arrpoSt1m Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 нига=рабтема то о чемно эт скорее в черный юморТриплКил Цитата
Пэтро Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 нига=раб Это я понял, но юмор в чем? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
andrey1969 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 Наверно это игра слов, как маты на русском и слова на монгольском .. Цитата
forum Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 Та не парьтесь, просто картинка, без юмора Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 . Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Gennadyi Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Убийство гвоздями: библейский рецептМОРАЛЬ: Не надо лезть в палатку к незнакомым людям посреди дикой местности, не имея свидетелей и прикрытия за спиной. Никогда не знаешь, что встретит тебя внутри. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Corwin Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 . Хммм...Чёта туплю с утра.Великая княжна Татьяна Николаевна с унтер-офицерами, в чём прикол? Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Bear Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Хммм...Чёта туплю с утра.Великая княжна Татьяна Николаевна с унтер-офицерами, в чём прикол?Ну у меня вот такой ассоциативный ряд сложился : Мем про 5 негров: откуда взялся мем с неграми и девушкой-блондинкой P.S.: Может, и не в том юмор, кнешна, и сие есть лишь последствия моего головного устройства ;) Цитата
Corwin Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) BearПонял.Тогда для комплекта (и с теми же унтерами). P.S.1906г. Изменено 28 января, 2022 пользователем Corwin Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
forum Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Тогда для комплекта (и с теми же унтерами) Неее, там расположение важно, иначе мем теряется Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
BladeRunner Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Тогда для комплекта (и с теми же унтерами). Это уже "после". Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Corwin Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Неее, там расположение важно, иначе мем теряется Угу, понял. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Corwin Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Это уже "после". Нууу... если использовать как средство омоложения , то "до". Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Rumlin Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 Живем в Америке. Сварили как-то борщ. Ребенку понравилось. -А можно я завтра в школу это на обед возьму, только вы мне просто бульон налейте, с подозрительным энтузиазмом попросил сын. Не проблема, налили в пластиковый бокс, выдали с собой в школу. Приходит из школы, такой радостный. Спрашиваем, как дела. - Меня за обедом друзья спросили, что это за суп, я ответил, что это не суп, просто мы в России очень любим есть бычью кровь и начал хлебать борщ ложкой. - Друзья за соседние столики убежали и их чуть не стошнило, радостно закончил он рассказ. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 Менеджер одесского банка Наум Соломонович таки уговорил грабителя взять ещё и ипотечный кредит Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Aquarelle Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 Сорри за офф. Оффтопик:В Симферопольской комиссионке работала замечательная продавщица Броня Моисеевна. Иногда вещи, проданные ею, женщины приносили назад через пару дней. "Зачем же покупали?" - спрашивали приемщицы. "Броня уговорила!" - был ответ. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Gennadyi Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 Мужчина–лайт должен построить скворечник, вырастить хомячка и посадить кактус. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 Звонят телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом:- Мама, я человека сбил.- Идиот, грохни свидетелей и сваливай! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2022 Происхождение бобслея Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 Генштаб РФ приказал не брать Кличко живым, всё равно допросы ни к чему не приведут Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.