Инквизитор Posted August 6, 2022 Report Share Posted August 6, 2022 Ну свали на обочину,там вроде откосы крутые, кувыркался бы по горке. своя жизнь, пусть и в тюрьме, дороже чужих, пусть и десятка... а вот почему загорелось? Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
forum Posted August 6, 2022 Report Share Posted August 6, 2022 Ну можно было бы попытаться выпрыгнуть. Но, блин, собирать в кучу гору легковых, ну не знаю.. Таких случаев, кстати, есть. И видео есть и откосов крутых там нет, но "профессианалам" пофигу, собирают легковых. Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
antserev1 Posted August 6, 2022 Report Share Posted August 6, 2022 Ну можно было бы попытаться выпрыгнуть. Но, блин, собирать в кучу гору легковых, ну не знаю.. Таких случаев, кстати, есть. И видео есть и откосов крутых там нет, но "профессианалам" пофигу, собирают легковых.А куда ему деваться между отбойниками? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
forum Posted August 6, 2022 Report Share Posted August 6, 2022 Бить отбойник, вместо машин. Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
antserev1 Posted August 6, 2022 Report Share Posted August 6, 2022 Бить отбойник, вместо машин.Что он и делал, уворачиваясь от встречек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexvad Posted August 6, 2022 Report Share Posted August 6, 2022 Чувак, ще раз извини... Чувак, ты когда-нибудь ссал на красный барабан? ))Похоже ты только этим в жизни и занимался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corwin Posted August 6, 2022 Report Share Posted August 6, 2022 Alexvad VS SimfosaurКак вы уже оба задрали...Разбирайтесь уже в личке что ли у кого что больше...Читать (ЧИТАТЬ!) уже форум противно...Да, да, я знаю, не читай... Quote В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Simfosaur Posted August 6, 2022 Report Share Posted August 6, 2022 Corwin, прошу простить, но это был не я. А что и где мне писать, я как-нибудь разберусь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Simfosaur Posted August 6, 2022 Report Share Posted August 6, 2022 Похоже ты только этим в жизни и занимался Не, я тоже не разу ) Это старая шоферская байка - не на диск, а именно на барабан, когда он красный. Через диски, туда достать. Так молодым рассказывают, чтобы лучше запомнилось - представь процедуру. И миазмы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
forum Posted August 7, 2022 Report Share Posted August 7, 2022 Что он и делал, уворачиваясь от встречек. Да нифига он не делал. Выперся на встречку и пофигу, прячьтесь куда хотите. Как вы вообще себе представляете на камазе "уворачиваться от встречки"? Правый отбойник нужно было ломать, сразу как понял что нет тормоза, и под откос, да. А там уж как выйдет, может и получилось бы выпрыгнуть.Но проще же свою жопу сохранить, пофигу на остальные жизни. За тех состоянием не смотрит, на ходу тоже ума нет как тормозить, вот и результат. Пидарас он, если одним словом. Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
antserev1 Posted August 7, 2022 Report Share Posted August 7, 2022 За тех состоянием не смотрит.Да, согласен, это главная причина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted August 7, 2022 Report Share Posted August 7, 2022 Но проще же свою жопу сохранить, пофигу на остальные жизни.именно так. это логично, ожидаемо и соответствует нашему времени. ну а то, что лучшего решения не нашел в этой ситуации - просто стресс и недостаточная квалификация. а, да, еще стоимость машины и груза возмещать. или вы всерьез ожидали жертвенности? Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
forum Posted August 7, 2022 Report Share Posted August 7, 2022 Да от этих ублюдков на большегрузах нечего ожидать. Прошли те времена, когда с них можно было брать пример, на личном примере убеждён неоднократно. Сейчас 9 из 10 отморозки, едет оно, тик ток снимает, тьфу блядь Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted August 8, 2022 Report Share Posted August 8, 2022 Я сегодня ехал трассой Джанкой-Симферополь.Знаете про штуку, когда водитель длиномера подсказывает сзажи идущему возможность обгона?С Херсона просто дохера фур и 100% из них это делают.Наши - хер.Я при украине много и часто катался этой дорогой и настолько привык к уважительному отношению большегрузов к легковушкам, что в 2014 когда "хлынуло" был неприятно удивлен что в России так никто не делает.Сегодня прям ностальжи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Millionova Posted August 8, 2022 Report Share Posted August 8, 2022 Я при украине много и часто катался этой дорогой и настолько привык к уважительному отношению большегрузов к легковушкам, что в 2014 когда "хлынуло" был неприятно удивлен что в России так никто не делает.Сегодня прям ностальжи...Кстати да... Quote Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Link to comment Share on other sites More sharing options...
