Rumlin Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2023 Какая-то холодная и сырая весна Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2023 Норма среднемесячной температуры апреля: 10.2°. Фактическая температура месяца по данным наблюдений: 11.0°. Отклонение от нормы: +1.1°.Норма суммы осадков в апреле: 33 мм. Выпало осадков: 37 мм. Эта сумма составляет 111% от нормы. Данные и таблицы ---> http://www.pogodaiklimat.ru/monitor.php?id=33946&ysclid=lh07kcdnir401146285 Цитата
Rumlin Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2023 Грибы будут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2023 ! Предупреждение:Флуд перенесён в тему о сериалах. Цитата
Rumlin Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2023 Рабочие дни ср 0319° /7° чт 0420°/8° пт 0521°/9° Выходные:сб 0618°/8° вс 0714°/6° пн 0814°/6° вт 0915°/6° Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2023 Проверим точность прогноза по версии weather.com Сезон ливней, града и гроз начинается. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ta. Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2023 Сезон ливней, града и гроз начинается.У нас сегодня +28, завтра обещают +30 и на две недели вперед ни капли! Это при том, что два МЕСЯЦА ни одного дождя не было! Все горит. Леса, посёлки - тушат вертолетами, самолетами и все равно не успевают. Погорельцев уже размещают в близлежащих поселках по частным домам - места в школах и клубах не хватает. В лес даже заходить запрещено. МЧС по всем операторам СМСки ежедневно рассылают о режиме ЧС. Цитата
Aquarelle Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2023 Ta., ужас какой! У нас дождик. Мягкий такой, теплый. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Ta. Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2023 Ёлы-палы... еще того не лучше... :angry: Аномальная жара до +35 ожидается с 24 по 29 мая в Свердловской области, сообщили в МЧС и призвали соблюдать требования пожарной безопасностиМы рядом. Значит и у нас... :( Цитата
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2023 Вчера с прогнозом ошиблись. Дождь был только в 17 часов. Сегодня на 13-15 часов обещают сильную грозу и 20 мм осадков. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2023 Гроза гремит Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 Динамики МЧС проснулись - орут, что 29 числа ожидается град, шквал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 Динамики МЧС проснулись - орут, что 29 числа ожидается град, шквал.Правду орут!Атмосферный фронт идёт с запада. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 9 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2023 Гром гремит, земля ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Ta. Опубликовано 9 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2023 +39. В З-Сибири. Без дождей. Спасите! :blink: Цитата
Aquarelle Опубликовано 9 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2023 Ужас! А в европейской части где-то ливни все на своем пути смывают, где-то холод собачий. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Rumlin Опубликовано 9 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2023 Сегодня вечером Салгир у моста на Гагарина шел потоком почти по край набережной. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2023 Прогноз погоды на пятницу 5 утра: 17° RealFeel® 14° Вероятность дождя 44 % Облачно ВетерЗЮЗ 33 км/ч Порывы 63 км/ч Влажность 99 % Точка росы 17° C Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2023 Прикольное светошоу над городом сейчас происходит.Во что оно выльется, интересно Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
a mad tea-party!? Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2023 Прикольное светошоу над городом сейчас происходит.Во что оно выльется, интересно Та тут бабушка надвое сказала.Мы,когда в Морском стояли,увидел смс от мчс (раза 3) и на яндексе,по движению осадков мы в эпицентре.Ну,думаю,пипец.Приготовился уже палатки положить,потому как ветер обещали,а это для палаток самая жесть,не дождь даже.И.......ни фига.Посверкало,погремело,дождик средненький минут 5 прошел и все. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Rumlin Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2023 На 5 утра 9 мм осадков. На 8 утра - 12 мм.Порывы ветра до 70 км/ч. Ventusky на Гвардейское обещает вселенский потоп в 6 утра - 27,7 мм.https://www.ventusky.com/?p=45.52;33.97;6&l=rain-3h Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Айболит Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2023 Жителей юга России предупредили об аномальной жаре в ближайшие дни Море в Новофедоровке - как парное молоко! По крайней мере, вчера в час ночи . Цитата Крымский русский.
Gennadyi Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2023 Жителей юга России предупредили об аномальной жаре в ближайшие дни Море в Новофедоровке - как парное молоко! По крайней мере, вчера в час ночи . Прогноз воскресенье-понедельник - +35С в Симферополе! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Aquarelle Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2023 Тут справа на странице форума написано, что в Симферополе сейчас +29. Что, действительно такая жарища? Охренеть! Крымчане, поделитесь теплом? Тут некоторые товарищи очень против движения воздушных масс с севера на юг, даже считают это мифом. :) Да и в самом деле, с севера разве что-то хорошее придет? Пусть в другую сторону гуляет.)))А я бы совсем не против была, чтобы эти массы наоборот двинулись, с юга на север, тепло бы нам принесли. Осень у нас была необычно теплой, но сейчас +3, с неба какой-то полуснег-полудождь капает. Ску-учно! А деревья все желтые стоят, еще не облетели, с солнышком и теплом такая была бы красота! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.