Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купила в Безцене икру красную в маленькой банке ( жесть). Она у них на всех витринах. Собственно, мы предполагали, что это Г, просто потестить взяли, но это Г. в квадрате- горькая жижа. Но 250 р на дороге не валяются , не берите .) Я вообще от красной отказалась - два раза в икре на развес были альгинатные икринки, мешают , значит, с этой резиной. Теперь на праздники только щучью.

Тоже ее видел, почитал состав, увидел что там как-то слишком много компонентов. Меня учили что в хорошей икре их 2-3. А тут какие-то Eшки пошли. Не брал.

Опубликовано

Внимание! В городе опять появилась поддельная двухлитровая пепси кола!

Сегодня опять нарвался.

Отличительные приметы: первоё, что бросается в глаза, надпись на крышке беленьким "пожалуйста утилизируйте правильно" нанесена криво, не по центру крышки и сама надпись нечёткая, как бы смазанная, шрифт с датой и местом производства другой, он более "размашистый", нанесён ниже, срок хранения может быть чёрти какой, например, на моей бутылке дата производства была 1 мая 2021 года, а дата окончания срока годности 2 ноября 2022 года. ПОЛТОРА ГОДА(!!!). У нормальной пепси колы срок хранения полгода. Этикетка на миллиметр уже, дно и крышка бутылки другие \но это можно определить только имея в наличии эталон, так как различие небольшие\.

Ну и бонус: самая вкусная пепси кола производится в г. Домодедово (код DO на бутылке).

Опубликовано

Внимание! В городе опять появилась поддельная двухлитровая пепси кола!

Да она, собственно, и не исчезала, равно как и поддельная кока-кола.

Больше всего шансов нарваться на такую - в маленьких магазинах, по типу Везунчиков и иже с ними и возможно на рынке.

Соответственно, меньше всего шансов - в любых супермаркетах.

Опубликовано
Если кто еще не пробовал колбасы и прочее мясо от мясного цеха Ольвия - сильно рекомендую. Кровяная колбаса у них лучшая из всех, которые не домашние; вареная - как старая советская, а сегодня попробовали копченое мясо и вяленую колбасу - выше всяких похвал.
Опубликовано
Хорошие колбасы "Дубковские". Но не "Дубковские" Саратовской области, а наши - колбасного цеха села "Дубки" что рядом с Симферополем.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В ашане 'выбросили" /если кто помнит еще такой термин))/ на прилавки вкуснючие личи по 240 руб. за кило.

Еще на выпечке теперь есть лепешка тандырная. Теплая вообще ням-ням.

Креветки ванамей и мидии Vici глубокой заморозки лучше не брать. У креветок опять черные какашки, а мидии вообще гадкие. Попались две каких-то тухлых. Брррррр.... Чуть не это((( Выбросил все нафиг.

Хотя раньше их брал периодически, были классные и пахли морем.

Опубликовано

Если кто еще не пробовал колбасы и прочее мясо от мясного цеха Ольвия - сильно рекомендую

А где продают?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

какой-какой?

т.е. без карамели )) Граммар-опричник шоле?Ну бывает...Сева,ты не по Чехову работаешь )

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

У креветок опять черные какашки

как запретить креветкам какать?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

как запретить креветкам какать?

Я не особо уточнял "про какашки", так как уже писал о такой же проблемме. Суть в том, что какашки эти плохо убираются, они жирные что ли, и при попытке вытащить кишку она лопается и вся эта чернота разлазится по креветке. Приходится чистить креветку, доставать какахи, они размазываются по креветкиному тельцу, вид у всего этого, должен я вам сказать, получается весьма неаппетиный, поэтому и креветку и свое тельце нужно идти и мыть. Как вы понимаете, пить пиво и постоянно бегать мыть креветкам жопки, а заодно и себе руки не очень удобно. К тому же выпитое пиво требует чаще менять рыбкам воду в аквариуме. И вся эта беготня, ванная-туалет, туалет-ванная не добавляет романтики в наших и без того сложных отношениях с пивом и закусью.

Кроме того ванамеи - это фермерская креветка. Их разводят. Поэтому для того чтобы в их жопках не было черных размазываемых какашек их нужно правильно кормить /вообще не кормить/ перед выловом или чистить им водоем, чтобы они не жрали всякую гниль со дна.

Такие вот подробные дела.

Пы.Сы. Я специально не вдавался в подробности так как хотел изменить свой стиль написания и сделать его более кратким, так как понимаю, что мои пространственные изречения не несут пользы читателям)) Не сработало.

Опубликовано

Еще на выпечке теперь есть лепешка тандырная. Теплая вообще ням-ням.

придётся вас разочаровать. Тот глухонемой, что их готовит, категорически игнорирует какие-либо нормы санитарии. Руки грязные всегда, не моет их даже после посещения отхожих мест... Вы сотрудников АШАНа в следующий раз спросите, берут ли они столь вкусный "хэнд-мейд" товар сами?

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Таракан, яснапанятна. Как же, всё таки, запретить креветкам какать? Такой же был вопрос :pardon:

Оспадижемой!!!

Им не нужно запрещать какать. Их нужно перед забоем правильно кормить, либо не кормить вовсе. Вуаля!

Вы ели когда-нибудь улиток? Сама по себе улитка как еда та ещё лотерея. Ибо улитка есть переносчик паразитов. Промежуточное звено в цепочке их \паразитов\ размножения. Эволюция, мать её. Но мы не об этом.

Улиток разводят на специальных улиточных фермах. Ради, собственно, слизи \сейчас нам это не интересно\, улиточьего мяса и "икры". Так вот, перед забоем их несколько дней подряд держат в мукЕ \не в мУке)) мУки у них чуть позже\ Так у них уменьшается количество слизи и очищается кишечник.

Вы приходите в магазин, покупаете мяско улиток с, внимание, ЧИСТЫМ кишечником!!!

Опубликовано

придётся вас разочаровать. Тот глухонемой, что их готовит, категорически игнорирует какие-либо нормы санитарии. Руки грязные всегда, не моет их даже после посещения отхожих мест... Вы сотрудников АШАНа в следующий раз спросите, берут ли они столь вкусный "хэнд-мейд" товар сами?

Жесть какая!!

Откуда у вас такая информация?

И никто на это в ашане никак не реагирует?

Опубликовано

Руки грязные всегда, не моет их даже после посещения отхожих мест

это по технологии, для усиления и улучшения вкуса.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

Откуда у вас такая информация?

Я же говорю

Вы сотрудников АШАНа в следующий раз спросите

И никто на это в ашане никак не реагирует?

он глухонемой, скорее всего есть инвалидность. Вы пробовали когда-нибудь уволить инвалида или заставить его работать и что-то делать, если он не хочет?

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

как-то надо было в Свисс в зону приготовления пищи в рэсторане захаживать.Заходишь-новая спецуха (халат или фартук большой..шапочка на голову),обувь.Перед выходом снял,бросил в лондри.Заходишь снова-опять берешь все новое,накрахмаленное.Ушел в туалет-переодевайся заново.

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Усилитель вкуса и аромата Е***? :-)

246213827_5112768202073353_3413476544269763181_n.jpg

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
Давеча вот такого зверя попробовали.Рекомендую.Вкусно.Готовили с вог.Есть на Вайлдберриз.1 кг-275 руб.

17071.970.jpg

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...