forum Posted August 8, 2022 Report Share Posted August 8, 2022 Пффф, какие там подсказки, ага.Они тебя ещё и пускать не будут между собой, когда на обгон пойдёшь. Едут как пидоры, друг дружке носом в жопу. Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted August 9, 2022 Report Share Posted August 9, 2022 Я сегодня ехал трассой Джанкой-Симферополь.Знаете про штуку, когда водитель длиномера подсказывает сзажи идущему возможность обгона?С Херсона просто дохера фур и 100% из них это делают.Наши - хер.Я при украине много и часто катался этой дорогой и настолько привык к уважительному отношению большегрузов к легковушкам, что в 2014 когда "хлынуло" был неприятно удивлен что в России так никто не делает.Сегодня прям ностальжи... ни разу не видел такого и не пользовался.С 1983 года ни разу.Обгоняю,как сочту нужным при все благоприятных факторах.Не вижу смысла ориентироваться на подсказки. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ezhik Posted August 9, 2022 Report Share Posted August 9, 2022 ни разу не видел такого и не пользовался.С 1983 года ни разу.Обгоняю,как сочту нужным при все благоприятных факторах.Не вижу смысла ориентироваться на подсказки.Даже когда рядом сидящий говорит - "с права чисто..", пока сам не гляну хер поеду.. Непонимаю когда спрашивают те кто за рулём - "глянь, там чисто, никого..?". Было сколько раз - "чисто, езжай.., чё не едиш там никого..., о бля, а он откуда взялся, я не видел его...!" Quote Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted August 9, 2022 Report Share Posted August 9, 2022 Даже когда рядом сидящий говорит - "с права чисто..", пока сам не гляну хер поеду.. Непонимаю когда спрашивают те кто за рулём - "глянь, там чисто, никого..?". Было сколько раз - "чисто, езжай.., чё не едиш там никого..., о бля, а он откуда взялся, я не видел его...!"Просвети, плиз, зачем вообще при обгоне нужно знать что там СПРАВА? Ну, если не на леворульной машине в Англии или Японии катаешься =) Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted August 9, 2022 Report Share Posted August 9, 2022 Инквизитор, это про выезд на Y-образный перекресток, где водителю невидны авто справа в слепой зоне. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
trespa Posted August 9, 2022 Report Share Posted August 9, 2022 Я сегодня ехал трассой Джанкой-Симферополь.Знаете про штуку, когда водитель длиномера подсказывает сзажи идущему возможность обгона?С Херсона просто дохера фур и 100% из них это делают.Наши - хер.Я при украине много и часто катался этой дорогой и настолько привык к уважительному отношению большегрузов к легковушкам, что в 2014 когда "хлынуло" был неприятно удивлен что в России так никто не делает.Сегодня прям ностальжи...Я уже давно привык. В России и дальним уже никто не моргает, а про то, что-бы помочь обогнать себя тяжелого - вообще можно забыть :(ни разу не видел такого и не пользовался.С 1983 года ни разу.Обгоняю,как сочту нужным при все благоприятных факторах.Не вижу смысла ориентироваться на подсказки.Решение естественно принимать водителю, но они по умолчанию сидят выше и видят дальше (как жираф) :)Хз как Вам, но мне частенько помогали...Кто не в курсе, одно из многих: https://www.youtube.com/watch?v=NW81fF6X9RY Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted August 9, 2022 Report Share Posted August 9, 2022 Хз как Вам, но мне частенько помогали...Кто не в курсе, одно из многих: https://www.youtube.com/watch?v=NW81fF6X9RY нет.я понимаю как это работает.Не пользовался. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
antserev1 Posted August 9, 2022 Report Share Posted August 9, 2022 Я уже давно привык. В России и дальним уже никто не моргает, а про то, что-бы помочь обогнать себя тяжелого - вообще можно забыть :(ХЗ,и моргают и фуры помогают.Всё есть.На двухполосных дорогах. На Тавриде нет такой надобности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreeLSD Posted August 9, 2022 Report Share Posted August 9, 2022 Тоже не раз сталкивался на материке. Quote Или что-то случилось, или одно из двух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted August 10, 2022 Report Share Posted August 10, 2022 8 авг забрал жену с тещей из Краснодара и в 23.00 выехал в Симф.Маленькие зарисовочки из туда-обратно.В Краснодар ехал 7 часов.Виной всему строящаяся дорога и местами в один ряд.Пробки,пробки,пробки.И в одну,и в другую сторону.Огромное количество фур и грузовиков.Они изрядно тормозят движение.Ночью,по обратке их было меньше,но...Задалбывали столбики,которые крепят к дороге,разделяя полосы,направления и т.д. Сам пару раз попадался,но всегда оставляю время на "а вдруг" и все было отлично.Ночьювидел пару очень серьезных аварий (а в 6 утра ваще 4 трупа),море мелких и именно эти столбики мешают уйти машинам в сторону.Нах их ваще ставят?Есть же разметка.Короче,если кто собирается в ту сторону,закладывайте пару часов на пробки. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts