Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Застройщики Крыма

Рекомендуемые сообщения

В 16.10.2019 в 12:11, Rumlin сказал:

Застройщик не хочет, город не может - за счет чего она там появится?

будет кому продавать- будут магазины, будет кого возить - появится транспорт. застройщик занимает лучшие площадки пока они есть. А чем плохо то направление? Аэропорт-Автовокзал NEW- возможно Ж,Д вокзал, параллельно самая новая и самая обеспеченная больница. Если вам кажется что это большое расстояние, то в России это по соседству считается.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

не особо припоминаю у нас проектов вне города, чтобы там инфраструктура появилась. Застройщику после продажи всего жилья это вообще малоинтересно будет, а Молодежное вроде как к району, а не Симферополю относится (ГРЭС относится)

это сразу минус много возможных (только возможных) денег на какое-то благоустройство и инфраструктуру от города

В 16.10.2019 в 14:00, fresh сказал:

(ГРЭС относится)

это сразу минус много возможных (только возможных) денег на какое-то благоустройство и инфраструктуру от города

Если бы Грэс не проголосовал резко придя всеми семьями за проекты того же парка и не отхватил у города, то ничего бы у него не было. Группа ГрэсСити плюс тебе конечно. Интернет сплатил можно сказатьЮ, это тот случай, когда в задрыпаном посёлке интернет почти у всех и молоджёжи хватает активной. Ну план увеличения границ города неужели похерили, не думаю.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Ну магазины какие-то будут, Ашан рядом. Садик строится напротив мечети (или уже построен). Рассчитан ли он на такой ЖК - очень сомнительно. Школа в Аграрном - далековато. Большие автобусы, я думаю, туда пустят к открытию больницы.

Dennis сказал:

Большие автобусы, я думаю, туда пустят к открытию больницы.

автобус 55 - большой.

Но зачем нужен анклав, где ничего нет? Это хуже Маршала Жукова/Сталинграда в 1990-е. И то там и школы и садики и магазины были, только транспорта в город не было.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Расположение понял.Мнения выслушал.Всем спасибо.

Может подскажете тогда застройщика с приемлемой ценой и не на выселках.

Звонил в Монолит,Владоград -цены 65 за квадрат.

В нете инфа ,что Профессионал скоро запускает проект Солнечный.Но это дорогой застройщик,цены ещё на этапе котлована будут заоблачные.

Робин бобин сказал:

Так может вам не нужен детский сад, школа, больница и магазин. А просто нужна квартира на два месяца в году или вообще собираетесь сдавать бедным студентам из Аграрного или КАПКС. Тогда этот вариант не имеет особых недостатков.

333 сказал:

Ну план увеличения границ города неужели похерили, не думаю.

Аксенов что-то мутил там с землями дач. Что-то в новостях проскакивало, наверное год назад, что они к городу что-то присоединили.

333 сказал:

Если вам кажется что это большое расстояние, то в России это по соседству считается.

3000 квартир заселят материковые россияне?

Думаю половина квартир будет в том или ином виде для перепродажи выкуплено. Часть заселена, часть пойдет под сдачу. Кто там поселится? Сильноплатежеспособные? Будет там достаточно печально. Нет там таких точек притяжения как в Жигулиной роще. Лет через 10... может быть и то я ставлю на Аграрное-Битумное-Молодежное.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Rumlin, да вроде хотели до Перевального и Николаевки. Аграрное думаю как раньше Грэс, а Грэс уже не тот. Вокруг строят трассы, воздух гадяд, грибы не растут, лесополосы сосна валится чахлая-больная. Новостройки и число людей увеличилось, при том что осталось столько же садов и школ.

333 сказал:

Вокруг строят трассы, воздух гадяд, грибы не растут, лесополосы сосна валится чахлая-больная. Новостройки и число людей увеличилось

Недавно мне про дачный поселок Давыдовка говорили, что думают продать и купить, что-то дальше - стало там некомфортно - людно, московская трасса очень шумит.

Зато городская маршрутка (была по крайней мере) и газ. И прописка вроде уже. Но понятно кому что важнее. Давидовка большая, там есть далекие и тихие места. Только дорог нормальных туда нет.

Aquarius сказал:

Зато городская маршрутка (была по крайней мере) и газ. И прописка вроде уже

Ага, за это гражданин хочет 6 миллионов :whistle: Правда дом большой. Два этажа с двумя разными входами. Строился в своё время чтобы сдавать.

Робин бобин сказал:

Южная региональная строительная компания к примеру

В 16.10.2019 в 19:01, Rumlin сказал:

Ага, за это гражданин хочет 6 миллионов :whistle: Правда дом большой. Два этажа с двумя разными входами. Строился в своё время чтобы сдавать.

Большой это 200 м2. получается 30к за метр, а выше писали про 65. Тут наверное уже с ремонт и земля в подарок. Так что тем кому реально надо 200 м2 вариант наверное может быть интересен.

