Rumlin Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2019 одна и та же зарядка на пандао стоит дешевле.не факт что одна и та же. Как-то на али покупал два раза один и тот же блок питания внешне, но разный внутри. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Count Zero Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2019 не факт что одна и та же. Как-то на али покупал два раза один и тот же блок питания внешне, но разный внутри.Ну модель одинаковая. Да и производитель, вроде как, приличный (Orico). Цитата
Den3 Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 Сегодня получал посылку, так людей в окошко на выдачу вообще не было. Остаются (выживают) самые упорные))). Цитата
Count Zero Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 Кстати, только что, с нового аккаунта, зарегистрированного через Tor, и перемещаясь по алишке тоже Тоr'ом, сделал себе заказ. Проверка оплаты - мгновенно. С адресом, правда, извратился. Посмотрим как он по такому придёт. Цитата
Alexvad Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 Сегодня пришёл чехол на телефон, заказывал 31 мая,деньги уже давно вернули месяца два назад) . Цитата
Count Zero Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 Сегодня пришёл чехол на телефон, заказывал 31 мая,деньги уже давно вернули месяца два назад) .Считай это маленькой местью китайцам за блокировки ... Цитата
Bookmark Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2019 Без проблем покупал на али буквально неделю назад, теперь оплата проходит только на "некрымский" индекс, причем пробовал и tor, и впн платный, и разные устройства и просил людей с материка попробовать заказать - результат один "Ошибка платежа". Теперь перед покупкой спрашиваю продавца, сможет ли он изменить индекс на нужный, плюс правильный индекс пишу в адресе. Цитата
trespa Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2019 Без проблем покупал на али буквально неделю назад, теперь оплата проходит только на "некрымский" индекс, причем пробовал и tor, и впн платный, и разные устройства и просил людей с материка попробовать заказать - результат один "Ошибка платежа". Теперь перед покупкой спрашиваю продавца, сможет ли он изменить индекс на нужный, плюс правильный индекс пишу в адресе.а Вы много/часто покупаете на али? Цитата
Aquarius Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2019 тоже без ВПН заказал на московский индекс и новое написание Симферополя.неделю назад на выдуманный индекс не давал оплатить. надеюсь что дойдет, для проверки заказал товары по 200 р. Цитата
Bookmark Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2019 а Вы много/часто покупаете на али? Постоянно заказываю для себя и родственникам Цитата
Aquarelle Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 Опытные пользователи али, подскажите, как быть! Я всего лишь три посылки там заказала, и на третьей уже трабл. Трековый номер посылки в отслеживании Почты России указывает на совсем другого получателя и даже из другого города. И он свою (или мою?) посылку уже получил. А я сижу и гадаю, отправили ему мою посылку или в моем заказе чужой трек-номер указали? В заказе предлагается открывать спор, если посылка не дойдет к 8 ноября. Вот и не знаю, сидеть ли мне ждать 8 ноября и надеяться, что вдруг моя посылка мне придет, или писать им туда, мол, какого фига доставили не по адресу? Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Dennis Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 Aquarelle, требуйте у продавца правильный номер отслеживания, если нет его - открывайте спор Цитата
Aquarelle Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 Aquarelle, требуйте у продавца правильный номер отслеживания, если нет его - открывайте спор А как им писать? Они по-русски нормально понимают? И куда там писать, в "сообщение продавцу"? Я полный чайник в этом деле. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Dennis Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 Aquarelle, по-русски ни разу не пытался им писать ) Если что, пишите через гугл переводчик, должны понятьСначала в "сообщение продавцу", главное не ведитесь на их уловки и не подтверждайте получение/не закрывайте спор, пока не получите товар на почте. Цитата
CIBAS Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 Пишите по английски (по китайски через переводчик НЕ НУЖНО !) К примеру, так: Track number is incorrect !!!Please, give me right number. Цитата
