Jump to content

Санкции: Крым лишают Skype, Gmail и Windows?

Girey

Recommended Posts

http://news.rambler.ru/28439100/

Теперь по закону американские компании обязаны отказывать в доступе ко всем вышеуказанным категориям сервисов и ПО в Крыму. Если продукт завозится в Крым в обход санкций и производитель знает об этом, он может принять меры по недопущению использования продукта

Есть ли смысл юридическим лицам в таких условиях приобретать официальное ПО Microsoft? :blush:

На всякий случай отключил автоматическое обновление браузеров. Надо будет еще мыло на яндексе завести и редиректить туда гмайловские адреса...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Есть ли смысл юридическим лицам в таких условиях приобретать официальное ПО Microsoft? :blush:

А смысл? Официального представительства МелкоМягких в Крыму нема? Кто будет предъявлять?

Может придется пользоваться этим?

http://www.vpntraffic.com/

само-собой, у кого палится IP. я как-то уже кому-то отвечал про этот сервис... там копейки в месяц при условии годовой подписки

Ip динамический и соответственно где-то в степях Запорожья или хрен знает ещё чего.

Динамический АйПи не говорит о том, что он не прикреплен куда то. :rolleyes:

Если Вы выходите из Ялты, то там он и определится.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

alexander, "в ЦК не дураки сидят". ;)

И на всякий хитрый бэксайд всегда найдется прибор с резьбой. :D

Но, конечно, земля Русская еще не оскудела кулибиными. :)

тю...напугали ежа голой сракой

давеча на контору венду купили-Россия

а вообще-линуха руль

хай рубят, мне всё равно, скайп и гмаил не юзаю, на работе тоже никто не юзает, а вот паре тройке других контор будет не сахар

пыщ-пыщ

тю...напугали ежа голой сракой...

Коммент отличный, бешенно плюсую. :)

Еще остается сказать про наш адекватный ответ СОИ, или как там она сейчас зовется. ;)

А у всех в авто уже стоит навигатор с ГЛОНАСС, у кого, конечно, вообще авто есть.

А у всех в авто уже стоит навигатор с ГЛОНАСС, у кого, конечно, вообще авто есть.

Терзает смутное сомненье, что пиндосы жипиес над Крымом отрубят.

В регистраторе/навигаторе вообще стоят еще карты Крыма украинской эпохи и абсолютно не парит этот факт. Навигатор скорей как плюшка, не более.

И вообще, я обновил архив флибусты. Так что могут хоть весь интернет уже отключать, пофиг:D

Орда и время Орды пришло

Андроид вроде на гмайл зарегин...

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Андроид вроде на гмайл зарегин...

Кстати, да :rolleyes2:

В общем получается Android нельзя, iOS тоже нельзя ... куда деваться бедным юзерам мобильных устройств? ;)

Терзает смутное сомненье, что пиндосы жипиес над Крымом отрубят.

В регистраторе/навигаторе вообще стоят еще карты Крыма украинской эпохи и абсолютно не парит этот факт. Навигатор скорей как плюшка, не более.

И вообще, я обновил архив флибусты. Так что могут хоть весь интернет уже отключать, пофиг...

Odin, в данном случае смысл моего поста ведь не про частности, навигаторы, другие "плюшки".

Я говорю о том, готова ли Россия отказаться от многих вещей, которые она сама произвести увы не может.

Если угодно не готова.

А ведь это касается не только навигаторов.

Поэтому в другой Теме я и говорю: будут какие то сливы, хочется кому то этого, или нет.

Политические сливы.

Кого это коснется- не могу предугадать, но Россию давят, и давят так основательно, что радужных перспектив я пока не вижу.

Кстати, да :rolleyes2:

В общем получается Android нельзя, iOS тоже нельзя ... куда деваться бедным юзерам мобильных устройств? ;)

Нет, это оставят - откуда NSA будет инфу получать?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

...откуда NSA будет инфу получать?

Как откуда, с УЭК, конечно.

Бабушки говорят, что все мы под колпаком. :D

Odin, в данном случае смысл моего поста ведь не про частности, навигаторы, другие "плюшки".Я говорю о том, готова ли Россия отказаться от многих вещей, которые она сама произвести увы не может.Если угодно не готова.А ведь это касается не только навигаторов.Поэтому в другой Теме я и говорю: будут какие то сливы, хочется кому то этого, или нет.Политические сливы.Кого это коснется- не могу предугадать, но Россию давят, и давят так основательно, что радужных перспектив я пока не вижу.

Да понял я все.

Но тут момент. В данном случае саКции касаются только РК, где как известно, у всех поголовно стоит лицензионный софт майкрософта и адобеbiggrin.gif

Орда и время Орды пришло

В общем получается Android нельзя, iOS тоже нельзя ... куда деваться бедным юзерам мобильных устройств?

Сомневаюсь, тоже самое про гугл и прочее.

Полагаю все эти санкции касаются только лиц связанных с "произведением" денег так сказать. Т.е. всяческие предприятия, которые делают деньги на сотрудничестве с сша конторами, в том числе фрилансеры. А конечных пользователей того же android нет смысла блокировать, они ничто.

никогда не испытывал потребности в перечисленных вещах. мне главное чтоб гитхаб и другие фрисофтварные вещи не запретили скачивать.

куда деваться бедным юзерам мобильных устройств?

ежевика тру

И вообще, я обновил архив флибусты. Так что могут хоть весь интернет уже отключать, пофиг

аналогично, забил весь киндл и не парюсь

пыщ-пыщ

Динамический АйПи не говорит о том, что он не прикреплен куда то.

Если Вы выходите из Ялты, то там он и определится.

Ну что вы можете сказать мне об моём

178.93.45.65

Могу трасировку в Ирландию дать.

Кроме неизвестного 10.80.19.30

Всё остальное уже в Европе.

post-8730-028007500 1419529441_thumb.jpg

Может знаете какими средствами узнать будет очень интересно мне.