forum Posted February 20, 2024 Report Share Posted February 20, 2024 Где-то в Питере Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormaley Posted February 20, 2024 Report Share Posted February 20, 2024 А ведь таки да, всё начиналось с Петрограда Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted February 21, 2024 Report Share Posted February 21, 2024 Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted February 23, 2024 Report Share Posted February 23, 2024 Юристы пришли к выводу, что в стишке«У попа была собака, Он её любил, Она съела кусок мяса, Он её убил»нельзя однозначно сказать - убил её поп или кусок мяса. Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreeLSD Posted February 28, 2024 Report Share Posted February 28, 2024 Quote Или что-то случилось, или одно из двух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted March 1, 2024 Report Share Posted March 1, 2024 Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreeLSD Posted March 1, 2024 Report Share Posted March 1, 2024 "Некоторые девушки тоже могут прийти на свидание с букетом" (Один венеролог) Quote Или что-то случилось, или одно из двух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted March 6, 2024 Report Share Posted March 6, 2024 Британские ученые утверждают, что русская рулетка в пяти случаях из шести совершенно безопасна! Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted March 6, 2024 Report Share Posted March 6, 2024 Наши тюрьмы забиты людьми, не умеющими толком совершать преступления. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted March 7, 2024 Report Share Posted March 7, 2024 Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted March 7, 2024 Report Share Posted March 7, 2024 Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted March 10, 2024 Report Share Posted March 10, 2024 - Лева! А шо, твоя Ида бросила тебя, когда узнала, шо ты внук миллионера? Странно!- Шо ж странного? Теперь она моя бабушка. Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted March 10, 2024 Report Share Posted March 10, 2024 Уехал муж в командировку. Жена, как положено в анекдотах, привела любовника. Через десять дней раздается дверной звонок.Жена (с ужасом в голосе): - Муж!!! Любовник (с облегчением): - Ну, наконец-то!!! Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый трубочист Posted March 10, 2024 Report Share Posted March 10, 2024 Цитата:Занятия по минно-взрывному делу у нас вела "приглашенная звезда" - полковник Винобондов, которого мы называли "Бонд", за его фамилию и манеру представляться: "Винобондов. Полковник Винобондов". Вообще-то он преподавал в военном училище, но училище "арендовало" у нашей части полигон, а часть "арендовала" у них преподавателя. Первое занятие проходило в учебном классе. Бонд, представившись в своем фирменном стиле, поставил дипломат на стол и, потерев руки, начал: - В японском фольклоре есть весьма интересные и самобытные монстры. Например, Сагари - лошадиная голова, свисающая с ветки дерева в лесу. Или Сиримэ - призрак с глазом в жопе. Хитоцумэ-кодзо выглядит как лысый и одноглазый мальчик, а Хоонадэ - призрачные руки, летающие отдельно от хозяина. Точно утверждать не буду, но есть подозрение, что причиной появления столь странных существ стало то, что японцы достаточно рано переняли у китайцев порох. Итак, тема нашего первого занятия: "Техника безопасности при обращении с взрывчатыми веществами." Quote Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted March 10, 2024 Report Share Posted March 10, 2024 Есть такая машина: УАЗ.И я искренне сочувствую тем людям, которые пытаются использовать ее для повседневного передвижения по дорогам. Потому что комфорт этой машины сопоставим с комфортом телеги, а атомная ебля с обслуживанием делает из любого УАЗовладельца либо невротика, либо законченного буддиста, который даже бровью не ведет, в очередной раз за месяц отмываясь от солидола после шприцевания подвески. Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ezhik Posted March 11, 2024 Report Share Posted March 11, 2024 Что за бред про подвеску..? Зачем её несколько раз в месяц шприцевать..?Ну если ей не жопа конечно..Зато если вовремя это делать.., то она практически бессмертная..! И зачем при этом от салидола отмываться.. ? Ну если его не руками в шприц напихивать каждый раз по троху.. Quote Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted March 16, 2024 Report Share Posted March 16, 2024 Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted March 16, 2024 Report Share Posted March 16, 2024 Женщина говорит по телефону:— Да, я к вам примерно через час приеду… Наверное, лучше, чтобы вы меня встретили. Как вы меня узнаете? Ну, я высокая, стройная девушка. На мне черное пальто, черная юбка. Сапоги черные... В общем, вся в черном. И с косой.В разговоре наступает длинная пауза. Молчание затягивается, и женщина добавляет:— Коса — это прическа такая. Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted March 18, 2024 Report Share Posted March 18, 2024 Буфетчица в кафетерии филфака говорит напарнице, с ненавистью глядя на студентов-очкариков:— Давай ты напишешь на ценнике: «свежесваренный кофе - 100р», а я напишу: «свежесваренное кофе - 50р».Посмотрим, как они мучаются моральной дихотомией и предают свои идеалы. Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted March 22, 2024 Report Share Posted March 22, 2024 - Использование новых добавок для корма на нашей ферме привело к существенному увеличению количества голов скота.- И на сколько коров у вас прибавилось?- Не, коров у нас больше не стало, а вот количество голов у них реально увеличилось. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cooper Posted March 22, 2024 Report Share Posted March 22, 2024 - Использование новых добавок для корма на нашей ферме привело к существенному увеличению количества голов скота.- И на сколько коров у вас прибавилось?- Не, коров у нас больше не стало, а вот количество голов у них реально увеличилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted April 3, 2024 Report Share Posted April 3, 2024 Яндекс заявил, что колонка "Алиса" больше не рассказывает пользователям, что героиня из "Маши и медведя" это призрак убитой девочкина вопрос ребенка, почему Маша живет одна, колонка выдала ответ, что «она всего лишь призрак убитой девочки, и именно поэтому она не растет, и видеть ее могут только животные. Родители же не смогли выдержать потери ребенка и уехали, оставив пустой дом. А мучает Маша медведя, потому что он и лишил ее жизни». https://www.kp.ru/online/news/5749069/ Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
kot_obormot Posted April 9, 2024 Report Share Posted April 9, 2024 https://www.youtube.com/watch?v=feSPYtsGhxMЭто не политика, это юмор. ЧЕРНЫЙ. Зато правда. Quote «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted April 9, 2024 Report Share Posted April 9, 2024 Американская версия "Иронии судьбы: Надя на новеньком Fоrd F-150 приезжает на свое ранчо в Техасе, обнаруживает там пьяного незнакомого мужика, вытаскивает из пикапа дробовик и стреляет в него пару раз. Конец короткометражки. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted April 10, 2024 Report Share Posted April 10, 2024 метры раньше были другие: их мерили рулеткой, а сейчас электронными приборами, поэтому они могли стать меньше в наше время, так как точность измерений увеличилась... Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts