Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
oly, если получится, опишите свой опыт? Я что то за Бандерольку не очень лестные отзывы читал. Да и не понятно как выигрывать лоты когда без регистрации на ПайПал не дают зарегаться заново. А ПайПал нас динамит.
Опубликовано

AliExpress начнет продавать в России автомобили

AliExpress с 5 марта в тестовом режиме начинает в России продажу автомобилей, сообщил “Ъ” представитель интернет-компании.

По его словам, первым партнером станет китайский производитель Chery, который запускает на площадке официальный магазин.

На AliExpress будут представлены кроссоверы Chery Tiggo 3, 4, 5 и 7, а также комплектующие и аксессуары.

Кто первый ;) ?

:pardon:

Зы

https://leonardo.osnova.io/8e5779d2-46e1-b625-dc41-721825f1db6b/-/scale_crop/764x430/center/-/format/webp/

:bravo:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

И в чём проблема?

Оплатил безналом, пришёл в салон - забрал свой авто.

Или ты думаешь, что его Почтой России отправят?

Если цены будут ниже, чем в автосалоне, и не будут навязывать всякие "допы", то предложение интересное.

Опубликовано

а качество китайских авто как?

Ну их же покупают. Из круга моих знакомых у одного Джили МК кросс, у другого какой-то крутой кроссовер фирмы LLL.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

За свои деньги нормальное.

ок.

если что ,я не ерничаю, мне просто интересно ,изменилось ли что-то с тех пор, когда люди делились мнениями о, например, ребрах жесткости, приклеенных на три точки.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Инквизитор,Раньше и с китайских телефонов типа ноклы все смеялись, однако сейчас уровень подтянули и за свои деньги стало вполне нормально.

Думаю со временем так и с автомобилями будет.

Опубликовано

Начинаааается...

Засранцы на али начали парсить адреса по индексу. Продавец прислал скриншот отказа платформы:

post-213-020330500 1552484570_thumb.jpg

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Только что с почты - получил очередные посылки с Али.

Адрес и индекс честные.

А в приведенном скриншоте всё законно: индекс не в Краснодарском крае ...

Крайний заказ 4 марта, отправлен.

Опубликовано

Ну вот так у меня адрес, не менялся с регистрации аккаунта. До сих пор все было без проблем, в ту субботу ходила очередные посылки забирать. Последний раз заказ отправлялся 2 марта.

На DHgate такой же адрес, тоже без проблем.

В ближайшие дни буду еще заказывать кое-чего, посмотрим.

Кстати, может, сам али штормит. Сейчас полезла смотреть заказы - загрузился кусками, настройки языка и валюты сбросились, переписка с продаваном открылась с четвертого обновления страницы. Пока заказ открыла, чуть не поседела.

Screen Shot 2019-03-13 at 17.png

Опубликовано

Только что с почты - получил очередные посылки с Али.

Адрес и индекс честные.

А в приведенном скриншоте всё законно: индекс не в Краснодарском крае ...

Дык и мне нормально едет еще под десяток заказов...

Крайний

Гррр...

Попробовал еще один финт ушами. посмотрим...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Китайский онлайн-ритейлер Gearbest оставил в открытом доступе базу данных с миллионами персональных данных покупателей

https://habr.com/ru/post/444030/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Ну, вот - в субботу вечером заказала, сегодня утром отправили. Ничего не меняла, от продавца стандарное сообщение "как я рад, что вы выбрали нас".

Status:

The seller has shipped your order

:pardon:

Опубликовано

Надыбал на али чай. Прикол в том ,что они чай банят быстренько, а тут - живой магазин. И доставка со склада в России.

Второй прикол в том, что, несмотря на гордое название "КурьерЭкспрессСервис", идет оно походу дольше ,чем из Шанхая...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
На тмалл дороже. Ясно. Скоро вообще Али перекроют. И тогда местные интернет магазы будут делать нехилые накрутки.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Опубликовано

В том, что все еще можно будет покупать, не отрывая жёппу от дивана.

Тюю, так цена доставки же еще прибавится))). В России не умеют доставлять "бесплатной доставкой" как китайцы. Получается, еще будет дороже при так себе сервисе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...