Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Аварии

Рекомендуемые сообщения

В 27.06.2022 в 09:03, Rumlin сказал:

Потому, что водитель женщина. Её научили в случае аварии оставаться на месте.

Судя по фото там поворот и их за поворотом не было видно. Наверное изза этого и была первая авария.

да,могу допустить,что на хорошей скорости отличить стоящую машинку от двигающейся сложно...есть такое...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Rumlin сказал:

Её научили в случае аварии оставаться на месте.

либо плохо научили, либо авария была серьезная...

ПДД РФ:

Цитата
2.6.1. Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие, предварительно зафиксировав любыми возможными способами, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и повреждения транспортных средств.

Водители, причастные к такому дорожно-транспортному происшествию, не обязаны сообщать о случившемся в полицию и могут оставить место дорожно-транспортного происшествия, если в соответствии с законодательством об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств оформление документов о дорожно-транспортном происшествии может осуществляться без участия уполномоченных на то сотрудников полиции.

Если в соответствии с законодательством об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств документы о дорожно-транспортном происшествии не могут быть оформлены без участия уполномоченных на то сотрудников полиции, водитель, причастный к нему, обязан записать фамилии и адреса очевидцев и сообщить о случившемся в полицию для получения указаний сотрудника полиции о месте оформления дорожно-транспортного происшествия.

Коцнулись, стали, посокрушались, сфоткали, сошлись на том, кто виноват, и убрали свои коляски нахер с дороги! Отползли на обочину, там и оформительством занимайтесь.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор сказал:

Коцнулись, стали, посокрушались, сфоткали, сошлись на том, кто виноват, и убрали свои коляски нахер с дороги! Отползли на обочину, там и оформительством занимайтесь.

а вариант, что как раз в процессе фоток и уборки с трассы и были заняты водители, не рассматривается?

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Инквизитор сказал:

сошлись на том, кто виноват

или не сошлись...

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Nikolas сказал:

а вариант, что как раз в процессе фоток и уборки с трассы и были заняты водители, не рассматривается?

рассматривается. Просто первая новость (не тут) была, что их утоптал бумер, когда они оформляли европротокол, вот я и решил напомнить населению кой-чего...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 27.06.2022 в 11:06, Nikolas сказал:

рассматривается,но не уверен..

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 27.06.2022 в 05:53, MamaMia сказал:
Самые гонщики - БМВ и Ауди.

Поговаривают что 22-летний Ярослав Зубков(сын Олега Зубкова владельца "Тайгана" и "Сказки") спешил в Симферополь на своём BMW Х5 M.

albz2 сказал:

спешил в Симферополь на своём BMW Х5 M.

к своему парню?

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

В 28.06.2022 в 09:45, albz2 сказал:

Поговаривают что 22-летний Ярослав Зубков(сын Олега Зубкова владельца "Тайгана" и "Сказки") спешил в Симферополь на своём BMW Х5 M.

Уже не поговаривают - СКР потдтвердил за рулем был Зубков мл.

Куда летел...

Теперь посмотрим насколько железные тестикуллы у силовиков.

Или опять откупятся как с аварией под Саками.

У папаши итак геморра хватает, а тут ещё сынуля подкинул.

PS: думаю, что этого закроют. Во первых трое, во вторых не тот уровень, в третьих у папаши отношения с властью не с того начались ;)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

forum сказал:

у папаши отношения с властью

:bravo:

Думаю, что будет второй сезон вокруг парка Тайган. Придется продавать.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Rumlin сказал:

Придется продавать.

Скорее закрывать. Это ж не ТЦ, не заправка, и не отель из говна и палок на первой линии.

Из предыдущих серий этого сериала у меня создалось впечатление, что были желающие получить этот парк занедорого.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Парк жалко будет, честно говоря.

В сети уже чернят - вот и сказочке конец (С)

forum сказал:

В сети уже чернят

Хорошо пошли:

Одноклассники -

Цитата
Сын заукраинца Зубкова засветился в смертельном ДТП..

Почитал комментарии на Яплакал - профиль с 133 комментариями:

Цитата
Что сын ***, что папаня, одного поля ягоды.

Откупится.

А потом ценник задерут до неба опять, под предлогом голодающих животных.

Разогнать *** надо этот зубковский гадюшник.

Кстати, щас будет **** цЫрк с конями, папка усрется но отмажет.

А мы узнаем есть ли у Крымской прокуратуры яйца и моральные принципы.

• 2 недели спустя...

Таш-Джарган:

В районе села Левадки под Симферополем внедорожник с людьми рухнул с обрыва, в результате чего два человека скончались. Об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.

Трагедия произошла возле садового кооператива «Вымпел» 9 июля, но местный житель обнаружил автомобиль только на следующий день. Оказалось, что «Нива» упала со смотровой площадки высотой 25 метров. Общая глубина падения составила более 45 метров.

Двое мужчин, находившихся в салоне, погибли на месте происшествия. Им было 28 и 48 лет. Также в авто находилась 46-летняя женщина, которая успела выпрыгнуть из транспортного средства. Она получила повреждения ног. Спасатели оказали ей первую помощь и доставили в больницу.

Проверку по факту случившегося проводит крымское управление Следственного комитета России.

В Крыму автомобиль попал в аварию, в результате которой пострадали три ребенка. Об этом сообщила пресс-служба республиканского управления МВД.

ДТП случилось сегодня днем на трассе «Таврида» в Кировском районе. Семья из 8 человек ехала из Томска на микроавтобусе Hyundai в Крым. По неизвестной причине водитель съехал с дороги, после чего машина вылетела в кювет и опрокинулась.

Всего в авто находилось шестеро детей, трое из них пострадали – мальчики в возрасте 6, 12 и 14 лет. Их доставили в больницу.

• 2 недели спустя...

В Алуште мужчина за рулем внедорожника BMW Х5 намеренно наехал на пешехода, который впоследствии скончался. Об этом сообщила пресс-служба местного суда.

Происшествие случилось в ночь на 17 июля. Автомобилист, желая убить мужчину, сбил его. Приехавшие на место инцидента медики скорой помощи пытались оказать пострадавшему помощь, но травмы оказались смертельными – пешеход скончался в машине скорой.

Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении смерти человеку, водитель может грозить до 15 лет лишения свободы. При этом у него имеется непогашенная судимость за совершение тяжкого преступления. На данный момент фигурант арестован.

Rumlin сказал:

При этом у него имеется непогашенная судимость за совершение тяжкого преступления.

Я вот это не понимать.

Непогашенная судимость за совершение тяжкого. Это как?

В 20.07.2022 в 18:16, arrpoSt1m сказал:

forum, это когда денег дохуя

та да...не на копейке,поди,чела переехал...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 20.07.2022 в 18:10, forum сказал:

Я вот это не понимать.

Непогашенная судимость за совершение тяжкого. Это как?

Если правильно понял, вопрос отчего фигурант на свободе после совершения тяжкого?

Цитата
Когда судимость считается погашенной и снятой? при нетяжких преступлениях и средней тяжести — в течение 3 лет после того, как наказание было отбыто; если преступление было тяжелым — на протяжении 8 лет; если особо тяжелым — на протяжении 10 лет.

Это типа как неоплаченный штраф, но дороже или как?

В 20.07.2022 в 19:51, Simfosaur сказал:

Если правильно понял, вопрос отчего фигурант на свободе после совершения тяжкого?

Ну то есть он уже отмотал за тяжкое и теперь, в течении 8 лет, оно ещё должно как-то там погаснуть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...