Aquarelle Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 Dennis, а как писали, по-английски? Боюсь, по-китайски даже через Гугл-переводчик не смогу. )) Пишите по английски (по китайски через переводчик НЕ НУЖНО !) К примеру, так: Track number is incorrect !!!Please, give me right number. О, спасибо, так и напишу. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Gennadyi Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 Опытные пользователи али, подскажите, как быть! Я всего лишь три посылки там заказала, и на третьей уже трабл. Трековый номер посылки в отслеживании Почты России указывает на совсем другого получателя и даже из другого города. И он свою (или мою?) посылку уже получил. А я сижу и гадаю, отправили ему мою посылку или в моем заказе чужой трек-номер указали? В заказе предлагается открывать спор, если посылка не дойдет к 8 ноября. Вот и не знаю, сидеть ли мне ждать 8 ноября и надеяться, что вдруг моя посылка мне придет, или писать им туда, мол, какого фига доставили не по адресу?Китайцы такую подставу практикуют с чужим треком. Я на такое еще не попадал, но в интернете читал, что такие случаи достаточно часто бывают.Сначала о продавцом связаться, пообещать испортить ему репутацию на али, если он не решит вопрос. Потом открывать спор с доказательствами в свою пользу. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
CIBAS Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 Бывало такое, и не раз, (неправильный номер, и полученный товар в другом месте).В большинстве случаев продавец давал другой правильный номер, просто позже (чаще даже без запроса).Все товары с неправильными номерами ко мне приходили. Цитата
Aquarelle Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 Бывало такое, и не раз, (неправильный номер, и полученный товар в другом месте).В большинстве случаев продавец давал другой правильный номер, просто позже (чаще даже без запроса).Все товары с неправильными номерами ко мне приходили. Это вселяет оптимизм :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Den3 Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 Aquarelle, вам, для открытия диспута, во-первых, нужно иметь номер трека и адрес куда предполагалось что посылка придет. Потом сделать скриншот с Почты России (и другого почтового агрегатора) что посылка не там и на друге ФИО. С этими данными уже можно открывать спор чтоб работники Али увидели что заказ не у вас, а у другого чела. Там указывается какую компенсацию вы ждете от продавца (обычно в процентах) и ждете что решат в Али.А так, да, на английском пишите продавцу что трек-номер не правильный, не на ваше имя и просите дать нормальный. Если морозятся, то открывать диспут (читайте выше). Пишите короткими предложениями, чтоб вариации перевода на английский, а потом китайцами на китайский, давали наиболее верное толкование. Я вот тут думаю, что с последними блокировками на Али и играми с адресами и индексами, может сыграть с нами злую шутку, когда уже ничего доказать не сможем, если посылка потеряется. Но это я про себя, а не про ваш случай)). Цитата
oly Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 Ага, пару раз попала на такую хрень. Давно уже.Написала продавцу с просьбой правильного трекинга. Можно даже не угрожать "порчей репутации". Лучше даже не угрожать! Предельно вежливо и корректно.Один раз прислали правильный трекинг с извинениями, второй раз продавец проигнорил, я подождала пару дней и открыла спор, не дожидаясь сроков "если не придет посылка". Приложила все скриншоты - заказа, трекинга с pochta.ru, сообщения продавцу с просьбой правильного номера. Спор решили в мою пользу сразу.Не, ну если продавец накосячил и игнорит, то с фига ли мне его жалеть? Тем более, что посылка в итоге так и не пришла, и продавец был не из моих "постоянных" магазинов, с теми бы я подождала и попереписывалась еще Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 октября, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 Опытные пользователи али, подскажите, как быть! Я всего лишь три посылки там заказала, и на третьей уже трабл. Трековый номер посылки в отслеживании Почты России указывает на совсем другого получателя и даже из другого города. И он свою (или мою?) посылку уже получил. А я сижу и гадаю, отправили ему мою посылку или в моем заказе чужой трек-номер указали? В заказе предлагается открывать спор, если посылка не дойдет к 8 ноября. Вот и не знаю, сидеть ли мне ждать 8 ноября и надеяться, что вдруг моя посылка мне придет, или писать им туда, мол, какого фига доставили не по адресу? Сразу же открывать спор. Деньги вернут. Ничего не просить, вот просто возврат денег и всё. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
a0xff Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 угу. у меня так же было- по треку посылка пришла на другой адрес- открыл спор, получил возврат, а посылка таки дошла. пытался вернуть деньги- так и не понял как Цитата
CIBAS Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 Я всегда открывал спор ТОЛЬКО после того, как истекал срок доставки, проблем не было. Цитата
Rumlin Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 А сейчас невозможно открыть срок до истечения срока, если не трюкачить с отключением сети на компьютере. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.