zachott Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Как бы запретить пешеходам говорить по мобилке, когда дорогу переходят...А смысл? Если человек не понимает, что это грозит ему гибелью или увечьем, ему бесполезно что либо запрещать! Ведь никакой закон не запрещает прыгать с 9-го этажа, потому что и без запрета понятно, что это практически 100% гибель. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
forum Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Смысл, хотя бы в том, что стоя у пешеходного перехода и говоря по мобилке, они - пешеки ваще непредсказуемые, особенно дамы за сорок Так хоть по лицу можно понять, что от них ожидать, а говоря по мобиле, они смотрят куда то вдаль и резко выпираются на дорогу, ну или ещё как то чудят :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Хотя, конечно да, вы правы. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
BHyK Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Потому что если это будет прописано в законе, то и водителям будет проще в подобных ситуациях...в большей части ЕС за разговор по мобилке на зебре нехилый штраф, как мне говорили Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
zachott Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Потому что если это будет прописано в законе, то и водителям будет проще в подобных ситуациях...в большей части ЕС за разговор по мобилке на зебре нехилый штраф, как мне говорилиВот будем в ЕС - будем про штраф говорить. А так - мы независимые. И люди у нас независимые. В особенности от собственных мозгов. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
BHyK Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Что мешает это сделать без этих хлопот с ЕС?Может не надо для этого ЕС? Прописали бы в пдд да начали бы в школах и садиках с малышами работу проводить...Когда в законе прописано а пешеход нарушит, он наверное кроме штрафа и страховку хрен получит? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
zachott Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Что мешает это сделать без этих хлопот с ЕС?Может не надо для этого ЕС? Прописали бы в пдд да начали бы в школах и садиках с малышами работу проводить...Когда в законе прописано а пешеход нарушит, он наверное кроме штрафа и страховку хрен получит?Объясните мне, для чего в ПДД прописывать очередной неисполнимый пункт? Есть уже один мертворожденный по примеру ЕС о разговоре по мобильному за рулем, держа его в руке. Вам известен хотя бы один штраф по данному пункту? Мне - нет, ибо технология доказывания данного штрафа при нашем процессуальном законодательстве нереализуема. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
WereWolf Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Уважаемые администраторы, если не затруднит, разделите ветку об авариях и обсуждение севастопольского ДТП, сюда лучше складировать сухие факты, а обсуждать в отдельных ветках! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
Andreygr Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Уважаемые администраторы, если не затруднит, разделите ветку об авариях и обсуждение севастопольского ДТП, сюда лучше складировать сухие факты, а обсуждать в отдельных ветках!+1000! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
Dan Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 По итогу все будет зависеть от внутреннего убеждения судьи, сформированного в результате бла-бла-бла... Да. Правильней будет сказать "от того, есть ли уводителя достаточное количество бабла, чтобы откупиться от судьи". Мое мнение - водитель в данной ситуации не виноват ни в чем. Если человек решил свести счеты с жизнью - его никто не остановит. А по ПДД водитель не нарушил ни одного пункта. Просто теперь из-за какого-то мудака попал на кучу денег Цитата
forum Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Если человек решил свести счеты с жизнью - его никто не остановит. Ну разве можно так убиваться? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Leprecon Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Неделю назад на том же месте тоже дтп произошло:http://www.sevastopol.su/news.php?id=55297 Цитата
NeBarbi Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Девочек сбили из ТНУ на пешеходном. Одна на месте ... , вторая - под вопросом. ... Иногородние. Красавицы. Бежали в пятницу по праздничным делам... Водила междугороднего сидит, мямлит что-то , тварь. Укурки они все процентов на 45, если не больше. Пить , блин, религия не позволяет. Лучше бы бухали! Не дай бог такого никакой матери,отправила дитя в сумасшедший Симферополь из Херсона. \Сорри за эмоции, просто бываю во многих городах, у самой сын в Одессе, но такого беспредела и отсутствия ГАИ в нужное время в нужном месте нигде не встречала. Это кричащая проблема- симферопольская " езда" и " ездюки". Цитата
