KiR Posted September 12, 2014 Report Posted September 12, 2014 В Госдуме предложили учредить новый праздник — День «вежливых людей». С такой инициативой выступил лидер Российской партии пенсионеров за справедливость Игорь Зотов, пишут «Известия». Новый праздник будет посвящен военным, которые следили за безопасностью во время референдума в Крыму. Зотов отметил, что инициатива создания нового праздника возникла после многочисленных обращений граждан с благодарностью в адрес «вежливых людей». «Жители Крымского полуострова до сих пор вспоминают "тихий подвиг" людей в масках. Весь мир видел только их глаза — добрые, спокойные и немного задумчивые... Поэтому у крымчан не было страха, который обычно испытывают люди при виде человека с оружием, они не испугались правды. "Вежливые люди" несли с собой мир. Они вызывали у граждан доверие и чувство защищенности», — отмечается в пояснительной записке к закону. По идее депутата, праздник должен символизировать возрождение единства страны. День «вежливых людей» предлагается праздновать 7 октября. В этот же день свой день рождения отмечает президент России Владимир Путин. Lenta.ru Quote Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Millionova Posted September 12, 2014 Report Posted September 12, 2014 Хороший праздник! Я за! Quote Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
GerinG Posted September 12, 2014 Report Posted September 12, 2014 7 октября - вообще никуда. 27 февраля предлагаю Quote Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
allbina Posted September 12, 2014 Report Posted September 12, 2014 . 27 февраля предлагаю я тоже.А день рождения Путина вообще отдельным праздником можно)) Quote
Dan Posted September 12, 2014 Report Posted September 12, 2014 Ну, как минимум, региональным нужно утверждать! Quote
allbina Posted September 12, 2014 Report Posted September 12, 2014 Интересно , в какой стране больше всего праздничных/не рабочих дней?)) Quote
Advoc@te Posted September 12, 2014 Report Posted September 12, 2014 Интересно , в какой стране больше всего праздничных/не рабочих дней?))В Испании: у них каждый день после обеда 4 часа сиесты. Quote
Andreios Posted September 12, 2014 Report Posted September 12, 2014 Ерунда какая-то имхо, люди дрочат (простите) уже на что только можно, делом бы занимались. Quote
allbina Posted September 12, 2014 Report Posted September 12, 2014 В Испании: у них каждый день после обеда 4 часа сиесты.Во, я давно говорю , что у нас климат такой же , и нам тоже сиеста положена)) Quote
Oskar Posted September 12, 2014 Report Posted September 12, 2014 Во, я давно говорю , что у нас климат такой же , и нам тоже сиеста положена)) Не, Испания южнее, т.е. ближе к экватору. Мы же находимся практически на "золотой" 45-й параллели, считающейся наиболее благоприятной для проживания. Но к сиесте мы бы тоже как-нибудь привыкли... Quote
Всеволод Борисович Posted September 12, 2014 Report Posted September 12, 2014 Мы же находимся практически на "золотой" 45-й параллели... Чуть до 38-й не дотянули. :D Quote Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Aquarelle Posted September 12, 2014 Report Posted September 12, 2014 А зачем отдельно день Вежливых людей? Есть же в России день защитника Отечества, 23-го февраля. И именно эти защитники и защитили Крым в трудное время, разве не так? Quote Лень - главный двигатель прогресса
Oskar Posted September 13, 2014 Report Posted September 13, 2014 Чуть до 38-й не дотянули. :DДык, я же про Крым говорю. Quote
arrpoSt1m Posted September 13, 2014 Report Posted September 13, 2014 Дазадолбали они уже с этим праздниками. 16 марта - самый главный праздник всего полуострова, день когда мы выбрали ясное небо. А там мы выпьем и за Путина и за "Вежливых" Quote
GerinG Posted September 13, 2014 Report Posted September 13, 2014 16 марта - самый главный праздник всего полуострова, день когда мы выбрали ясное небо. Кстати да, именно этот день, имхо, считаю самым достойным днем для любого праздника по мотивам Крымской весны. Quote Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Aquarelle Posted September 13, 2014 Report Posted September 13, 2014 Дазадолбали они уже с этим праздниками. 16 марта - самый главный праздник всего полуострова, день когда мы выбрали ясное небо. А там мы выпьем и за Путина и за "Вежливых" Поддерживаю!Ну, или 18-го, когда уже подписали присоединение. Но это в принципе неважно, важно, что главное событие было именно тогда. Quote Лень - главный двигатель прогресса
Oskar Posted September 13, 2014 Report Posted September 13, 2014 16 марта - самый главный праздник всего полуострова, день когда мы выбрали ясное небо. А там мы выпьем и за Путина и за "Вежливых" Ну, или 18-го, когда уже подписали присоединение. Но это в принципе неважно, важно, что главное событие было именно тогда. нуачо, раз такое дело, праздник с 16 по 18 в самый раз будет ))) Quote
Крымоклёвая дрянь Posted September 13, 2014 Report Posted September 13, 2014 Лишь бы не работать Quote
GerinG Posted September 13, 2014 Report Posted September 13, 2014 Ну, или 18-го, когда уже подписали присоединение. Это формальности, 16-е веселее Quote Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
GerinG Posted September 13, 2014 Report Posted September 13, 2014 scorpion, РО на недельку, отдохните и подумайте над поведением Quote Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
БАФ Posted September 13, 2014 Report Posted September 13, 2014 нуачо, раз такое дело, праздник с 16 по 18 в самый раз будет )))А кто Вам сказал, что это будет выходной? Quote Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар
crimeanman Posted September 13, 2014 Report Posted September 13, 2014 Работать надо и не праздники гулять Quote SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
skyy Posted September 13, 2014 Report Posted September 13, 2014 а 18 октября что за праздник? дети будут петь на пл. Ленина Quote
Recommended Posts