Neinsager Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 но было демонтировано весной 14 годаСтояло и работало как минимум до октября 14 года как минимум на двух разных площадках. Да собственно и в этом году видел оборудование, подозрительно похожее на данные сервера :) Цитата
KillerSerg Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Вполне возможно я месяцы и перепутал, мне казалось что там была очень быстрая реакция. Цитата
Neinsager Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 KillerSergОчень быстрая реакция там у NOC'а была — они вывешивали нам тикет буквально через 15 минут после того, как отвалился от сети один из GGC-серваков :)А за серваки сии надо б завтра не забыть спросить... Цитата
KillerSerg Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Да собственно и в этом году видел оборудование, подозрительно похожее на данные сервераВключенное, и в Крыму? Официального ничего нет(что вполне понятно)https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mid=18FeuDz0xtVnpvLiFz9HsPk7ZTDg&hl=en_US&ll=45.371304940223304%2C37.026163671875&z=7 Цитата
Neinsager Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Включенное, и в Крыму?Угу. Допускаю, что железки могли быть очень похожими, потому и не утверждаю, что сейчас оно работает. Завтра узнаю :) Цитата
Neinsager Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Завтра узнаю :)Рапортую — наши местные сервера из глобальной системы GGC были выведены в марте 2015 г., при этом само железо осталось там, где стояло. Цитата
Andreios Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 при этом само железо осталось там, где стояло.И чьё оно теперь, очень интересно :) Цитата
Rumlin Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 У меня сейчас https://translate.google.ru при нажатии кнопки Перевести выдает 403 P.S. отбой - это новое расширение браузера так действовало. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Сайт http://www.skyscrapercity.com/ Только у меня даёт: 403. That’s an error. Your client does not have permission to get URL / from this server. That’s all we know. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Инквизитор Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Сайт http://www.skyscrapercity.com/ Только у меня даёт:Цитата 403. That’s an error. Your client does not have permission to get URL / from this server. That’s all we know. Потому что он на говноплатформе Google sites, которую гугл считает корпоративной. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Neinsager Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 GennadyiНет, у всех, кто не за vpn'ом :) Цитата
Gennadyi Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Потому что он на говноплатформе Google sites, которую гугл считает корпоративной.А до недавнего времени гугл так не считал?Он у меня и через бровзсек не открывается Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Инквизитор Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Инквизитор (30 Январь 2018 - 23:06) писал:Потому что он на говноплатформе Google sites, которую гугл считает корпоративной. А до недавнего времени гугл так не считал?Он у меня и через бровзсек не открывается Значит, скомпрометирован прокси/впн бровсека, или гугл спалил реальное местоположение компа. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 гугл спалил реальное местоположение компа.думаю это не сложно - браузеры сообщают, телефоны сообщают. Вопрос времени когда наберется статистика координат. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 Роскомнадзор начал штрафовать операторов связи за использование Google Global Cachehttps://geektimes.ru/post/298395/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
sasko Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Привет!Как дела обстоят с Apple ID сейчас? Можно указывать Крым, или прийдется обманывать американцев ? Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Инквизитор а вот не надо спамить, не надо Цитата
Rumlin Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2018 Предоставленные сами себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему. Закон Мэрфи. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
VGrad Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2018 На прошлой неделе intel закрыла для нас ark.intel.com Ранее были закрыты только некоторые разделы для разработчиков. Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com
Rumlin Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2018 у меня давно с сайта Intel драйвера не скачивались. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 Slack банит аккаунты из Крымаhttps://habr.com/company/flant/blog/433754/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 Да и х. с ним, со Slack'ом-то. Цитата
Andreios Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 Schwein, сказал тот, у кого не завязана вся работа на слак... Цитата
Neinsager Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 AndreiosНе скажу, что прям впервые слышу за этот сервис... но Slack где-то очень далеко на периферии моего сознания.И да, «завязана вся работа на слак» опять показывает, бгг, всю надёжность нынешних ИТ-решений :)Сразу вспоминается недавняя ситуация, когда одни мудаки боролись с другим мудаком, а в результате у третьих мудаков встал весь бизнес из-за недоступности гуглокапчи... Цитата
Andreios Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 И да, «завязана вся работа на слак» опять показывает, бгг, всю надёжность нынешних ИТ-решений :) Тут ты не прав немного.Это вопрос коммуникаций в компании + клиентами. Конечно же инфраструктура клиентов никак не пострадает от этого, но если со слаком что-то происходит глобально, конечно нарушаются коммуникационные процессы и это тормозит бизнес.Просто по качеству/удобству/фичам к сожалению нет пока решений-конкурентов у Слака со стороны open-source'а, чтобы мы могли себе развернуть полностью self-hosted решение и не думать ни о чем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.