HaoS Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Я сегодня тоже попал. С утра колесо спущено было, потом маршрутку на таран взял. Когда же начнут ТО нормально проводить. Если бы у маршрутки работал повторитель поворота, я бы сразу ушел на второй круг, а теперь имеем что имеем.http://youtu.be/8KNpnzRvr_c Изменено 30 декабря, 2013 пользователем HaoS Цитата
n00ne Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Я сегодня тоже попал. С утра колесо спущено было, потом маршрутку на таран взял. Когда же начнут ТО нормально проводить. Если бы у маршрутки работал повторитель поворота, я бы сразу ушел на второй круг, а теперь имеем что имеем.http://youtu.be/8KNpnzRvr_c так в зеркала нужно смотреть и по сторонам. поворот тут не причем. он ехал по своему ряду.;)тут нужно было либо поднадавить, либо пропускать. :) Цитата
kapelka_vodu Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Я сегодня тоже попал. С утра колесо спущено было, потом маршрутку на таран взял. Когда же начнут ТО нормально проводить. Если бы у маршрутки работал повторитель поворота, я бы сразу ушел на второй круг, а теперь имеем что имеем.http://youtu.be/8KNpnzRvr_cпо ДТП сочуствую, неприятно.. Но , напрашивается воспрос (судя по видео), кто ж вас учил с внутреннего ряда с кольца выходить? Цитата
Andreygr Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Я сегодня тоже попал. С утра колесо спущено было, потом маршрутку на таран взял. Когда же начнут ТО нормально проводить. Если бы у маршрутки работал повторитель поворота, я бы сразу ушел на второй круг, а теперь имеем что имеем.http://youtu.be/8KNpnzRvr_c Автобус для Вас помеха справа, т.ч. даже вариантов нет!Надеюсь договорились на месте, без вызова ГАИ? Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
HaoS Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) На данном кольце в другой ряд сложно встрять. Постоянно там пробка в сторону Ялты два ряда занимает. Да надо было уходить на второй круг, но почему то до последнего думал что он уходит на право, он даже медленнее начал ехать, типа троллейбус пропускал, а потом он и придавил. А зацепил он меня задним бампером за счет смены траектории.Выезжать можно с любого ряда , но вот его маневр не предугадал , за это и поплатился.В общем не приятно - но денег я с него взял :whistle:/>/>/> , так как он очень не хотел разборок с ГАИ, особенно после того что ГАИ подтвердило, что повторитель не работает и есть видео на регистраторе. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем HaoS Цитата
Andreygr Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 В общем не приятно - но денег я с него взял :whistle:/> , так как он очень не хотел разборок с ГАИ, особенно после того что ГАИ подтвердило, что повторитель не работает и есть видео на регистраторе. :rofl: :rofl: :rukalico: Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
kapelka_vodu Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 На данном кольце в другой ряд сложно встрять. Постоянно там пробка в сторону Ялты два ряда занимает. Да надо было уходить на второй круг, но почему то до последнего думал что он уходит на право, он даже медленнее начал ехать, типа троллейбус пропускал, а потом он и придавил. А зацепил он меня задним бампером за счет смены траектории.Выезжать можно с любого ряда , но вот его маневр не предугадал , за это и поплатился.В общем не приятно - но денег я с него взял :whistle:/>/>/>/> , так как он очень не хотел разборок с ГАИ, особенно после того что ГАИ подтвердило, что повторитель не работает и есть видео на регистраторе.ну-ну... на месте водителя маршрутки, это я бы с вас денег потребовала. А как же помеха справа? ее отменили? и при чем здесь повторитель? Ну а если не умеете перестраиваться в другой ряд, то тут как говорится без комментариев. Цитата
forum Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 он очень не хотел разборок с ГАИ, особенно после того что ГАИ подтвердилоWTF?Так ГАИ вызывали или нет? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
HaoS Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 А я и не настаивал, он предложил - я согласился. Тем более его автобус не пострадал. Про помеху согласен - не прав я, но и езда наших маршруточников тоже далека от ПДД. Поэтому каждый заплатил за свое. Цитата
forum Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Он вам предложил денег? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Или он вызвал гаи? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
HaoS Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Я вызвал ГАИ, он был не против. ГАИ приехали и предложили разойтись полюбовно. Но платить маршруточнику за что я должен был? За свое помятое крыло? И повторюсь - я денег с него не требовал - он сам предложил, что бы побыстрее разъехаться. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем HaoS Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.