Aquarius Posted September 15, 2010 Report Posted September 15, 2010 Тариф МТС Супер свобода. Подробнеео тарифе. Подскажите, кто-нибудь им уже пользуется? Какие есть подводные камни? А то думаю с безлим Киевстара слезть на него, но боязно что там что-то не так. Quote
Nikolas Posted September 15, 2010 Report Posted September 15, 2010 @Aquarius, ПрАТ «МТС УКРАЇНА» залишає за собою право змінювати деталі, строки та умови тарифного пакета. - вот это малость настораживает. А вообще, ничо так тариф, если надо звонить на разные направления. Соединение правда 10 копеек... Quote Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Aquarius Posted September 15, 2010 Author Report Posted September 15, 2010 Спасибо за ответ!Ну условия тарифа и КС может поменять. И 10 коп за соединения берут оба. Quote
seitrol Posted September 15, 2010 Report Posted September 15, 2010 Тариф МТС Супер свобода. Подробнеео тарифе. Подскажите, кто-нибудь им уже пользуется? Какие есть подводные камни? А то думаю с безлим Киевстара слезть на него, но боязно что там что-то не так.Если не считать более низкое качество связи у МТС по сравнению с КС. Quote
Aquarius Posted September 16, 2010 Author Report Posted September 16, 2010 у нас коммутатор МТС в 20 метрах, поэтому все ОК.Да и честно скажу на КС на 60 лет октября тоже пару лет общался и наблюдал проблемы со связью. С другой стороны сидел товарищ на Автовокзале. Quote
kosmos Posted September 16, 2010 Report Posted September 16, 2010 Не согласен. Сейчас разговаривал по МТС связь просто отстой. Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
seitrol Posted September 16, 2010 Report Posted September 16, 2010 В последнее время у мтс, наблюдается "бульканье", "шелест" и прочие явления при разговоре. До прихода "халявы" (скажем, 2-3 года назад) такого не было.МТС - как известно "местами тебя слышно" Quote
Advoc@te Posted September 17, 2010 Report Posted September 17, 2010 Связь нормальная. Но вот у тарифа есть несколько камней:1) при обычном использовании затраты примерно 6-7 грн/сутки (не забывайте про ПЗС 0,11 грн);2) при длительных разговорах на не-МТС оператор может заблокировать номер. Так что не стоит думать, что тариф - сказка. :) Quote
Aquarius Posted September 17, 2010 Author Report Posted September 17, 2010 2) при длительных разговорах на не-МТС оператор может заблокировать номер.а можно отсюда поподробнее. Откуда такая инфа? Quote
Advoc@te Posted September 17, 2010 Report Posted September 17, 2010 а можно отсюда поподробнее. Откуда такая инфа?Опыт: уже есть прецедент. :) В МТС не любят, когда делают длительные разговоры на Life, Beeline и Интертелеком. Quote
Aquarius Posted September 17, 2010 Author Report Posted September 17, 2010 аа, т.е. вы "пополняли" лайф и билайн?Думаю при реальных звонках, а не час на один номер без перерыва, час на другой на след. день блокировать не будут Quote
Advoc@te Posted September 17, 2010 Report Posted September 17, 2010 аа, т.е. вы "пополняли" лайф и билайн?Думаю при реальных звонках, а не час на один номер без перерыва, час на другой на след. день блокировать не будутЯ пополнил Beeline тремя звонками по 30 минут (ограничение звонка у МТС) за 3 дня. Заблокировали. Но я и был готов, просто было интересно, сколько терпения у МТС. А вот у знакомого, который взял номер для общения без "пополнений", номер через 4 дня заблокировали (за несколько звонков по делу на Life). При том, что номер использовался в обычном режиме. Quote
Aquarius Posted September 17, 2010 Author Report Posted September 17, 2010 ясно, спасибо что предупредили, будем тестировать аккуратно) Quote
