Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Где бы присесть?

Рекомендуемые сообщения

arrpoSt1m сказал:

друг друга им кормить

очень мило

- я больше не хочу!

- будешь...

:)

Если девушка в кроссовках, то можно отвести на Неаполь Скифский

Там над Петровскими скалами красивая панорама вечернего города, и закат тоже обалденный

Но это скорее не для "домашних" девушек

arrpoSt1m сказал:

да как пойдёт, щас на первом свидании и заняться успевают.

Мысли женщин о первом свидании.

Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.

Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com

Что-то я накаркал. Вот что мне девушка говорит: Пойдём может быть, у меня своих проблем сейчас много, мне нужно с бывшим парнем расставить все точки над И. при этом сидит в контакте по 12 часов в сутки. Что мне делать? Обычно в таких случаях говорил следующее: Ты думаешь, что весь мир крутиться вокруг тебя? Это не так! Разворачивался и уходил. Тут мне девочка очень нравиться и я чувствую, что "это моё". Как поступить в этом случае?

@arrpoSt1m, выяснить у девушки примерные сроки выяснения отношений с бывшим, а потом, если ничего не решится,

arrpoSt1m сказал:

Ты думаешь, что весь мир крутиться вокруг тебя? Это не так! Разворачивался и уходил.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

@arrpoSt1m, надо тему переименовывать :)

Если серьезно, то "Пойдём может быть, у меня своих проблем сейчас много, мне нужно с бывшим парнем расставить все точки над И" говорит о том, что с бывшим парнем там далеко не все так просто.

Вполне возможно состоится очередное примирение и перед Вами культурно извинятся, в лучшем случае. Попробуйте сделать паузу, просто и ненавязчиво обозначайте свое присутствие и готовность помочь.

Остальное сами увидите через какое-то время и примите решение. Хотя на данный момент перспективы не очень радужны, имхо.

@arrpoSt1m, Так к прогулке хорошо подготовились, жалко, если всё прахом.

Может другую девушку пригласите? :)

Batiy сказал:

Может другую девушку пригласите?

хочу именно эту, но если всё плохо сложиться, то придётся другую

нельзя говорить в такой ситуации наверняка, но мне кажется, что сценарий "Ты думаешь, что весь мир крутиться вокруг тебя? Это не так! Разворачивался и уходил." полностью разрушит все твои надежды на продолжение знакомства.. она сейчас сомневается, возможно вообще согласилась тогда, чтобы "почувствовать разицу" или насолить бывшему (сорри за откровенность, но это вероятно).. и единственное (опять же на мой взгляд) правильное поведение - показать, что вот ты именно тот самый, который гораздо, гораздо лучше прежнего и ты её очень ценишь и готов ждать пока у неё там все внутренние дилеммы не решатся, а тем временем ненавязчиво оказывать знаки внимания.. и тогда на фоне сложных и конфликтных отношений с бывшим парнем ты будешь блистать своими доспехами.. но вообще сам решай стОит ли эта девушка вообще таких напрягов и переживаний, с учётом того, что походу она тебе больше нравится, чем ты ей (уж извини :blush: ) и тягаться с бывшим, который уже был в статусе любимого, будет нелегко...
http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg

Да проблемы у меня не скоро решаться....

Просто я это обдумав все,попыталась представить о чем мы будем общаться, так как если будем молчать я буду чувствовать себя не ловко....

Очередное сообщение от моей дамы сердца. Что скажете?

Ребят знали бы Вы насколько мне сейчас больно. С каждым днём я осознаю, что придётся рано, или поздно искать другую. Я 4 года ждал подходящего момента, но походу прогадал. :)

Loperamid сказал:

Даму в сад

+1.
  Loperamid сказал:

Искать другую

Лучше двух. (так надежнее) :)

Пора переименовывать тему ;) , но пока не найду подходящего названия, может Администраторы что-нибудь придумают?

arrpoSt1m сказал:

Пора переименовывать тему

Вы не представляете себе что сейчас предложили... ;)

4 года ждать.... не понимаю. Оглянитесь вокруг, народу тьма, а с 1 сентября в столицу заехала свежая кровь. Уверена, найдется масса вариантов получше и попроще.

В 30.09.2010 в 17:52, Loperamid сказал:

Даму в сад. Искать другую. ИМХО.

+мульон.

Зачем тебе такая дама, которая определиться не может???

Поверь, такие "качели" могут продлиться больше чем 4 года.

Lara Kroft сказал:

с 1 сентября в столицу заехала свежая кровь

глупые они все какие-то :)

roland сказал:

Поверь, такие "качели" могут продлиться больше чем 4 года.

качели длятся всего 2 недели, а 4 года я просто не решался предложить ей сходить куда-нить. Будем надееться на лучшее.

Очень развеселил пост:

dwor сказал:

подождите немного, лет через десять удивитесь их настойчивости и количеству предлагаемых вариантов

ну что за люди, вот уж любят себя терзать мучениями...инструктирую: поднять руку вверх, опустить вниз и сказать: "да пошло оно все на"

а дальше искать себе новых приключений. если это любовь, то она сама к вам вернется, а нет - тогда зачем она вам?

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

arrpoSt1m сказал:

Очень развеселил пост:

dwor сказал:

подождите немного, лет через десять удивитесь их настойчивости и количеству предлагаемых вариантов

Вы даже не представляете, насколько он прав :)))))))))

В 04.10.2010 в 13:21, Lara Kroft сказал:

Вы даже не представляете, насколько он прав :)))))))))

Да да да. И каким бы он веселым сейчас тебе не казался, этот пост, это суровая, так сказать сермяжная правда жизни :) Все так и есть в действительности.

девушкам говаривали: до 25 выбираешь ты, после 25 - тебя :)

в отношении мужчин, надо думать, с точностью до наоборот

arrpoSt1m

Правильно тебе советуют, в сад её!!!! Все это бредятина что она говорит, типа занята и т.п. Если ты ей интересен вы бы уже на след. гуляли :)

dwor

Правильно говоришь :()) Будут звонить часто, а может и через пару дней тебя изнасилуют :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...