Rumlin Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 Дисконтные карты, оптовые скидки, "Приведи друга", "2+1".Сложно быть маркетологом похоронного бюро... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Опубликовано 31 января, 2021 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aquarelle Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2021 Сантехник просто по-тихому свинтил ))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Rumlin Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 Хэллоуин уже закончился, а сосед все еще висит на дереве Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
arrpoSt1m Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Немного с другого ракурса Цитата
Rumlin Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 Мужчина без материальных проблем - это тот, кого женщины ищут. С материальными проблемами - когда уже нашли. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 - Почему вы развелись?- Из-за секса.- Что, редко занимались?- Часто. Но не одновременно. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 Санкт-разчленингбург Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Corwin Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Rumlin Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 Когда мы смотрели фильм "Кин-дза-дза!", мы думали, что это сатира, антиутопия...Оказалось - научный прогноз! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 "Валентинки" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 В колхозе идет собрание по итогам сбора урожая: отчеты, награждения ...Председатель колхоза говорит:- Уже который год подряд у нас лучшая свекловичница - Нина Хабибуллина.Она одна прополола 800 гектаров свёклы. Чем улучшила урожайность на 25%.И это несмотря на то, что Нина воспитывает пятерых детей.Колхоз награждает её медалью "За доблестный труд"!После собрания подходит к ней журналист и спрашивает:- Нина, скажите, а кто отец ваших детей ?- А я не знаю. Я не оглядывалась. Я ж полола! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
a mad tea-party!? Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 Продолжаем ..похожее ) До близости с Мальвиной,Буратино думал,что бревно в этой сказке он. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2021 ..похожее ) До близости с Мальвиной,Буратино думал,что бревно в этой сказке он. хокку утреннее вам... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Bear Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2021 ..похожее ) До близости с Мальвиной,Буратино думал,что бревно в этой сказке он. Не с той связался Цитата
Rumlin Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2021 Евпаторийский колхоз Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 Сильно настораживает то, что "2021-й год" произносится как "2020. Первый год"... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.