Jump to content

Recommended Posts

Posted

Захотелось заиметь в своем репертуаре немного красивых фотографий самого себя. Но снятых не на мыльницу абы как, а просто красивых фотографий.

В связи с этим возникает вопрос: Кто может посоветовать толкового фотографа, со своей техникой и желательно с примерами работ. И какова будет цена вопроса?

Posted

ммм... А к какому конкретному посту относится слово "Даша"? :)

Даша Parker:)

P.S. и к моей новой аватарке оно тоже относится;)

• Upvote 1
Posted
Да собссно тут полно фотографов. Я например :whistle:
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Posted

все мы фотографы ))

только не все имеют фотостудию )) И не все в крыму ))

И .. короче, мне её работы понравились :rolleyes2:

Posted

Да собссно тут полно фотографов. Я например :whistle:

причем, фотографы даже в админ-составе и с крутыми портфолио;) почему про GSMaster'a никто не вспомнил:)?

• Upvote 1
Posted

Не-не... Я любитель.

Ну у любителя шикарно получаются дети. Весной будем напрашиваться на съемку :whistle:

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Posted

у любителя шикарно получаются дети. Весной будем напрашиваться на съемку

а муж знает?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Posted

:lol:

каждый думает в меру своей распущенности))) Я о том, что хорошо получаются фото детей :lol: :lol:

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
  • 2 weeks later...
Posted

Захотелось заиметь в своем репертуаре немного красивых фотографий самого себя. Но снятых не на мыльницу абы как, а просто красивых фотографий.

В связи с этим возникает вопрос: Кто может посоветовать толкового фотографа, со своей техникой и желательно с примерами работ. И какова будет цена вопроса?

Мне понравился этот фотограф www.stopcadr.crimea.ua