих" улиц осталось наверное только Толстого. И то там просто неприятно ездить из за неровностей многочисленных ремонтов. Глобально ям нет. Quote
Nikolas Posted November 19, 2010 Author Report Posted November 19, 2010 а ещё кусочек с киевской на объездную, мимо НАПКСа и фуршета :) Quote Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Lara Kroft Posted November 19, 2010 Report Posted November 19, 2010 кусок севастопольской от ЦР до Совмина тоже не фонтан, но не критично. Quote
arrpoSt1m Posted November 19, 2010 Report Posted November 19, 2010 а ещё кусочек с киевской на объездную, мимо НАПКСа и фуршетаэто точно, каждый день там прохожу и вижу как мучаются машины и их хозяиве при проезде данного участка дороги. Особенно это характерно в дождь - такая лужа образовывается, что человек если бы зашёл на середину, то по колено было бы точно Quote
Lazermaster Posted November 19, 2010 Report Posted November 19, 2010 У меня аж зубы цукотять от желания проехаться по ОТРЕМОНТИРОВАННОЙ (в будущем) 60 лет Октября и, надеюсь, Толстого. К тому же я считаю что при хорошем асфальте разделительная полоса на 60 лет Октября не будет помехой. Раньше ширина нужна была для маневра не только в плане объезда маршруток, но и для объезда ям. Теперь такая ширина нафиг не нужна. Ширины движения в одну сторону там предостаточно. :) Quote Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
forum Posted November 19, 2010 Report Posted November 19, 2010 я вчера и сегодня проезжал - не виделТолько что проезжал. Таки работают.Если даже за Кубанскую взялись....Ааааа..... ко мне шагает щастье))))) Долго я его ждал)) Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Odin Posted November 19, 2010 Report Posted November 19, 2010 Ааааа..... ко мне шагает щастье))))) Долго я его ждал))Счастье пока шагает гусиным шагом. Юждорстрой отказывается делать дорогу пока канализацию в божеский вид не приведут. Сегодня начались попытки собрать деньги с собственников компаний на ремонт онной, конторы начиная с 23-а, 23-б собрали, конторы которые ниже хз Quote Орда и время Орды пришло
Recommended Posts