Gennadyi Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Кто нас на...т Сайт http://www.otzyvy-tovar.ru создан 01.03.2016, размещен на расположенном в Москве сервере с IP адресом 79.171.117.6. Лицо, зарегистрировавшее домен, скрыло свои данные. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Andreios Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Gennadyi, и в чем соль? Цитата
Gennadyi Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Gennadyi, и в чем соль?Интернет жулики Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Aquarius Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 уже второй раз в Ассорти (бывшее Сильпо) продают сыр с плесенью. Только не благородной, а обычной. Просто в пленке лежат куски сыра, и при раскрытии оказывается что они уже того. Цитата
Neinsager Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 Сыр и масло — только на рынке, ибо и дешевле, и выбор больше, и попробовать можно :) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 уже второй раз в Ассорти (бывшее Сильпо) продаю сыр с плесенью. Только не благородной, а обычной. Просто в пленке лежат куски сыра, и при раскрытии оказывается что они уже того. Ассорти в последнее время отстой полный.Что по ассортименту,что по качеству.Даже не захожу в этот магаз у дома.Лучше пройду лишние шаги до АТБ . Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Dennis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 Я раньше думал, что АТБ/ПУД это днище среди супермаркетов, но Ассорти заставило переосмыслить этот рейтинг.. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 Я раньше думал, что АТБ/ПУД это днище среди супермаркетов, но Ассорти заставило переосмыслить этот рейтинг.. Днище или нет....нууууу...а есть большой выбор?Ну так чтобы ебан.ть с горя сухой таранькой по столу и пойти купить плавленый сырок подороже в сверкающем торговом рае?Не поверите-Лидл и Деннер (магазы уровня ПУДа) у швейцарцев это ФСЕ!Ну уж им-то че скупердяйничать,ан нет-не переплатят денежку за длииииинные полки. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Dennis Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Да как раз купить гнилой сырок или другой скоропорт в Ассорти более чем реально. Причем с нормальным сроком годности на упаковке Цитата
fresh Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 рейтинг где-то такой 1. Ашан-Метро2. Меганом3. ПУД-Ассорти4. Яблоко5. Везунчики-Магазинчики 6. Магаз на районе Цитата
stinger Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Магазин-ЧИК кстати очень даже ничего по ценам, по некоторым позициям ашан отдыхает. Цитата
Yanvaria Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 рейтинг где-то такой 1. Ашан-Метро2. Меганом3. ПУД-Ассорти4. Яблоко5. Везунчики-Магазинчики 6. Магаз на районеВот эта сеть 5. Везунчики-Магазинчики страшный сон. Лучше рынок или любой другой магазин ("Настенька", "Колобок"), так как в "Везунчиках", сколько ни пробовала заходить, продукты всегда залежавшиеся. Печенье и конфеты вообще с червями (брала не одновременно, т.е. было два случая во время непогоды), я их им обратно всучила. Обхожу эти магазины по широкой дуге. Цитата
fresh Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Магазин-ЧИК кстати очень даже ничего по ценам, по некоторым позициям ашан отдыхает.даже если отдыхает, это не повод там что-либо покупать :) Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 5. Везунчики-Магазинчики Нельзя это на одну ступеньку. Это не одно и тоже.Уровень обслуживания, качество продуктов и цена в МагазинЧИКах на много лучше Цитата
Таракан Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 Купил вчера в АТБ ПУД пачечку масла. Вообще, честно сказать, магазин этот я посещаю исключительно в моменты жесточайшего зомби апокалипсиса, но... Вчера зашёл. "Масло традиционное сливочное" 82,5% "Крымский край" (пусть производителю СЕГО земля в Крыму будет пухом). Изготовлено по заказу и под контролем ООО Крым "Фуд Логистик". Молочный завод "Луч солнца". (Пусть солнце прожжёт дырку в макушке директора!) Россия 357700, Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Промышленная, 9б.Масло.... В лихие 90-е в период всеобщего сумасхождения по импортным продуктам маргарин "Рама", щедро мазанный на Дока и Свенас хлеб, был в миллион раз БОЛЕЕ МАСЛОМ чем ЭТА гадость! Ни вкуса, на запаха, спред сто процентов!!!! Сходил в Петра и Павла. Заказал фирме и директору лично заочное отпевание. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.