KOC Posted September 17, 2010 Report Posted September 17, 2010 В последнее время у мтс, наблюдается "бульканье", "шелест" и прочие явления при разговоре. До прихода "халявы" (скажем, 2-3 года назад) такого не было.МТС - как известно "местами тебя слышно"в точку. Качество - ниже некуда :huh: Quote
Advoc@te Posted September 17, 2010 Report Posted September 17, 2010 в точку. Качество - ниже некуда :)Да где же Вы так общаетесь?!По мне, так качество - сносное. Чуть похуже, чем до появления СуперМТС, но не настолько плохое, чтобы не простить небольшое ухудшение ради огромной экономии денег за эти 2,5 года благодаря "нулю в сети". Quote
KOC Posted September 18, 2010 Report Posted September 18, 2010 А толку-то от экономии, если половину слов не разобрать? :angry: Quote
SID Posted September 18, 2010 Report Posted September 18, 2010 Пользуюсь одновременно МТС и КС. Не могу сказать, что сильно замечаю качество связи. Единственный раз, где это серьезно проявилось - во время отдыха на Тарханкуте удавалось звонить только с КС. Но там такое место, что в принципе простительно.По поводу тарифа - удивили слова Advoc@te. Они имеют право блокировать номер ? Quote Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
Advoc@te Posted September 18, 2010 Report Posted September 18, 2010 Они имеют право блокировать номер ?Они имеют право делать практически всё: номер - собственность МТС; покупая номер, ты принимаешь Правила МТС. Quote
Korum Posted September 19, 2010 Report Posted September 19, 2010 Они имеют право делать практически всё: номер - собственность МТС; покупая номер, ты принимаешь Правила МТС.Вы не поверите - ЛЮБОЙ мобильный оператор оставляет за собой такое право Повторюсь еще раз - ЛЮБОЙ. Quote
Advoc@te Posted September 19, 2010 Report Posted September 19, 2010 Вы не поверите - ЛЮБОЙ мобильный оператор оставляет за собой такое право :) Повторюсь еще раз - ЛЮБОЙ.А я не только в это верю, но и ЗНАЮ. :) Quote
arrpoSt1m Posted September 21, 2010 Report Posted September 21, 2010 Не стал создавать новую тему.Такой вопросик: Кто пополнял счёт 20-го числа? Пополнил счёт 20-го сентября, минуты до сих пор не пришли. Пополнил на 90 грн (скрейч-картой) в 11-00. Сегодня позвонил оператору, а "девушка-машина" мне и говорит: "Извините, сейчас ведутся технические работы. Могут наблюдаться в сбое работы сети и услуг. Работы будут продолжаться до 23 сентября включительно" (не слово в слово, но смысл передал). Боюсь я теперь, чтобы они про меня не забыли, чтобы минутки на числили. Скрейч-карту после пополнения сразу выкинул. Как в случае отказа оператора действовать? Quote
Advoc@te Posted September 21, 2010 Report Posted September 21, 2010 Не стал создавать новую тему.Такой вопросик: Кто пополнял счёт 20-го числа? Пополнил счёт 20-го сентября, минуты до сих пор не пришли. Пополнил на 90 грн (скрейч-картой) в 11-00. Сегодня позвонил оператору, а "девушка-машина" мне и говорит: "Извините, сейчас ведутся технические работы. Могут наблюдаться в сбое работы сети и услуг. Работы будут продолжаться до 23 сентября включительно" (не слово в слово, но смысл передал). Боюсь я теперь, чтобы они про меня не забыли, чтобы минутки на числили. Скрейч-карту после пополнения сразу выкинул. Как в случае отказа оператора действовать?Не переживай - начислят 100%, когда устранят проблемы с биллингом. Quote
arrpoSt1m Posted September 21, 2010 Report Posted September 21, 2010 начислят 100%а вдруг не начислят? какие мне аргументы лучше "толкать"? Quote
Recommended Posts