В 16.10.2019 в 18:46, Rumlin сказал:

Недавно мне про дачный поселок Давыдовка говорили, что думают продать и купить, что-то дальше - стало там некомфортно - людно, московская трасса очень шумит.

а я про что.... Город уже близко. прописки можно получать на садово-огородных товариществах по новому закону ВВ.

В 16.10.2019 в 19:05, a0xff сказал:

Южная региональная строительная компания к примеру

Где и что они строят?

В нете инфы не нашёл.

В 17.10.2019 в 06:24, a0xff сказал:

Краснодар

Нафига козе баян)))

Меня Крым интересует.

Может частники какие строят?

Дали координаты одного-двухэтажка на балаклавской-52 рэ за квадрат,можно и за 50 договориться.Квартира на 2м этаже,на 1 магазин продуктовый будет на весь этаж.

Стоит рассматривать как вариант или жить будет невыносимо?

Изменено пользователем Робин бобин

Робин бобин сказал:

Может частники какие строят?

вот что мне нравится в материковых, так это вера в чудо. Вы правда считаете, что вот вокруг всё раскуплено по 65-70 за м2, а тут вы такой красивый приедете и купите по 50 спросив на городском форуме у совершенно незнакомых людей и никаких проблем не будет?

В 17.10.2019 в 07:55, a0xff сказал:

вот что мне нравится в материковых, так это вера в чудо. Вы правда считаете, что вот вокруг всё раскуплено по 65-70 за м2, а тут вы такой красивый приедете и купите по 50 спросив на городском форуме у совершенно незнакомых людей и никаких проблем не будет?

Проблем не будет с чем?

Скажу вам так.В прошлом году,собираясь на пмж в Крым и продав свою двухкомнатную квартиру я был уверен что куплю хотябы однокомнатную.Цена ,если что,в Жигулиной роще была 46 за квадрат.

Робин бобин сказал:

собираясь на пмж в Крым

вот что вас сюда всех тянет таких? работы нет, куча ограничений из-за санкций, цены высокие. Почему не краснодарский край/Ростовская область?

В 17.10.2019 в 09:16, a0xff сказал:

вот что вас сюда всех тянет таких? работы нет, куча ограничений из-за санкций, цены высокие. Почему не краснодарский край/Ростовская область?

А вы сьездите в Краснодарский край и Ростов и поймёте.

С дивана очень легко рассуждать и одним аршином все мерять.

Изменено пользователем Робин бобин

Робин бобин сказал:

А вы сьездите в Краснодарский край и Ростов и поймёте.

был, понравилось

Робин бобин сказал:

на балаклавской-52

Где это на "балаклавской-52"?

Кстати говоря от ск Аркада Крым - это та мутная многоэтажка на Балаклавской, что построили на участке ИЖС с сомнительным происхождением среди многоэтажной застройки. Якобы там прокуратура судилась. На оффсайте эту скандальную многоэтажку не найти, там только ЖК Солнечный парк.

www.realtymag.ru:

Цитата
Продам 2к.кв ул. Балаклавская, 7/8 эт, цена 2 900 000 руб. Продаю 2-к. кв, от ск Аркада Крым, общая площадь 55 м.кв, жилая 27 м.кв, кухня 16 м.кв. Черновая отделка от строителей, автономное отопление. Продажа путем переуступки пая, сдача 3-й квартал ( Сентябрь)2019 года. Без торга.

Я бы этому застройщику не доверял, хотя бы потому, что "сдача 3-й квартал ( Сентябрь)2019 года" - дом стоит брошенный и не строится.

4124268357big.jpg

Еще одно объявлении о продаже в этом доме:

Цитата
Новые квартиры с видом на лес по низким ценам с высочайшим качеством! Объятия леса, свежий воздух, панорамный вид, все под рукой – преимущества расположения комплекса. Автономное отопление, черновая отделка стен, стяжка на полу, энергосберегающие окна, входные двери – обязательно отличного качества! Как в любой современной новостройке, для вашего комфорта будут бесперебойно работать лифт, свет, газ и водопровод! к продаже готовы и подземные парковки с электрическими воротами, лифт едет прям в паркинг! Ваша будущая квартира находится в объятиях соснового леса с одной стороны, с другой – гармонично вписан в благополучный спальный микрорайон «Пневматика». Первоначальный взнос 50%. с безпроцентной рассрочкой на год! При 100% оплате действует хорошая скидка! Сдача дома назначен на IV квартал 2018 года. Качественный греческий лифт!

Цитата
В ходе мероприятия было принято решение об исключении улицы Кечкеметской в Симферополе из перечня объектов, закрытых для капстроительства.

https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr-2019/aksenov-spaset-chokrak-ot-zastrojki-no-ne-poshhadit-simferopol/

Румблин,сорри,не Балаклавская,а Трубаченко,то ли 10,то ли 13.

А 52 это цена за квадрат.

Запутался я в этих улицах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...