Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Утром 12 января во дворе жилого дома на улице Тараса Шевченко, 21, на соседней стройплощадке, где связанная с крымским вице-премьером и застройщиком Евгением Кабановым фирма «Мастер-универсал» ведёт уплотнительную застройку, упал строительный кран. Тяжёлая техника едва не задела склад с газовыми баллонами, высоковольтные линии электропередачи, вышку мобильной связи, припаркованные рядом автомобили и женщин с детьми.

https://sevastopol.su/news/na-stroyke-krymskogo-vice-premera-kabanova-v-sevastopole-upal-vysotnyy-kran

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Тяжёлая техника едва не задела ...

... а так же, пирамиду хеопса, таджмахал и эйфелеву башню ...

Ох уж мне эти журналюги ...

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Опубликовано

Давно не было чего-то "этакого". Адрес не указываю чтобы интереснее было, предлагаю получить удовольствие от угадывания этого чудо-места. Самого лучшего в Симферополе. Маркетологи не обманут. :)

клубный дом "Салгирское" - это жизнь в самом центре Симферополя!

Преимущества жизни в КД "Салгирское":

просторные планировки;

малое количество квартир (всего 21 квартира);

удобное расположение. Из окон открывается хороший вид. Дом расположен в зоне повышенного озеленения;

современная благоустроенная территория;

для удобства жильцов дом оборудован лифтом, спускающимся в подземный паркинг;

охраняемый паркинг;

огороженная охраняемая территория;

в шаговой доступности школа, детский сад, детский парк, набережная р.Салгир.

49949865_1978355332213963_863239073026801664_n.jpg

50244699_1978355302213966_4471500360355151872_n.jpg

P.S. У меня в рейтинге на первом месте маркетологи монолита с ЖК Столичный. Ну не может быть ЖК с таким названием в плохом месте :dribble: Главное чтобы жильцы с 2020 не выходили на митинги с требованием снести железную дорогу и вокзал :D

Screenshot_2019.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

ЗачОт !!!

:facepalm:

5049471396.jpg

Хочу познакомить Вас с новым строящимся клубным домом, который будет располагаться по адресу г. Симферополь,

ул. Мокроусова / ул. Гаспринского д.1/13

Клубный дом "Салгирское" удачно вписан в существующий жилой квартал, расположен в тихом и уютном месте, но вблизи основных транспортных путей.

Насыщенная инфраструктура района дополняется обязательными для жилого комплекса премиум класса безукоризненным качеством и комфортом.

Продуманные планировки представлены в широком выборе квартир от однокомнатной до трехкомнатной.

Удобство проживания дополняется наличием собственной подземной парковки. Стоимость паркоместа 1 400 000 р.

Наши преимущества:

- удобное месторасположение с развитой инфраструктурой;

- комфортные планировки квартир;

- охраняемый паркинг на 21 место;

- современная благоустроенная придомовая территория;

- небольшое количество квартир (всего 21 квартира);

- в шаговой доступности: школа и детский сад, детский парк, набережная р. Салгир.

Внутренняя отделка квартиры:

• Пятикамерные (3 стекла) металлопластиковые окна (коричневые).

• Входная бронированная дверь.

• Автономное отопление (2-х контурные котлы, радиаторы) позволит самостоятельно регулировать температурный режим в квартире/

• На полу стяжка.

• Разводка электрическая, сантехническая – до счетчика.

• Домофон.

Высота потолков 3м. Дом оснащен всей необходимой инженерией.

Места общего пользования (отделка):

• Пол – керамический гранит.

• Стены – структурная штукатурка.

• Натяжные потолки.

• Зеркала.

• Люстры.

• Видеонаблюдение

В доме предусмотрен пандус. Лифт из паркинга.

Предоставляется возможность оплаты стоимости приобретаемого объекта недвижимости частями. Первый взнос не менее 30%, по остатку суммы — рассрочка на срок до 9 месяцев.

Планируемый срок сдачи объекта – 4й квартал 2019г.

Переходите на новый уровень жизни!

Квартир в этом доме немного, поэтому спеши выбрать свой вариант!

