Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 2004 году Сергей Валерьевич Аксенов занялся приобретением крупных промышленных объектов в Симферополе. В частности, им было выкуплено ОАО «Симферопольский стеклотарный завод».

цитату с источника обрезали до удобного места?

"В реконструкцию завода Аксенов вложил значительные финансовые средства, благодаря которым была проведена реорганизация производства, приобретено и установлено современное оборудование по изготовлению стекла и отлива водочных и винных бутылок. Директором же завода стал родной брат Валерия Мироновича Горбатова Леонид. При помощи братьев Сергею Валерьевичу удавалось избегать проблем, связанных с проверками предприятия со стороны контрольных органов."

Опубликовано

цитату с источника обрезали до удобного места?

"В реконструкцию завода Аксенов вложил значительные финансовые средства, благодаря которым была проведена реорганизация производства, приобретено и установлено современное оборудование по изготовлению стекла и отлива водочных и винных бутылок. Директором же завода стал родной брат Валерия Мироновича Горбатова Леонид. При помощи братьев Сергею Валерьевичу удавалось избегать проблем, связанных с проверками предприятия со стороны контрольных органов."

Будет скоро ЖК "Стеклотарный"...

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

a0xff, это по меркам 2004 года значительные средства. И плюс амортизация. А спустя 15 лет - вообще работает ли завод?

С другой стороны ул. Индустриальная застраивают воинскую часть. Через пять лет этот райончик не будет выглядеть так дико как сейчас. Не первый сорт, но не хуже чем остальные стойки монолита. Что-то вроде того что строит Интерстрой у тюрьмы на Дзюбанова-Чернышевского. Со всеми недостатками.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
На Дзюбанова-Чернышевского это наш объект, Консолевский... :blush: Только там зелени мало будет из-за обеспечения нормативного количества паркомест(((. И вид из окон, да, на тюрьму. Особо хороший вид будет из окон 16-этажки второй очереди строительства, там точно тюремный двор как на ладони.
Опубликовано

это по меркам 2004 года значительные средства. И плюс амортизация.

не спорю. но это резко меняет смысл заметки, делая из кровожадного скупщика земель человека, давшего новое дыхание умирающему заводу и работу людям. совсем не одно и тоже

Опубликовано

Консолевский...

Странно он как-то к Интерстрою прилепился.

но это резко меняет смысл заметки

смысл не в заметке, а потенциальной судьбе участка в промзоне, который вдруг станет чуть ли не в центре города, согласно рекламе. Вон рядом микрорайон на Лексина - до сих пор не понятно что это.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Странно он как-то к Интерстрою прилепился.

Интерстрой - инвестор "Консоли". Та же контора, вид в профиль для оформления документов))). В Керчи на ул. Кирова, например, тоже один дом официально консолевский, а второй - интерстроевский, кажется, так как одна контора не имеет права строить рядом второй объект, полностью не достроив первый.

Опубликовано

Только там зелени мало будет из-за обеспечения нормативного количества паркомест(((

Много ее там было на территории разрушенного завода?

И вид из окон, да, на тюрьму. Особо хороший вид будет из окон 16-этажки второй очереди строительства, там точно тюремный двор как на ладони.

Тю. Реалити-шоу "За забором". А что, ржавые крыши с кошачьим говном и балконы напротив - это сильно красивее?

Не, я не поддерживаю новостройку в этом месте. Особенно глупо с моей точки зрения выглядел снос здания, в которое до этого кто-то успел неплохо так вложиться, поставить недешевые окна и фасад.

Более того, я живу рядом с этим будущим человейником и мне вовсе не улыбается наблюдать ни заставленные жоповозками улицы (по ним и сейчас-то не всегда легко проехать), ни возросшее на порядок количество мусора (нынешнюю площадку жители квартала заполняют с горкой за день и без помощи потенциальных обитателей гомноэтажек), ни возможные косяки с водой, канализацией и электричеством (угадайте, к каким линиям будут подключены новостройки)...

Просто ваши аргументы выглядят смешными. Кто и когда у нас думал об эстетике?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

А можно по-подробнее? Не совсем понял.

Толи "15 минут до центра", толи далекие дали.

Если на машине - то вроде центр.

Если на общественном транспорте - фиг уедешь/приедешь.

Если пешком - всё рядом, но только днем. Район как-то не воодушевляет на вечерние прогулки.

Опубликовано

Особенно глупо с моей точки зрения выглядел снос здания, в которое до этого кто-то успел неплохо так вложиться, поставить недешевые окна и фасад.

Этот дом посадили без учета уровня поднятия грунтовых вод, его только под снос, тем более что он не один день простоял. Новые дома будут на углу Дзюбанова и вдоль Герцена (9 эт.) и ближе к "ЖК на Бульваре Ленина" - одна 16 этажка.

мне вовсе не улыбается наблюдать ни заставленные жоповозками улицы

А придется... :pardon:

ни возросшее на порядок количество мусора

На новые дома будет 2 свои площадки... и одна ТП.

Но больше всего меня расстраивают детские площадки на уровне 2 этажа((.

Опубликовано

ЖСК "Салгирское", руководитель которого - Кирилл Сергеевич Васильев. Человек с такими же ФИО при Украине был первым замминистра строительной политики, архитектуры и ЖКХ Крыма, а также председателем правления АО "Крымстрой". С кем связана эта компания найти, думаю, не составит труда.

Не прошло и полгода от 6 октября - речь про ЖК Салгирское и Панорама. Если что это не вам в упрек, а журналистам - оперативно :)

Давно не было чего-то "этакого". Адрес не указываю чтобы интереснее было, предлагаю получить удовольствие от угадывания этого чудо-места. Самого лучшего в Симферополе. Маркетологи не обманут. :)

клубный дом "Салгирское" - это жизнь в самом центре Симферополя!

Но вот тут уже нечего было угадывать после того же 6 октября. :)

P.S. У меня в рейтинге на первом месте маркетологи монолита с ЖК Столичный. Ну не может быть ЖК с таким названием в плохом месте :dribble:

Еще один удачный пример работы маркетологов - расклеить бигборды ЖК Прага с указанием адреса неработающего сайта. Praga.site - не заходите, там все равно ничего нет :)

Хотя бы физический адрес указан - будет еще один ЖК в районе украинской гимназии.

Если на общественном транспорте - фиг уедешь/приедешь.

Если пешком - всё рядом, но только днем. Район как-то не воодушевляет на вечерние прогулки.

Есть ли вообще хорошие для жизни районы в Симферополе? Вопрос не лично к вам, а ко всем. Где в Симферополе жить хорошо?

В спальных - фиг уедешь, пробки и вместо двора парковка. Вечером не погуляешь.

В центре - пробки, загазованность и фиг уедешь. Плюс существующие сады, школы перегружены, а новые не появятся. И так же опасно гулять вечером.

Независимо от того, где жить, в муравейнике или в частном доме - везде плохо.

Как вы живете в непригодном для жизни Симферополе?! Вопрос больше риторический.

Из текущих строек:

•  
  • на Кирова 43 дом, похоже, сдадут раньше, чем Дипломат;
  • ЖК Триумф обшивают потихоньку, возможно, к концу года сдадут. По городу развесили рекламу. Значит, одобрили им всё?!
  • ЖК возле радиорынка (кто застройщик?) уже хорошо видно, когда едешь по Кирова в сторону центрального рынка.
  • ЖК Парковый предусмотрели места под кондиционеры, на которые без слез не взглянешь. Лучше бы как в Жигулиной роще.

Опубликовано

Есть ли вообще хорошие для жизни районы в Симферополе? Вопрос не лично к вам, а ко всем. Где в Симферополе жить хорошо?

В спальных - фиг уедешь, пробки и вместо двора парковка. Вечером не погуляешь.

В центре - пробки, загазованность и фиг уедешь. Плюс существующие сады, школы перегружены, а новые не появятся. И так же опасно гулять вечером.

Независимо от того, где жить, в муравейнике или в частном доме - везде плохо.

Как вы живете в непригодном для жизни Симферополе?! Вопрос больше риторический.

Мне нравилось жить в районе " революционных улиц". Фрунзе, Мокроусова, Ленинградская. Добротные сталинки, уютные дворы, парковка.

Опубликовано

Мне нравилось жить в районе " революционных улиц". Фрунзе, Мокроусова, Ленинградская. Добротные сталинки, уютные дворы, парковка.

Мне тоже, лет 7 назад. Сейчас, когда там проезжаю, абсолютно без сожаления вспоминаю о проданной квартире. Новостройки полностью поменяли очень уютный ранее район. Хотя... если сравнивать с другими районами Симферополя, то и сейчас там вполне ничего, прежде всего из-за пешей доступности до цен ра

Опубликовано

Этот дом посадили без учета уровня поднятия грунтовых вод, его только под снос, тем более что он не один день простоял.

Э? Я вообще-то о пятиэтажном корпусе, построенном еще в советские времена, который начали было реставрировать (как Сантехпром), но не доделали...

На новые дома будет 2 свои площадки... и одна ТП.

Откуда инфа? И что такое ТП?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Мне тоже, лет 7 назад. Сейчас, когда там проезжаю, абсолютно без сожаления вспоминаю о проданной квартире. Новостройки полностью поменяли очень уютный ранее район. Хотя... если сравнивать с другими районами Симферополя, то и сейчас там вполне ничего, прежде всего из-за пешей доступности до цен ра

Часто там бываю. Помню, окна квартиры выходили на " Альбион"- теперь там дорогая качалка. Вокруг медцентры, аптеки, магазины, рынок, парикмахерские, не в курсе школ-садов, но развивашек для детей и прочего хватает. Поставить машину, пока, еще, реально. Выехать из города можно достоточно быстро. Все там неплохо, кроме цен на жилье. Поэтому, предпочла небольшой домик за городом.

Опубликовано

Э? Я вообще-то о пятиэтажном корпусе, построенном еще в советские времена, который начали было реставрировать (как Сантехпром), но не доделали...

Откуда инфа? И что такое ТП?

Мне просто интересно. Кто-нибудь вслух озвучит кто такая ТП? Это я так, может вправду человек не знает. Но за это модератор может и по жопе дать.

Опубликовано

Мне просто интересно. Кто-нибудь вслух озвучит кто такая ТП? Это я так, может вправду человек не знает. Но за это модератор может и по жопе дать.

Хорошая шутка, но это всего лишь трансформаторная подстанция :rofl:

Опубликовано

Где в Симферополе жить хорошо?

Частный сектор там, где у Аксенова старшего или младшего дома.

Опубликовано
Друзья живут на соседней улице с Аксеновым я бы не сказала, что там там хорошо.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано
Millionova, но там, где в этом районе стоят особняки неплохо. И практически центр - с обоих сторон хорошие дороги - хочешь на Севастополь выезжай, хочешь на Ялту.

Опубликовано
Alex@s, в этом районе https://yandex.ru/maps/-/CCuBqK6Z

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...