FreeLSD Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Кто-то видел, слышал про это: https://crimea.mk.ru/social/2019/02/27/vezooka-besplatnyy-servis-aliekspress-polnostyu-na-russkom-i-s-dostavkoy-v-krym.html?fbclid=IwAR1Jlos25V06o8VUS-lY7dAK45OQCPs9KCBPu17D2K7zthqpsg7B8AX-xgA Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Count Zero Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Кто-то видел, слышал про это: https://crimea.mk.ru/social/2019/02/27/vezooka-besplatnyy-servis-aliekspress-polnostyu-na-russkom-i-s-dostavkoy-v-krym.html?fbclid=IwAR1Jlos25V06o8VUS-lY7dAK45OQCPs9KCBPu17D2K7zthqpsg7B8AX-xgA Банальнейшие реферальные ссылки + кэшбэк. Помнится, кто то на этом форуме уже предлагал народу подобное. Цитата
Den3 Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Кто-то видел, слышал про это: https://crimea.mk.ru...thqpsg7B8AX-xgAХм, чего то не пойму, Али же вроде и на русском и криво, но заказы заказываются и они приходят. Зачем еще этот "посредник"? Ведь все уже научились правильно писать адрес :). Вот давали бы они посредническую помощь в покупке на Ебей, вот тут то им цены бы не было, а так... (или на Таобао, на худой конец, но по-штучно, а не тюками) Цитата
oly Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Хм, чего то не пойму, Али же вроде и на русском и криво, но заказы заказываются и они приходят. Зачем еще этот "посредник"? Ведь все уже научились правильно писать адрес :). Вот давали бы они посредническую помощь в покупке на Ебей, вот тут то им цены бы не было, а так... (или на Таобао, на худой конец, но по-штучно, а не тюками)Не все, далеко не все :)Вот только пару недель назад разговаривала с девушкой, которая не может заказать с Али. Когда я убеждала ее, что все ок, все заказывается и приходит в обычном режиме, на меня смотрели, как на пришельца.Ну, кто-то решил с таких жопоруков поиметь ништяков. Почему бы и нет? Ебей с Амазоном - да... было бы неплохо. Вообще, может и есть такие в кустарном варианте, даже с 6pm видела посредников, но... лень заморачиваться, пока там ничего критичного не понадобилось. Цитата
Aquarius Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 а в чем проблема с ebay amazon? есть же всякие бандерольки и другие mail форвардеры. И все в Крым доставляют. Цитата
oly Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 О как. Я в 2014 году, помню, искала - ничего вменяемого не нашла, кроме каких-то мутных посредников.Ооо, это офигенная новость. Спасибо! Цитата
Den3 Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 oly, если получится, опишите свой опыт? Я что то за Бандерольку не очень лестные отзывы читал. Да и не понятно как выигрывать лоты когда без регистрации на ПайПал не дают зарегаться заново. А ПайПал нас динамит. Цитата
oly Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Если получится, опишу, но это будет вряд ли скоро :) Цитата
a0xff Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Den3, в 16 году пользовался https://shopotam.ruкак бы всё получилось, железка из штатов до Крыма добралась, но комиссия была откровенно конской и полностью лишила смысла Цитата
Gennadyi Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 AliExpress начнет продавать в России автомобили AliExpress с 5 марта в тестовом режиме начинает в России продажу автомобилей, сообщил “Ъ” представитель интернет-компании. По его словам, первым партнером станет китайский производитель Chery, который запускает на площадке официальный магазин. На AliExpress будут представлены кроссоверы Chery Tiggo 3, 4, 5 и 7, а также комплектующие и аксессуары.Кто первый ;) ? Зыhttps://leonardo.osnova.io/8e5779d2-46e1-b625-dc41-721825f1db6b/-/scale_crop/764x430/center/-/format/webp/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Advoc@te Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 И в чём проблема?Оплатил безналом, пришёл в салон - забрал свой авто.Или ты думаешь, что его Почтой России отправят? Если цены будут ниже, чем в автосалоне, и не будут навязывать всякие "допы", то предложение интересное. Цитата
Инквизитор Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 предложение интересноеа качество китайских авто как? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
старый трубочист Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 а качество китайских авто как?Ну их же покупают. Из круга моих знакомых у одного Джили МК кросс, у другого какой-то крутой кроссовер фирмы LLL. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Advoc@te Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 а качество китайских авто как?За свои деньги нормальное. Цитата
Инквизитор Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 За свои деньги нормальное.ок. если что ,я не ерничаю, мне просто интересно ,изменилось ли что-то с тех пор, когда люди делились мнениями о, например, ребрах жесткости, приклеенных на три точки. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Leprecon Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 Инквизитор,Раньше и с китайских телефонов типа ноклы все смеялись, однако сейчас уровень подтянули и за свои деньги стало вполне нормально.Думаю со временем так и с автомобилями будет. Цитата
NnN Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 Leprecon, уже есть. Инквизитор, уже меняется, при чём весьма сильно. Аналогия с телефонами более менее верна. Цитата
Инквизитор Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2019 Начинаааается... Засранцы на али начали парсить адреса по индексу. Продавец прислал скриншот отказа платформы: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
CIBAS Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2019 Только что с почты - получил очередные посылки с Али.Адрес и индекс честные.А в приведенном скриншоте всё законно: индекс не в Краснодарском крае ... Крайний заказ 4 марта, отправлен. Цитата
NnN Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2019 я так понимаю, проблема свежая... надо проверить. Цитата
oly Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2019 Ну вот так у меня адрес, не менялся с регистрации аккаунта. До сих пор все было без проблем, в ту субботу ходила очередные посылки забирать. Последний раз заказ отправлялся 2 марта.На DHgate такой же адрес, тоже без проблем. В ближайшие дни буду еще заказывать кое-чего, посмотрим.Кстати, может, сам али штормит. Сейчас полезла смотреть заказы - загрузился кусками, настройки языка и валюты сбросились, переписка с продаваном открылась с четвертого обновления страницы. Пока заказ открыла, чуть не поседела. Цитата
a0xff Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2019 сегодня отправили заказ ок. адрес по аналогии с oly, Цитата
Инквизитор Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2019 Только что с почты - получил очередные посылки с Али.Адрес и индекс честные.А в приведенном скриншоте всё законно: индекс не в Краснодарском крае ... Дык и мне нормально едет еще под десяток заказов... КрайнийГррр... Попробовал еще один финт ушами. посмотрим... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 Китайский онлайн-ритейлер Gearbest оставил в открытом доступе базу данных с миллионами персональных данных покупателейhttps://habr.com/ru/post/444030/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
oly Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 Ну, вот - в субботу вечером заказала, сегодня утром отправили. Ничего не меняла, от продавца стандарное сообщение "как я рад, что вы выбрали нас". Status:The seller has shipped your order Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.