MamaMia Posted October 8, 2021 Report Share Posted October 8, 2021 Mim, да, тот самый Караван, там восточная кухня - долма, лагман, манты, плов, янтык. ОЧЕНЬ вкусный салат Симург, уже лет 7 не меняется, всё так же прекрасен. Очень вкусная пита с телятиной. Но я про них лучше в белый лист как-нибудь напишу. Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BladeRunner Posted October 8, 2021 Report Share Posted October 8, 2021 Хинкалыч там все еще норм. Мне там однажды пиво подали в бокале с длиииинным волокном от тряпки.Оно, когда набрало пузырьков - приветственно всплыло и "левитировало" в толще напитка. Quote Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted October 9, 2021 Report Share Posted October 9, 2021 Хинкалыч там все еще норм. Хинкалыч это Песто. соответственно все стандарты. Был недавно в Песто на Севастопольской. По прежнему офигенно. Мне там однажды пиво подали в бокале с длиииинным волокном от тряпки. значит бокал хотя-бы мыли)) Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sedoy Posted March 1, 2022 Report Share Posted March 1, 2022 Всем привет!!Мое сообщение будет направленно немногое в другое русло.Никогда не сотрудничайте с этими заведениями:Черный список Крыма:Напоминаю всем черный список Крыма.Мама Лена СимферорольМычара - СимферорольАквамарин - СевастопольБастион - СудакДиван - СимферопольЭсперессо-бар - СимферорольБлинная ГотовоЯлта интуристСанаторий ГурзуфАвтофуд - СевастопольПица бар ( набережная 69а).ООО "Традиции"Злостные не плательщики !!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neinsager Posted March 1, 2022 Report Share Posted March 1, 2022 SedoyПодробности озвучьте, раз с такими заявлениями выходите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted March 1, 2022 Report Share Posted March 1, 2022 Тю...Понаучили контрагентов отсрочке, а потом за жопу хватаются.Я когда в этой сфере трудился у нас таких продавцов, которые с факта переходили на отсрочку, слабаками называли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
333 Posted March 1, 2022 Report Share Posted March 1, 2022 Хинкалыч там все еще норм. за то в Меганом Хинкалич просто Г. Хотя пробовал один раз самые дорогие хинкали, но этот просто не выносимо. Лучшие хинкали что ел когда, при СССР на пляже в Анапе в конце подняться по лестнице. Не знаю там сейчас ещё что осталось, или нет. А делали там их мужики, я точно запомнил это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted March 1, 2022 Report Share Posted March 1, 2022 Злостные не плательщики !!!! неплательщики чего? Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts