Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот Вы производите впечатление разумного человека, а задаете какие-то своеобразные вопросы?

Спасибо на добром слове :shifty: , но я подталкиваю вас самому провести такую работу)). Сведите всё в кучу, может даже сделайте пробную закупку и все будут давать ссылку на ваш пост. Ну или хотя бы по этому топику соберите инфу и структуризируйте ее, а уже админ вынесет ее в заголовок. А так, вы ваши хотелки перекидываете на админов, пускай они всё откапывают, а потом спасибо скажите. А представьте каково им когда может они и не покупают ничего у китайцев.

но видимо у Вас свой путь,поделитесь как Вы видите вот это вот " Найдите свой понравившийся, там и закупайтесь"????

Не свой путь, а лень. Пока работает Али, чего мне другие магазины изучать? Пробовал покупать на JD.ru, но давно. Тогда работали, как сейчас, не знаю. И такая картина, мне кажется, у каждого. Пока что то привычное работает, никто не станет искать что то другое. Вас достало бодаться с их санкциями, выходит вы пионер в разведывании иных путей.

Навскидку, из недавнего, о Pandao отзывались хорошо. JD то же работало. Геарбест под вопросом, не знаю. Томтоп то же под вопросом. Диалэкстрим вроде с оплатой что то не так, нужны карты для оплаты.

Опубликовано

Навскидку, из недавнего, о Pandao отзывались хорошо

Хочу жене купить кухонный таймер. Вот понравилась одна модель. На Али 98 рублей и до 20 руб доставка. На Пандао 250 рублей, зато доставка бесплатна.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

На Али 98 рублей и до 20 руб доставка. На Пандао 250 рублей, зато доставка бесплатна.

Ну, я в смысле "хорошо отзывались" про то что шлют в Крым без проблем. За уровень цен, я и раньше писал что Пандао хуже чем Али (как впрочем и иные китай-магазины, кроме пожалуй Таобао (но с ним не всё так просто и защиты покупателя нет совершенно)).

Опубликовано

За уровень цен, я и раньше писал что Пандао хуже чем Али

Пандао - проект тех же барыг, что и "Беру". Неудивительно =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Инквизитор, тебе как айтишнику точно не одни барыги. Пандао это мейл.ру, а беру это яндекс+сбер.

это называется "хрен редьки не слаще". так что с точки зрения моих вкусовых рецепторов - одни и те же =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

заказываю на адрес в таком формате

Annotation-2019-10-17-183017.png

индекс123456

в поле адрес добавляю index 295014

тестовые посылки пришли, сегодня опять заказывал, оплата ЯД, без проблем.

“- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.
Опубликовано

А мне вот так не везет. Облизываюсь на аккумуляторный насос и на Али он значительно дешевле.

post-321-045177800 1569761995_thumb.jpg

post-321-084639300 1569762002_thumb.jpg

https://www.gearbest.com/home-smart-improvements/pp_3001722386676475.html?wid=2000001&lkid=41179840

Немного дороже чем на алишке, но gearbest вроде как ещё доставляет в Крым.

Опубликовано

Немного дороже чем на алишке, но gearbest вроде как ещё доставляет в Крым.

Та я заказал его уже на Али, вроде готовится посылка к перелету. Лениво было мониторить все торговые площадки.

Опубликовано

заказываю на адрес в таком формате

Annotation-2019-10-17-183017.png

индекс123456

в поле адрес, к добавляю index 295014

тестовые посылки пришли, сегодня опять заказывал, оплата ЯД, без проблем.

Пробовал по вашему и с реальной и с виртуальной карты ЯД не прошло. ВПН менял прогой ТАЧвпн для браузеров хром.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

ВПН менял прогой ТАЧвпн для браузеров хром.

Подозреваю, что адреса впн-серверов большинства известных (в особенности халявных) сервисов у алипедиков давно забиты в блеклисты.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Оперная впн вроде нормально работает. У меня для покупок специальная портабельная Опера где если нужно очищаю куки и историю. И после каждой очистки Али у меня спрашивает - вы точно выбрали РФ или вы из Франции :)
Опубликовано

Пробовал по вашему и с реальной и с виртуальной карты ЯД не прошло. ВПН менял прогой ТАЧвпн для браузеров хром.

использую Opera VPN и TOR

попробуйте с нового акка и формат этого адреса

“- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.
Опубликовано

использую Opera VPN и TOR

попробуйте с нового акка и формат этого адреса

Я со старого пробовал. Будет время с делаю новый, но пока пол года без али полёт нормальный. С Пандао заказываю чуть чаще теперь.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

post-10804-010527000 1572249319_thumb.png

Мне вот интересно, это что значит? Шандец посылке? Сама алишка говорит, что отправка отменена, но заказ не отменён.

И да, заказ делался на новом аккаунте, через Тор, с искажённым адресом.

post-10804-000723200 1572250176_thumb.jpg

Опубликовано

или вы из Франции

у меня Яндекс постоянно считает что я француз :)

Мне вот интересно, это что значит?

на днях интересно произошло с трекномерами. 5 одновременных заказов шло под своими номерами, перешли границу и изменили номер на одинаковый.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

на днях интересно произошло с трекномерами. 5 одновременных заказов шло под своими номерами, перешли границу и изменили номер на одинаковый.

https://www.kommersant.ru/doc/4079523

Опубликовано

Это еще что... в последний раз, когда али еще работал, мне 4 мелких пакета от разных продавцов пришли в одном пакете побольше. С одним адресом на всех.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Это еще что... в последний раз, когда али еще работал, мне 4 мелких пакета от разных продавцов пришли в одном пакете побольше. С одним адресом на всех.

Не, ну такое тоже было. Приходили уже несколько заказов в одном пакете. Тут же идёт один заказ, да ещё и надпись эта "Продавец отменил доставку".

Опубликовано

Не, ну такое тоже было. Приходили уже несколько заказов в одном пакете. Тут же идёт один заказ, да ещё и надпись эта "Продавец отменил доставку".

Попробуйте спросить продавца, что за проблемы, почему отгрузка отменена. Если подтвердит отмену, то надо открывать спор по возврату, а может он послал безтреком, а вам выдал "левый". Надо разбираться в общем.

Опубликовано

пишет что получил купон, но не могу понять как его взять и использовать. http://joxi.ru/Y2LB8x4t7ZKZ1r

при следующей оплате в разделе использования купонов пишет что ничего нет.

Опубликовано

Это т.н. SELECT купон - действует только на определённые товары определённых продавцов.

Инфо о Вашем конкретном купоне ищите в своём личном кабинете в разделе "ваши купоны".

Опубликовано

Пообщался с чатом алиэкспресс об оплате с доставкой в Крым

Они отправили мое обращение вверх и сообщили номер моего обращения !

Требуйте с них номер, по нему можно требовать более подробного ответа !

Мне дали срок 5 дней на решение проблемы

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...