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Всем привет.

Вот скоро будет строится новый объект ЖК "Солнечный". Чтобы было понятно это район ул. Буденного ( чуть выше штаба пограничников)

http://professional-krim.ru/ru/objects/perspective/detail.php?ELEMENT_ID=2245

Хороший был район. Теперь будет полный ахтунг.

391 квартира 293 места в паркинге. 100 машин на улице без паркинга).

Еще намыливается один проект (ЖК) в районе 51-Армии. Застройщик по слухам из Севастополя на букву И.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

Будущие трущебы.

У россиян нет денег на Крым, а богатым он не интересен. Элитные апартаменты на ЮБК, да и в целом по Крыму, не продаются. Некоторые застройщики по сравнению с 2016-2017 годами умерили свои аппетиты на 50%, однако продажи не сдвинулись с мертвой точки даже после этого. Дешевеет и недвижимость эконом-сегмента.

Сейчас продаж квартир, цена в которых стартует от 300 тысяч рублей за м² без ремонта, нет,

— рассказывает эксперт. - И это с учетом того, что ранее они стоили около 600 тысяч рублей за м². Уже вводятся и рассрочки и акции, но рынок стоит.

https://primechaniya.ru/home/news/yanvar-20191/elitnye-apartamenty-v-krymu-nikomu-ne-nuzhny/

Опубликовано

Будущие трущебы.

Вы правильно заметили. Только однушки ( в своем большинстве) в новом ЖК от Профессионала.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Опубликовано

клубный дом "Салгирское" - это:

post-7837-082649100 1548266495_thumb.jpg

post-7837-070500600 1548266501_thumb.jpg

post-7837-032424300 1548266566_thumb.jpg

post-7837-022144600 1548266572_thumb.jpg

Там дом двухэтажный многоквартирный был. Но уж очень рядом с ним был красивый земельный участочек. Там когда-то сараи жильцов стояли.

Неужели всем прежним жильцам дали новые квартиры?

Кто в курсе?

Опубликовано

С 2017 года рынок недвижимости Крыма проседает, спрос упал во всех ценовых сегментах. Одна из причин падения интереса к крымскому жилью – многочисленные махинации с землей, жильем и документами, часть из которых совершают местные высокопоставленные чиновники с украинским прошлым из команды губернатора Крыма Сергея Аксенова.

В Ялте существуют фирмы-партнеры «ЯлтаГорСтрой» и «Строй-Групп», которые занимаются незаконным строительством многоэтажных зданий на небольших участках с целевым назначением «индивидуальное жилое строительство». Легализовать 4-9 этажные здания с небольшими квартирами в рамках законодательства РФ невозможно. Таким образом, доверчивым россиянам и иностранцам продают недорогие квартиры, которых по документам не существует. Отсюда невозможность прописки, успешной перепродажи такой недвижимости, необходимость платить за энергоносители по тарифам для стройплощадок и т.д. Погнавшись за дешевизной, покупатели квартир становятся жертвами мошенников. Более десятка таких зданий стоит в Ялте на «птичьих правах», по некоторым уже есть решения местных властей.

http://antifashist.com/item/pod-prikrytiem-krymskoj-elity-v-yalte-organizovana-masshtabnaya-mahinaciya-s-zhilem.html

Опубликовано

Реально массовый сегмент вроде Жигулиной рощи или Радуги дешевеет? Или это только про Ялту? Или вообще байки.

байки.

Опубликовано

Реально массовый сегмент вроде Жигулиной рощи или Радуги дешевеет? Или это только про Ялту? Или вообще байки.

нет. рано. с ~ 22 года будет просадка

Опубликовано
Жигулиной роще не с чего дешеветь. Дешевеет то, на что завернули цены в ожидании богатых российских лохов. По одной Евпатории летом я увидел кучу предложений участков у моря, глупый покупатель которых отгребет проблем. Вот это и будет дешеветь пока не найдёт клиента.

