Rumlin Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Цитата просчитывали когда устраивали программу льготной ипотеки просчитывали сколько ИХ банки заработают 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aquarius Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Интересно что уже год (или два) льготная осталась только для узкого круга лиц, но застройщики цены не снижают. Возможно перестала расти цена просто. Но и в Крыму вторичка никак не дешевле в 2 раза чем новостройки. Цитата
Rumlin Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Значит вторичку покупают. Иначе бы те кому по необходимости надо продать, скидывали бы цену до возможностей покупателей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aquarius Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Только что, Rumlin сказал: Значит вторичку покупают. Иначе бы те кому по необходимости надо продать, скидывали бы цену до возможностей покупателей. Кому надо продать - скидывают сильно. Остальные ждут у моря погоды. Годами. А с учетом инфляции то фактически цена падает. Цитата
tigert Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Знакомые в ЕВПАТОРИИ купили 4 комнатную в 2018 г за 12 млн сейчас продали за 27 млн. До сих пор звонят желающие купить. 1 Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
Rumlin Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Я на прошлой неделе по карте ЦИАН посмотрел что продается. Увидел дом , который уже продавался года 4 назад. Тогда его продавали за 8 млн. А сейчас 16. Точно знаю что не продал до сих пор. и владелец один и тот же. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Тут два момента играют роль: во-первых, всё, что строится, строится в кредит. При этом банки имеют возможность, по слухам, контролировать продажи кредитуемого объекта и ниже определённого уровня скинуть не дадут (либо сам застройщик не станет, видя, что уходит в минуса) так что цены на новьё расти перестали, но падать не будут, пока не начнутся массовые банкротства. во-вторых, после серии "кейсов имени Долиной" стали падать цены на вторичке - люди опасаются брать даже на первый взгляд безопасные варианты, перебирают продавцами. Вот и растёт разрыв. Всё имхо, в советах директоров не подслушивал 2 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Попалась реклама, пошел почитать поудивляться. Клубный дом "Панорама парк в Ялте". С оффсайта: Цитата Представьте себе место, где ваш автомобиль чувствует себя в безопасности и ждет вас в комфорте, вдали от капризов погоды и суеты городской жизни. Это — подземный паркинг на 219 машиномест. Спустившись на лифте, вы попадаете в пространство с высокими потолками 5,20 метра, где каждый автомобиль имеет свое место. Подземный паркинг — это уверенность в том, что ваш автомобиль в безопасности, пока вы заняты своими делами. 1 час 30 мин. до центра Севастополя 1 час 50 мин.до аэропорта г. Симферополь 4 часа 30 мин.до Крымского моста 2 часа до ж/д вокзала г. Симферополь Дом для вашего автомобиля. Побалуйте свой авто :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1. Цена вопроса. 2. Доступность при отключении электроэнергии. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.