Опубликовано

С 2017 года рынок недвижимости Крыма проседает

"в среднем" :rolleyes2:

Опубликовано

"в среднем" :rolleyes2:

Ну среднея температура по больнице - то такое. Пока стагнирует левак, типа 9-ти этажек на землях ИЖС, нормальные застройщики вполне себе развиваются

Опубликовано

Наводящий вопрос:

а почему все квартиры в домах проданы, но в них никто не живёт?

Одна из причин - советская мечта о даче на море, зачастую не имеющая никакого практического смысла

Опубликовано

Наводящий вопрос:

а почему все квартиры в домах проданы, но в них никто не живёт?

вкладывают бабло.

Давеча ходила байка, мол оформляют только кадучет, собственность не оформляют - дабы не платить коммуналку.

Опубликовано

kosmos, аааааааабсолютно верно!!!

Вкладывают бабло.

Поэтому, пока есть люди, которым ЕЖЕДНЕВНО заносят суммы, жильё дешеветь не будет. Для этих товарищей деньги -это просто бумага. Поэтому покупаются часы по 50 000 баксов, картины, квартиры, участки и пр.

Следовательно, пока у нас ТАКАЯ коррупция жильё дешеветь не станет, ибо на него ЕСТЬ огромный спрос.

А так как ТАКАЯ коррупция у нас будет ещё долго (всегда) , то и жильё будет дорогим вечно.

Опубликовано

Поэтому, пока есть люди, которым ЕЖЕДНЕВНО заносят суммы, жильё дешеветь не будет

именно они и скупают однушки в жигулиной роще, ага ) каждый день по одной

Опубликовано

именно они и скупают однушки в жигулиной роще, ага ) каждый день по одной

ходили слухи , что АН или риэлторы входили в долю с менеджерами и выкупали квартиры на стадии котлована в рассрочку без первого взноса. Спустя время продавался пай (переуступка пая) за другие деньги и все счастливы.

Опубликовано

Еще из "этакого".

Летом видел коттеджный посёлок MiraMar ООО СИАН в селе Витино Сакского района.

"Посёлок бизнес-класса со своим пляжем для комфортного проживания круглый год"

http://miramar82.ru/genplan

Здесь

https://yandex.ru/maps/-/CBRP7AdW1C

План

MiraMar.jpg

В реале так:

MiraMarВитино.jpg

Что такое "посёлок бизнес-класса" - загадка. А с пляжем там забавное - чуть дальше за забором этого коттеджного поселка хлещет старая канализация, которая явно когда-то должна была бы вытекать где-то в море. :) Ну и от пляжа там только название.

А чуть ближе к Витино еще один коттеджный посёлок https://yandex.ru/maps/-/CBRP7AdW1C http://zvezdnayagavan.ru

56 ДОМОВЛАДЕНИЙ В СТИЛЕ XАЙ-ТЕК

В 17 км от Евпатории, 600 метров до моря

с собственным песчаным пляжем

Рядом с которым видны два прямоугольных сооружения

Звездная гавань Витино.jpg

Мне сказали что здесь были канализационные очистные.

Опубликовано

Еще из "этакого".

Летом видел коттеджный посёлок MiraMar ООО СИАН в селе Витино Сакского района.

"Посёлок бизнес-класса со своим пляжем для комфортного проживания круглый год"

http://miramar82.ru/genplan

Здесь

https://yandex.ru/maps/-/CBRP7AdW1C

План

MiraMar.jpg

В реале так:

MiraMarВитино.jpg

Что такое "посёлок бизнес-класса" - загадка. А с пляжем там забавное - чуть дальше за забором этого коттеджного поселка хлещет старая канализация, которая явно когда-то должна была бы вытекать где-то в море. :) Ну и от пляжа там только название.

А чуть ближе к Витино еще один коттеджный посёлок https://yandex.ru/maps/-/CBRP7AdW1C http://zvezdnayagavan.ru

Рядом с которым видны два прямоугольных сооружения

Звездная гавань Витино.jpg

Мне сказали что здесь были канализационные очистные.

за СИАН зареганы они в г. Севастополь, проспект Античный, д. 64-А пом. 18

а пишут Евпатория

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...